gasp #9101 8 ноября 2021 sAw#ics написал 22 минуты назад: ну показывайте чо у вас там тащем-то мало чо сбылось, кроме уебка, обеспечивающего молнию жаль только им оказался @Cryless (ты не уебок офк, осуждаю ведущего), а не лобстер А я ведь реально написал, что лучше б сыграли в мушкетеров. Хотя в приглашении у меня этого не было. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9102 8 ноября 2021 а я в душе не ебу, что за мушкетеры может, оно и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9103 8 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Ясно я был предопределен как мафия У меня про шерифов этого города написано, а шерифа не раздали ну одноразовый револьвер у тя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9104 8 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Ясно я был предопределен как мафия У меня про шерифов этого города написано, а шерифа не раздали ну одноразовый револьвер у тя был а я даже не глянул чо за роль была а ну мстительных дух дихан правильно угадал значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9105 8 ноября 2021 Грац с заслуженной победой @P0JIT0H P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9106 8 ноября 2021 почему валентиныч голубой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9108 8 ноября 2021 Facepalm написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: интересно, кто-нибудь заметил, что приглосы у всех разные были помимо имени в приглашении? Да Кстати, кто писал про замены типа почему я в игре инактивов оставляю. Драник заигнорил а француз только на роль хотел. Больше написать некому было. Ну и парагону писал ещё, тот не смог я такое шикарное приглашение даже мч показала, он оценил, хоть и не любит мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #9109 8 ноября 2021 Крутой сетос жаль ирл кипит а на зачилке почти сразу вырубает пидарасы набросились как черти и все желание пропало продолжать ну клетка в гаспа и сейв Юци даже при таком хуевом старте мой вклад жаль додлбоебы не справились на столько % мозг подрубить до убить А то что вы лобстера не выгнали это вообще шок лионель лонг месор савикс хоть какая-то помощь остальные имхо не заслужили И Дихан мемно старался но с консолидацией не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9110 8 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: почему валентиныч голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9111 8 ноября 2021 миссия выполнена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9112 8 ноября 2021 хахаин кстати баг в сетосе нашел, где в теории можно было растроить пассивку невыгоняемости на троих игроков, я правда к такому случаю подготовил внезапный лоджик фикс, что в этом случае все трое бы стали выгоняемы, как только ушел бы оставшийся четвертый, но не пригодилось но ваще там багов много из-за рафаама (которого не дб быть) и еще пары персов из старых сеттосов типа сиамата, не зря патчи накатываются это я еще охуел, когда представил растроение инвула малганиса и господи спасибо что хахаин проспал пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9113 8 ноября 2021 Нахуя игру проебали? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9114 8 ноября 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: хахаин кстати баг в сетосе нашел, где в теории можно было растроить пассивку невыгоняемости на троих игроков, я правда к такому случаю подготовил внезапный лоджик фикс, что в этом случае все трое бы стали выгоняемы, как только ушел бы оставшийся четвертый, но не пригодилось но ваще там багов много из-за рафаама (которого не дб быть) и еще пары персов из старых сеттосов типа сиамата, не зря патчи накатываются это я еще охуел, когда представил растроение инвула малганиса и господи спасибо что хахаин проспал пики этот план кстати тоже у меня был ахах тока я не писал о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9115 8 ноября 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: хахаин кстати баг в сетосе нашел, где в теории можно было растроить пассивку невыгоняемости на троих игроков, я правда к такому случаю подготовил внезапный лоджик фикс, что в этом случае все трое бы стали выгоняемы, как только ушел бы оставшийся четвертый, но не пригодилось но ваще там багов много из-за рафаама (которого не дб быть) и еще пары персов из старых сеттосов типа сиамата, не зря патчи накатываются это я еще охуел, когда представил растроение инвула малганиса и господи спасибо что хахаин проспал пики этот план кстати тоже у меня был ахах тока я не писал о нем а там еще была запланированная имба с возможностью передать пассивку лиры другому ошметку и делать допкилл без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9116 8 ноября 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: хахаин кстати баг в сетосе нашел, где в теории можно было растроить пассивку невыгоняемости на троих игроков, я правда к такому случаю подготовил внезапный лоджик фикс, что в этом случае все трое бы стали выгоняемы, как только ушел бы оставшийся четвертый, но не пригодилось но ваще там багов много из-за рафаама (которого не дб быть) и еще пары персов из старых сеттосов типа сиамата, не зря патчи накатываются это я еще охуел, когда представил растроение инвула малганиса и господи спасибо что хахаин проспал пики этот план кстати тоже у меня был ахах тока я не писал о нем а там еще была запланированная имба с возможностью передать пассивку лиры другому ошметку и делать допкилл без кд это тоже было И про инвул троим уже ролтон придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9117 8 ноября 2021 Avrilka написал 1 час назад: Нахуя игру проебали? там дауны на мжах забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9118 8 ноября 2021 Слушай фейс если бы я пассивку сиамата забрал бы себе Я бы мог 2 активки юзать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9119 8 ноября 2021 xaxain написал 15 минут назад: Слушай фейс если бы я пассивку сиамата забрал бы себе Я бы мог 2 активки юзать ? Получаица да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9120 8 ноября 2021 Хз че бухтите Хахаин единственный в игре прочитал фулл сеттинг, вот и вин http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение