sAw#ics #8941 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: всем похуй так и мне похуй, но не высказаться после такого кринжа - слишком большая роскошь для меня sAw#ics написал 15 минут назад: да, а еще куча мжей не голосовала в тебя но и не сейвили, всех всё устраивало, мессору с супером и ещё кем-то из хейта, кому-то из фана и так далее - итог на табло, ушла ётцую - город луз напомню, что вскрытие роли это не активка, а пассивка, за 10 минут до ночи уходила я, по сути пассивка просто вынудила при этом даже в таком раскладе я пробовала направить дневное вместо пандака в ролтона, вместо фуфела в хахаина себя винить, за то что мне в первый день отбили всякое желание играть я точно не собираюсь неправда разворот в финта начался за 35 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8942 7 ноября 2021 Россоха будет как лорд Варис - мастер над шептунами, правая рука нового админа Йоци, сливать ей инсайды хто о ней плохо говорил в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8943 7 ноября 2021 и не только в конфе мастер над шептунами должен быть силен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8944 7 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Наканецта минус два пердуна на админах, зумеры врываются во власть Зовите там чекушку, юсю всю хуйню будет передача молотков молодой крови Будут лайнеры модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8945 7 ноября 2021 Мастер над шептунами должен пускать шептунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8946 7 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: и не только в конфе мастер над шептунами должен быть силен пук Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8947 7 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Россоха будет как лорд Варис - мастер над шептунами, правая рука нового админа Йоци, сливать ей инсайды хто о ней плохо говорил в конфе раздел на недельку будет закрываться на профилактику, если её сливать будут в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8948 7 ноября 2021 sAw#ics написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: мы ее не убиали бля @BRA_HAYFA нах хикару убил? Подумал что рольная и ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8949 7 ноября 2021 Просто не будут сливать НАВИ НАВИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8950 7 ноября 2021 меня база под конец купил даже, после инфы, что на хахаине бабл кстати но как говорится, слив мж > мирные наник нарк >слив лейбстера остаётся истеричка на хахаине и гасп, которого бы супер продавил весом своего мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8951 7 ноября 2021 а дебики неа игроках хоть какие-то выводы делают или типа а похуй го некст !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8952 7 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Россоха будет как лорд Варис - мастер над шептунами, правая рука нового админа Йоци, сливать ей инсайды хто о ней плохо говорил в конфе раздел на недельку будет закрываться на профилактику, если её сливать будут в ноль Просто рестарт катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8953 7 ноября 2021 (изменено) с пуков всегда так в голос, а ведь мне через 2 недели 33 Изменено 7 ноября 2021 пользователем Waro Fulelgupport, Facepalm и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8955 7 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: а дебики неа игроках хоть какие-то выводы делают или типа а похуй го некст !рег Какие выводы если это ласт игра Это теперь воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8956 7 ноября 2021 Пук НАВИ НАВИ Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8957 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а дебики неа игроках хоть какие-то выводы делают или типа а похуй го некст !рег Какие выводы если это ласт игра Это теперь воспоминания не поняв тиы тоже отъехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8959 7 ноября 2021 Расоха никогда не ливнеш теперь, просто потому что на твою прощальную не наберется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8960 7 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а дебики неа игроках хоть какие-то выводы делают или типа а похуй го некст !рег Какие выводы если это ласт игра Это теперь воспоминания не поняв тиы тоже отъехал? Рпздел закрывается Ты что проспал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение