Lionell #9041 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Кому платитт вы хоть сообщите @Facepalm @Cryless @Lionell че вы там разберитесь уже в конце концов Я домен купил, пусть Дедуля с хостингом разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9042 7 ноября 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Кому платитт вы хоть сообщите @Facepalm @Cryless @Lionell че вы там разберитесь уже в конце концов Я домен купил, пусть Дедуля с хостингом разбирается В твои годы дом нужно, а не домен покупать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9043 7 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Кому платитт вы хоть сообщите @Facepalm @Cryless @Lionell че вы там разберитесь уже в конце концов Я домен купил, пусть Дедуля с хостингом разбирается В твои годы дом нужно, а не домен покупать.. Чел, мне 24, еще успеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9044 7 ноября 2021 Виа белорусы, твоя флейва, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! Lionell и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9045 7 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Виа белорусы, твоя флейва, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! если че вы благодаря аве и таким обычным цитатам батл-рэпа выгнали 3 мжа за ним а главное ему ваще похуй, он даже не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9046 7 ноября 2021 осталось сказать йоу.. лучше бы вы аниме конечно смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9047 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? это утверждение моего отношения, я искренне не понимаю таких постов, когда ты сам агитировал чтоб меня выжили, выгнали или как вы это называете, на пару с тем самым французом, а значит из моих глаз куда логичней чтоб ты у него сигну спрашивал то есть вместо того чтобы просто ответить на мой вопрос в нейтральной обстановке ты решила бонусом превентивно нахамить? с какой целью? так диалог комфортнее строится? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9048 7 ноября 2021 (изменено) Lionell написал 6 минут назад: У тебя отбой ваще в это время, вай ю пишешь???. Я щас вертухаям пожалуюсь, тебя в карцер на 3 суток или шваброй отчпокают Страшно тут спать, могут шваброй отчпокать, вот и не сплю Lionell написал 4 минуты назад: Чел, мне 24, еще успеется... тоже так в 24 думал, а в 25 зек Изменено 7 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9049 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: осталось сказать йоу.. лучше бы вы аниме конечно смотрели Я аниме тоже смотрю, ты меня недооцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9050 7 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: У тебя отбой ваще в это время, вай ю пишешь???. Я щас вертухаям пожалуюсь, тебя в карцер на 3 суток или шваброй отчпокают Страшно тут спать, могут шваброй отчпокать, вот и не сплю Lionell написал 4 минуты назад: Чел, мне 24, еще успеется... тоже так в 24 думал, а сейчас зек Хорошо, что я хикка и даже в теории не могу как ты сломать человеку лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9051 7 ноября 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? это утверждение моего отношения, я искренне не понимаю таких постов, когда ты сам агитировал чтоб меня выжили, выгнали или как вы это называете, на пару с тем самым французом, а значит из моих глаз куда логичней чтоб ты у него сигну спрашивал то есть вместо того чтобы просто ответить на мой вопрос в нейтральной обстановке ты решила бонусом превентивно нахамить? с какой целью? так диалог комфортнее строится? мне не зачем с тобой строить дружеский диалог, своё отношение ко мне ты неоднократно демонстрировал, нахожу бессмысленным строить мосты с теми кому я не нравлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9052 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Виа белорусы, твоя флейва, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! если че вы благодаря аве и таким обычным цитатам батл-рэпа выгнали 3 мжа за ним а главное ему ваще похуй, он даже не играл Это были не мжи, это были мои патрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9053 7 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? это утверждение моего отношения, я искренне не понимаю таких постов, когда ты сам агитировал чтоб меня выжили, выгнали или как вы это называете, на пару с тем самым французом, а значит из моих глаз куда логичней чтоб ты у него сигну спрашивал то есть вместо того чтобы просто ответить на мой вопрос в нейтральной обстановке ты решила бонусом превентивно нахамить? с какой целью? так диалог комфортнее строится? мне не зачем с тобой строить дружеский диалог, своё отношение ко мне ты неоднократно демонстрировал, нахожу бессмысленным строить мосты с теми кому я не нравлюсь аичтотты сделала чтобы мне понравиться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9054 7 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Виа белорусы, твоя флейва, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! если че вы благодаря аве и таким обычным цитатам батл-рэпа выгнали 3 мжа за ним а главное ему ваще похуй, он даже не играл Это были не мжи, это были мои патрули Фулел, рейтани марка и цунами от 1 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9055 7 ноября 2021 Waro написал Только что: аичтотты сделала чтобы мне понравиться? ну я анус отбелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9056 7 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Хорошо, что я хикка и даже в теории не могу как ты сломать человеку лицо не знаю кто такие хикки, но я тоже так думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9057 7 ноября 2021 Lionell написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Виа белорусы, твоя флейва, туса, Ты Deadpool? Да ты биомусор! если че вы благодаря аве и таким обычным цитатам батл-рэпа выгнали 3 мжа за ним а главное ему ваще похуй, он даже не играл Это были не мжи, это были мои патрули Фулел, рейтани марка и цунами от 1 до 10 Марк 10 проработанных детских травм из 10 Цунами не выкупил как у постмодерниста в ломбарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9058 7 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Хорошо, что я хикка и даже в теории не могу как ты сломать человеку лицо не знаю кто такие хикки, но я тоже так думал) Я читал твои посты по типу как "вы с пацанами, бабки-тачки-шмары блаблабла". А приори человек с таким образом жизни рискует периодически находить приключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9059 7 ноября 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Waro написал 20 минут назад: етсуе а можешь фотку для пд с сигной сделать? могу, но не хочу, тем более по запросу человека который предлагал меня банить, попроси у француза сигну при чем тут француз ну француз залетать с постами выгнать меня, ты постил чтоб меня банили, у вас одно мнение на мой счет, ещё бы сигну делать людям, которые давали, я уж не знаю кто лично, обидные статусы в конфе и находят это смешным я спросил конкретно тебя о такой возможности к чему приплетать кого-то? так я и ответила, могу и не хочу а зачем про француза добавила? это обязательная информация? это утверждение моего отношения, я искренне не понимаю таких постов, когда ты сам агитировал чтоб меня выжили, выгнали или как вы это называете, на пару с тем самым французом, а значит из моих глаз куда логичней чтоб ты у него сигну спрашивал то есть вместо того чтобы просто ответить на мой вопрос в нейтральной обстановке ты решила бонусом превентивно нахамить? с какой целью? так диалог комфортнее строится? мне не зачем с тобой строить дружеский диалог, своё отношение ко мне ты неоднократно демонстрировал, нахожу бессмысленным строить мосты с теми кому я не нравлюсь аичтотты сделала чтобы мне понравиться? я не ставила себе цели понравится тебе, чтоб предпринимать действия, чтоб не понравится тоже ты сам определил, что я там какая-то, меня надо банить и так далее, я это принимаю как часть текущей реальности и отвечаю тебе ровно той монетой, что и ты мне не больше и не меньше, обращался бы ты ко мне как месор, отвечала бы тебе как месору мы ещё долго будет вести этот никуда идущий диалог? может просто остановимся на том что, что я тебе не нравлюсь - ты не нравишься мне в ответ и пуф-пуф сонькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение