wisp74rus #9181 8 ноября 2021 Yotsuyu написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Я не кинул в хилмса потому что диксон считал его мж, как видишь тут прав, а в пандака я и не кидал я в ролтона сворачивала вообще-то про тебя ни слова, я про хилмса, о котором шла речь и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9182 8 ноября 2021 выгоняли бы тех, кто мешает спокойно чиллить healms и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9183 8 ноября 2021 В 100500й раз повторю - всегда, всегда, всегда, всегда-всегда-всегда -> клетка убиваются за исключением вскрытой мирной роли и/или хорошего вскрытия, без контр вскрытия gasp написал Только что: выгоняли бы тех, кто мешает спокойно чиллить Или вот такие челы побеждают на мафии, с трудом 10 постов выдающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9184 8 ноября 2021 убивать клетку всегда - рак ароще убрать эту роль и заменить ее на хана с блоком Lionell понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9185 8 ноября 2021 Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9186 8 ноября 2021 Давило в том плане, что нельзя просто так игроков с алиби выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9187 8 ноября 2021 бля пропустил игру хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9188 8 ноября 2021 Ничо не потерял особо Рег на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9189 8 ноября 2021 Lionell said 38 minutes ago: В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей А еще активы мудаки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9190 8 ноября 2021 Лионель Иди к семье Хуйли ты тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9192 8 ноября 2021 Финт Иди на маффку Хуйли ты тут пишешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9193 8 ноября 2021 бля так фейз реально поудалял приглашения в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9194 8 ноября 2021 dispersion написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Я молодая кровь? 30 y o Сомнительно, Роман Новые 15 Waro написал 2 часа назад: убивать клетку всегда - рак ароще убрать эту роль и заменить ее на хана с блоком норм штука хикара говорит о векторе еще хорошим тоном будет зафорсить мешков накидать в клетку сначала напомню там гасп сидел вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9195 8 ноября 2021 Lionell написал 2 часа назад: Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей убили актива в клетке выпустили мафию самое время упомянуть что сетос дисбалансный M.V.P., Baza_KAiF, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9196 8 ноября 2021 Lionell написал 2 часа назад: Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей Клетка должна убиваться, прекрасно ведь это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9197 8 ноября 2021 PIRO48 написал 51 минуту назад: Lionell написал 3 часа назад: Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей убили актива в клетке выпустили мафию самое время упомянуть что сетос дисбалансный ладно, 40 ебал это дисбаланс в 4 раза сложней катки на 20 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9198 8 ноября 2021 PIRO48 написал 56 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей убили актива в клетке выпустили мафию самое время упомянуть что сетос дисбалансный Да мне похуй какое время. Есть 11 злоролей в 4 фракциях против 8 + 21 Классический баланс 5 активов и 5+1 злоролей на 25 человек Очевидно, что добавлением 5 злоролей и 3 активов этот баланс не соблюдается. При хтом и 10 активов в сеттинге делать тоже не адекватно. Просто игра на 40 человек - это аттракцион, а не совсем мафия, я именно это и имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9199 8 ноября 2021 Hikara написал 33 минуты назад: Lionell написал 3 часа назад: Просто в данном конкретном случае Гасп заслуживал сдохнуть, а мы его зачем-то выпускали. Сильно давило огромное количество злоролей. В этом плане сетос слишком дисбалансный в сторону злоролей Клетка должна убиваться, прекрасно ведь это знаешь Всегда был против этого правила. Просто именно Гасп я не понял за что спасался, просто не особо хотелось перечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9200 8 ноября 2021 да вы элэсы я вам всё расписал в итоге дэбсы старые и молодй фулел выгнали тащера лейтера что всё раскидал а там и хикару следом убили с йотси и ваще ноль шансов городу Baza_KAiF, Lionell и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение