PanDuck #9642 23 ноября 2021 applez написал 5 минут назад: все уебки, кроме дх Да лан блять. Тебе было 15, все как с гуся вода, ты молодой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9643 23 ноября 2021 Без финала я не играю @R0ss0ha Ну как оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9645 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: висп душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9647 23 ноября 2021 планировал выйти из режима мешка после третьего дня, а игра уже закночилась ну ок изи птс R0ss0ha написал 1 час назад: а че а бигмак когда напишет чего мжа не нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9648 23 ноября 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: планировал выйти из режима мешка после третьего дня, а игра уже закночилась ну ок изи птс R0ss0ha написал 1 час назад: а че а бигмак когда напишет чего мжа не нарандомил дыха вручнуюб подкрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9649 23 ноября 2021 TheEndlessStory написал 29 минут назад: планировал выйти из режима мешка после третьего дня, а игра уже закночилась хз о каком мешке речь, норм играл лично я от тебя больше активности и погруженности сто лет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9650 23 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 33 минуты назад: планировал выйти из режима мешка после третьего дня, а игра уже закночилась хз о каком мешке речь, норм играл лично я от тебя больше активности и погруженности сто лет не видел ну хотелось вывалить миллион чеков и говорить, что затащил всоло ещё гем купил, чтобы мое сравнение пробивало лжечек игра такая заходит в лейт, почти криткруг, выжидаю до последнего и тут врываюсь типа ЩАС БУДЕТ ПУШКА или КТО ПИЗДИТ?????????? раскрываю все козни мафии лутаю пятерочки в оценках и так далее а в только дошел до резалтов ночи, когда меня убили, так топан уже в победой мж закрыли Bararym и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9651 23 ноября 2021 хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9652 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит поэтому на мже ахуенно, сидишь себе чилишь, эт мне нахуя-то захотелось в сетосе разобраться в ночи dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9653 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит почему? норм флакон, но стоит наверное дешево в варкрафт не играю, а в доте мой любимый герой троль, он по идее эльф, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9654 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 22 минуты назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9655 23 ноября 2021 Lionell написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9656 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 19 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне Рофлы где? Или какой рiвень был? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9657 23 ноября 2021 @PIRO48 так а что за задание то было у тебя? пытался как-то маяковать ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9658 23 ноября 2021 Я не русверм но, флакон не имба, стоит сколько надо. Эта шмотка за 3 ресурса для актива. Город и так по координации кинет за активом. То есть условно он мог вскрыться с твоим чеком и было бы то же самое. В чём имба? Тем более 3 реса это лейт в лейте уже активу вскрыться не зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9659 23 ноября 2021 R0ss0ha написал 9 минут назад: Lionell написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 53 минуты назад: хуйня чем меня слили- абуз пиздец висп небось и варкрафте за эфльов шпилит Суть в том, шо тебя спалили свидаком, а флакон просто ускорил смерть на 1 день да что за лохи играют на первом уровне и идут свидаком к пирне хоть чего-то понимая в разделе в 8 из 10 случаев можно идти к виспу, лионелю, пиро и парагону в первую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9660 23 ноября 2021 Имба это амулет 100/100/100 за 1 рес. Он должен стоить 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение