Francyz #9081 7 ноября 2021 Fulelgupport написал Только что: Пару дней расоху выебал, кололся правда Так вот че он такой злой сегодня в войс залетел в конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9083 7 ноября 2021 Зачилься Максон, тебе скоро умирать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9084 7 ноября 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Зачилься Максон, тебе скоро умирать встретимся в втотале! Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9085 8 ноября 2021 некоторые люди в разделе уже 11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9086 8 ноября 2021 интересно, кто-нибудь заметил, что приглосы у всех разные были sol1tary, ЖУМОНГ, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9087 8 ноября 2021 NaniQue- написал 3 часа назад: чисто чувак со смайлика Егорыч под протекцией Fint написал 5 часов назад: Я кста турик на маффке выиграл И 99% сезон там выиграю И на пд падение года 99% возьму Форумная мафия пройдена Играем 500 игру и закрываем раздел По фасту проведите 27 лайнеров ток Lionell написал 5 часов назад: @_diXon го некст, премы отбивать @_diXon ты че таким донным то стал?))) Постарел? А на пд в первый отлетел))) Чувствуешь разницу по скиилухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9088 8 ноября 2021 Забавный факт - за полдня до пика рафаама хахаин прочитал весь сеттинг и придумал минимум 2 разьебки по пикам, а потом уснул и я кое как выбил пики из конфы до ночи Скрытый текст xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9089 8 ноября 2021 R0ss0ha написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Кому платитт вы хоть сообщите @Facepalm @Cryless @Lionell че вы там разберитесь уже в конце концов А, вот он оказывается какой Легендарный совет трёх хахлов А да, бтв, спс за игру @Facepalm Рег в соседнем топике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9090 8 ноября 2021 фейс ты хоть расскажи куда собрался, что придушило (семья, армия, работа) будешь ли заходить к нам сделай самодеанон наконец короче остась нам какой-то инфы для воспоминаний, мемов и етц, помимо того что мы и так о тебе уже имеем и ценим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9091 8 ноября 2021 Waro написал 8 минут назад: фейс ты хоть расскажи куда собрался, что придушило (семья, армия, работа) будешь ли заходить к нам сделай самодеанон наконец короче остась нам какой-то инфы для воспоминаний, мемов и етц, помимо того что мы и так о тебе уже имеем и ценим Варян как и остальные невнимательно читал приглос. Прощальная игра как ведуви, как игрок то я периодически буду мешковать Душит часовой пояс сейчас в основном, неудобно именно во время ночи выделять большой пласт времени Waro и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9092 8 ноября 2021 Facepalm написал 2 часа назад: интересно, кто-нибудь заметил, что приглосы у всех разные были помимо имени в приглашении? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9093 8 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: интересно, кто-нибудь заметил, что приглосы у всех разные были помимо имени в приглашении? Да Кстати, кто писал про замены типа почему я в игре инактивов оставляю. Драник заигнорил а француз только на роль хотел. Больше написать некому было. Ну и парагону писал ещё, тот не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9094 8 ноября 2021 (изменено) ну показывайте чо у вас там тащем-то мало чо сбылось, кроме уебка, обеспечивающего молнию жаль только им оказался @Cryless (ты не уебок офк, осуждаю ведущего), а не лобстер Изменено 8 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9095 8 ноября 2021 Ну крайлес сыграл в 24,лобстер по факту ничего не нарушил а равномерно распределил посты. Я вообще не одупляю, почему был выгнан пишущий по игре и много пандак вместо специально пишущего типа по игре но по факту нихуя лобстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9096 8 ноября 2021 (изменено) тоже бтв не зарегался бы в хуйню на 40, без такого инвайта Facepalm написал 2 минуты назад: Ну крайлес сыграл в 24,лобстер по факту ничего не нарушил а равномерно распределил посты. Я вообще не одупляю, почему был выгнан пишущий по игре и много пандак вместо специально пишущего типа по игре но по факту нихуя лобстера. в следующий раз будем умнее (нет) Изменено 8 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9097 8 ноября 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9098 8 ноября 2021 Как обычно, если кто-то из вашей группы погибнет или будет выгнан днем, мы будем отрицать вашу принадлежность к организации мафии Ясно я был предопределен как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9100 8 ноября 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Ясно я был предопределен как мафия У меня про шерифов этого города написано, а шерифа не раздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение