Roatoupskill #8921 7 ноября 2021 почему здесь еще можно писать М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #8922 7 ноября 2021 прочитал стену, даже не начал подгорать можешь удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8923 7 ноября 2021 выгнали бы бабу в первый даже с чеком - победили бы грац мафию Messor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8924 7 ноября 2021 (изменено) @Waro слышь, а когда я в топане написал про хикару на клеточнике, и гандзик написал "маяк принял" вы это имели в виду, когда ее пиздить ночью пошли? Изменено 7 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8926 7 ноября 2021 Fint написал Только что: всем похуй так и мне похуй, но не высказаться после такого кринжа - слишком большая роскошь для меня sAw#ics написал Только что: да, а еще куча мжей не голосовала в тебя но и не сейвили, всех всё устраивало, мессору с супером и ещё кем-то из хейта, кому-то из фана и так далее - итог на табло, ушла ётцую - город луз напомню, что вскрытие роли это не активка, а пассивка, за 10 минут до ночи уходила я, по сути пассивка просто вынудила при этом даже в таком раскладе я пробовала направить дневное вместо пандака в ролтона, вместо фуфела в хахаина себя винить, за то что мне в первый день отбили всякое желание играть я точно не собираюсь I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8927 7 ноября 2021 xaxain написал Только что: мы ее не убиали бля @BRA_HAYFA нах хикару убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8928 7 ноября 2021 Открываем новый раздел мафии без баб с 100% винрейтом как мафий так и мжей одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8929 7 ноября 2021 чекнул ходы выликолепно один актив меня убивает, второй в клетку сажает в некст день ни один из активов не спас, даже после вскрытия, ну да, зачем оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8930 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: так и мне похуй, но не высказаться после такого кринжа - слишком большая роскошь для меня Да не трать эмоции Это каждую 2ую игру так Тут вообще бессмысленно что то говорить Не те люди, не тот форум Просто сжираются эмоции и силы а все ради чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8931 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Открываем новый раздел мафии без баб с 100% винрейтом как мафий так и мжей одновременно без баб + кароси+ жумонг играть правда обе не умеют, но зато голосуют как нравится мужикам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8932 7 ноября 2021 я же говорил, когда меня выгоняют на мж - проеб города 100% показатель больше зовите бездарей старых шо проебуют катки НАВИ НАВИ Leibster и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8933 7 ноября 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так и мне похуй, но не высказаться после такого кринжа - слишком большая роскошь для меня Да не трать эмоции Это каждую 2ую игру так Тут вообще бессмысленно что то говорить Не те люди, не тот форум Просто сжираются эмоции и силы а все ради чего? в данном случае я именно хотела высказаться, горела я в той же охоте, вот тогда прям злость была на всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8934 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Открываем новый раздел мафии без баб с 100% винрейтом как мафий так и мжей одновременно без баб + кароси+ жумонг играть правда обе не умеют, но зато голосуют как нравится мужикам) Не, инвайт по дикпику в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8936 7 ноября 2021 @_diXon го некст, премы отбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8937 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я же говорил, когда меня выгоняют на мж - проеб города 100% показатель больше зовите бездарей старых шо проебуют катки НАВИ НАВИ ) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8938 7 ноября 2021 новый день новый раздел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8939 7 ноября 2021 Я кста турик на маффке выиграл И 99% сезон там выиграю И на пд падение года 99% возьму Форумная мафия пройдена Играем 500 игру и закрываем раздел По фасту проведите 27 лайнеров ток Lionell написал Только что: @_diXon го некст, премы отбивать @_diXon ты че таким донным то стал?))) Постарел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8940 7 ноября 2021 Наканецта минус два пердуна на админах, зумеры врываются во власть Зовите там чекушку, юсю всю хуйню будет передача молотков молодой крови M.V.P., Waro и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение