Droed #941 26 марта 2021 Francyz написал Только что: а вы и рады блять, дебилы А че ты финту не рад шоле не понел тут scarppy понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #942 26 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Спасибо ману что играл со мной А то мой опорный мж отказался это делать Ну днем я срсли на город играл и старался вроде как) Даже была мысль что отстрелюсь мафией Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #943 26 марта 2021 toouur написал 51 минуту назад: сами придумали мотив? без договора сам въехал в лио, а он поймал меня на опечатке ноль координации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #944 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы А ману что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #945 26 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 52 минуты назад: сами придумали мотив? без договора сам въехал в лио, а он поймал меня на опечатке ноль координации Нормально вышло. Не доебаццо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 26 марта 2021 Droed написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: а вы и рады блять, дебилы А че ты финту не рад шоле не понел тут финт петух но с ним интересно если он совсем конча не включает или когда за слова свои ответить не может максимально в голос конечно какое же у баб чсв раздутое это пиздец, не так в их сторону что-то сказали, всё, истерика паника срач и море оскорблений, но при этом когда их тыкают что у них в постах сейм хуйня - это нормально не продавливайтесь под этих тварей, ТНН, ВПЕРЕД МАФИЯ РАЗДЕЛ! Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 26 марта 2021 Waro написал Только что: toouur написал 52 минуты назад: сами придумали мотив? без договора сам въехал в лио, а он поймал меня на опечатке ноль координации Как оказалось вы оба по Фрейду ошиблись Не ожидал такой разбержки сходу на том этапе игры)) Я даже поверил, что ты финта кел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #948 26 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы А ману что? а кто ман ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы Про Финта ничего не хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 26 марта 2021 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы А ману что? а кто ман Допустим я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 26 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы Про Финта ничего не хочешь сказать? да я ебу, я не читал нихуя в игре мне скинули как эта ебанутая личку кинула за то что блять за ней весь раздел не докидывает, а потом еще и пост тура где она 20 постов поливает всех говном, я ебал таких людей Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: всем кто кинул личку засчтиать поражение в стату мафии победу остальным мирным не вносить йотси гнать ссанными тапками как тока она тут хоть 1 пост оставит, хуйня при мне уже 3 раз сидит вас всех говном поливает какой раздел говна и что она уходит и через неделю опять регается, а вы и рады блять, дебилы А ману что? а кто ман Допустим я ну тебе можно просто по 5 звезд скинуться в профиль Bararym понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 26 марта 2021 Francyz написал Только что: да я ебу, я не читал нихуя в игре мне скинули как эта ебанутая личку кинула за то что блять за ней весь раздел не докидывает, а потом еще и пост тура где она 20 постов поливает всех говном, я ебал таких людей По факту ее и вправду никто не слушал, но черных находила. Ее просто никто не поддержал и слова не воспринимали всерьез. Она играла только с Хикарой и больше к себе мжей не подпускала. Она и пригорела от того, что оказалось без мжей и поддержки. Ты просто банально ничего не сделаешь будь хоть у тебя 5 черных ников, когда тебя никто не поддержит. 0 помощи Бтв виновата сама, но я бы лучше смотрел и сравнил результат того же Финта с ней - небо и земля, она хотя бы играла до нервного срыва. Пофиксить токсичность, играть с командой и все будет заебись BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #953 26 марта 2021 Так атмосферно сретесь, что аж Рег лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #954 26 марта 2021 Messor написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: да я ебу, я не читал нихуя в игре мне скинули как эта ебанутая личку кинула за то что блять за ней весь раздел не докидывает, а потом еще и пост тура где она 20 постов поливает всех говном, я ебал таких людей По факту ее и вправду никто не слушал, но черных находила. Ее просто никто не поддержал и слова не воспринимали всерьез. Она играла только с Хикарой и больше к себе мжей не подпускала. Она и пригорела от того, что оказалось без мжей и поддержки. Ты просто банально ничего не сделаешь будь хоть у тебя 5 черных ников, когда тебя никто не поддержит. 0 помощи Бтв виновата сама, но я бы лучше смотрел и сравнил результат того же Финта с ней - небо и земля, она хотя бы играла до нервного срыва. Пофиксить токсичность, играть с командой и все будет заебись Да я ей вообще ничего не сделал, она меня нахуй послала вне игры. Нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #955 26 марта 2021 Мессор, мы точно одну катку катали? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #956 26 марта 2021 scarppy написал Только что: Так атмосферно сретесь, что аж Рег Это рег на срач или ты темой ошибся малой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #957 26 марта 2021 scarppy написал Только что: Так атмосферно сретесь, что аж Рег отлично пошел нахуй scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #958 26 марта 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Так атмосферно сретесь, что аж Рег Пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #959 26 марта 2021 Ну когда пол пула мафиями называешь, сложно не попасть Ну то что она лленю и варо под конец писала вместе, спору нет, видел Но так и не ознакомился с её аргументами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #960 26 марта 2021 @Scrappy за что они так с тобой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение