gandzik #8901 7 ноября 2021 город сосатб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8902 7 ноября 2021 отсутствие замены не аргумент чтобы играть соло на мирном плюс это ж не первая игра такая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8903 7 ноября 2021 У меня всю команду #безбаб отпиздили Я с чего кому то должен верить вообще ИМХО психологи в мафии пересекается с личностью в жизни База логичный чувак и мне это близко @NaniQue- полый дурак в жизни и в игре. Слабая личность, не способная обосновать свою позицию. Зато, на вопрос, че проектирует, отвечает мне, что он дирижер (бахвальство). Да я хуй поверю, что у тебя в этом жизни окажутся в руках какие-то деньги, дружище Жумонг по сходке вашей сделал тебе вывод, что ты хохотушка. А хохотушки самые тупые бабы имхо. Сравни себя с той же Хикарой или Йоцу Хикара вредная пиздец, но не тупая, Йоцу манипуляторша от бога. А ты просто хохотушка-буддистка. Будь, что будет. Гасп сам по себе тихоня Висп вежливый и хороший чувак, хоть он вначале ругался на меня Дисп тряпка Эплз тряпка Финт лидер Росоха логичный чувак Макучино приятнейший человек и обезьянка А я никогда никого не слушаю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8904 7 ноября 2021 Засумонил хахаина в регу называется sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8905 7 ноября 2021 ну главное что делать вывод по видосику с пьяной сходки в кульминации ее действа вывод умного мужика. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8907 7 ноября 2021 (изменено) заходил каждый день почитать страницу, каждый раз как заходил кто то называл хахаина мафией остался жив классика Изменено 7 ноября 2021 пользователем PIRO48 xaxain и Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8908 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я пожалуй ща скажу не надо плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8909 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну главное что делать вывод по видосику с пьяной сходки в кульминации ее действа вывод умного мужика. А че ты не такая? Мы с тобой играем в 1 игру и ты меня игноришь на фул, после того, как я спалил тебя на смене аватарки (легкомыслие) Пытаешься высмеивать мою позицию, хотя сама никогда ничего стоящего не предлагаешь (тупость) Заметь, не все на сходке ухихикиываются с лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8910 7 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ну главное что делать вывод по видосику с пьяной сходки в кульминации ее действа вывод умного мужика. А че ты не такая? Мы с тобой играем в 1 игру и ты меня игноришь на фул, после того, как я спалил тебя на смене аватарки (легкомыслие) Пытаешься высмеивать мою позицию, хотя сама никогда ничего стоящего не предлагаешь (тупость) Заметь, не все на сходке ухихикиываются с лобзика если вкратце - нет но кому не пофиг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8911 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: если вкратце - нет но кому не пофиг? Мне конечно не пофиг Ты меня бесишь и я говорю об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8912 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: если вкратце - нет но кому не пофиг? Мне конечно не пофиг Ты меня бесишь и я говорю об этом ну я вижу по развешиваемым ярлыкам поэтому тебе именно что пофиг, чуть ли не первому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8914 7 ноября 2021 Кому 30+ лет, закройте глаза Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8915 7 ноября 2021 я пукнул sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8916 7 ноября 2021 Йоцу, мне 25 если че, можешь конченых с 25 лет группировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8917 7 ноября 2021 фейспалму конечно спасибо за игру, за сумон , человек видно что постарался в остальном, худшая игра из сыгранных мной активы - полный пиздец, все восемь, даже во всадниках где активы были плохи, на четверых был сделан один полезный мув, здесь восемь активов смогли сделать - ноль, полное зиро, дырка от бублика, хотя у вас на восьмерых и дырки от бублика то наверно и нету одна посадила двух активов другой сыграл так, что его вскрытию никто не верил третий, вроде адекватно писал, вроде писал что хахаин точно злороль и не убил его??? да и килл юси попахивает, несколько человек писали, что она скорее мж, имело бы смысл добить уж тогда хайфу, во вторую ночь четвертый фиданул, допустим в ноль пятый просто бесполезная роль, разве что пассивка заставила с меня перекидывать шестой, санта это санта седьмой - это вообще ахтунг, пойти проверять проверенного мж, с посылом : я хочу найти абилку, а если нет абилку то что? а абилки то ведь и не было, полезность уровня минус про восьмого сказать то и нечего, рандомно спас диксона от кила, но может и зря , в сетинге не разбиралась, но думаю если бы все голоса зарядили в хахаина без агитации диксона, то он бы ушел что касается мафии, ну мешки они и есть мешки, в общем то хахаин то и играл с базой на пару дефая один другого, но как всегда вместо просто лошади - ищем зебру, не могут ведь две мафии так играть, а выгонять надо пандаков да фулелов, они ведь куда мафиозней город..нуу...как бэ... на мне один голос мафии, что о многом говорит о том что играть, ну как играть поагитировала вас немножко в ролтона, немножко в хахаина, начала ток на 4-5й день не жалею совершенно, видя что выгнать меня хотели мж и один мафиозник мафию поздравляю с победой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8918 7 ноября 2021 всем похуй Leibster и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8919 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: о том что играть, ну как играть поагитировала вас немножко в ролтона, немножко в хахаина, начала ток на 4-5й день не жалею совершенно, видя что выгнать меня хотели мж и один мафиозник да, а еще куча мжей не голосовала в тебя а еще несколько даже впряглись и дефали тебя и от болдов и просто от нападок даунов говенных но ты фиксируйся побольше на говне и щеки дуй дальше будто тебе 13 M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #8920 7 ноября 2021 слабо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение