applez #10442 4 декабря 2021 ты голос забыл отправить кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10443 4 декабря 2021 что-то победа на вскрытой злороли не разделилась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10444 4 декабря 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10445 4 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: @wisp74rus не успел написать у меня ощущение что на меня за что то обиду держишь Нет конечно, ты в этой старался все негативные моменты (ну ты понял про что я) у всех в игре сглаживать, за это только респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10447 4 декабря 2021 applez написал 2 минуты назад: ты голос забыл отправить кажется А почему ночь наступила лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10448 4 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: что-то победа на вскрытой злороли не разделилась Классическая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #10449 4 декабря 2021 да я бля ничего не понимаю мне блять заменяться или нет _diXon, BRA_HAYFA и Lionell понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10450 4 декабря 2021 applez написал 4 минуты назад: не сори пирян, после твоего вскрытия в меня я не могу отдать тебе победу тут тут есть честь всегда была в разделе одно дело что ты мне ничего не должен но дисп дал слово, так не поступают я предлагал отдать победу городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10451 4 декабря 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ты голос забыл отправить кажется А почему ночь наступила лол у диспа двойной голос ты ничего не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10452 4 декабря 2021 Надо было просто делать 1-1-1-1 и чтоб совместных не было ни у кого и тогда бы ничьей закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10453 4 декабря 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: хз пиро заслужил победу город тоже заслужил более чем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10454 4 декабря 2021 я вскрылся в тебя а потом в день твоего ухода все думали что я не знал твою точную роль ты не умер и не пострадал от моего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10455 4 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хз пиро заслужил победу город тоже заслужил более чем я непротив вот честно но я предлагал злоролям отдать а дисп дал слово отдать нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10456 4 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: у диспа двойной голос ты ничего не решал Да блять опять эта хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #10457 4 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: не сори пирян, после твоего вскрытия в меня я не могу отдать тебе победу тут тут есть честь всегда была в разделе одно дело что ты мне ничего не должен но дисп дал слово, так не поступают я предлагал отдать победу городу ну вся вина на мне, дисп не при делах совсем все субъективно, я понимаю, почему ты хотел поступать так, я так поступать не хотел каждый останется при своем мнении тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10458 4 декабря 2021 если б ВСЕ согласились бы городу то без вопросов но так не поступает никто тут как поступил ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10459 4 декабря 2021 какая разница проеб на мафии, зато с честью или вин птсы слава безудержное ликование have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10460 4 декабря 2021 только блять сделайте чтоб клятвопреступники не побндили нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение