pnanrkotikivj #10263 3 декабря 2021 ну че, все спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10264 3 декабря 2021 готов выйти на замену лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10265 3 декабря 2021 scarppy написал Только что: готов выйти на замену на таких как ты вся страна держится scarppy и _diXon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10266 3 декабря 2021 @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10269 3 декабря 2021 _diXon написал 9 минут назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла че там? наконец-то не ничья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10270 3 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 10 минут назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла че там? наконец-то не ничья? пиздец заруба эндшпиль с цейтнотом магнус на победу играет ян министр обороны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10271 3 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: _diXon написал 12 минут назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла че там? наконец-то не ничья? пиздец заруба эндшпиль с цейтнотом магнус на победу играет ян министр обороны Магнус в хилера или в дэмедждилера собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10273 3 декабря 2021 по дагестанским чертежам из 2021 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10274 3 декабря 2021 _diXon написал 17 минут назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла На каком канале? Я Шипова смотрю Дианой Беленькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10275 3 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла На каком канале? Я Шипова смотрю Дианой Беленькой максим омариев на чессмастере что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10276 3 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: @Cryless бля сижу смотрю шахматы уже второй час вот ты падла На каком канале? Я Шипова смотрю Дианой Беленькой максим омариев на чессмастере Понятно 36 минут уже, открывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10277 3 декабря 2021 я хахаина в шахматы победил а члобек меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10278 3 декабря 2021 члобек кстати 1700 рейтинг я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение