BRA_HAYFA #10641 4 декабря 2021 рофлы рофлами фейса в игру верните и откройте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10642 4 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: рофлы рофлами фейса в игру верните и откройте топан Думаешь, он доигрывать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10643 4 декабря 2021 мне кажется фейз любую игру играет с мыслями "хоспади, надеюсь они уже закончили там все без меня" Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10644 4 декабря 2021 Фейс затащил городу так скозат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10645 4 декабря 2021 healms написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Я ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА фейлед отменяется смерть Хилмса от мерцания заменена на молнию Хилмсу за хуёвость всё легетимно сразу после молнии дихану пиро и тебе за сетос за что мне должна быть молния? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10646 4 декабря 2021 за три поста про личку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10647 4 декабря 2021 _diXon написал 5 минут назад: healms написал 40 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: Я ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА фейлед отменяется смерть Хилмса от мерцания заменена на молнию Хилмсу за хуёвость всё легетимно сразу после молнии дихану пиро и тебе за сетос за что мне должна быть молния? все тихо ща пиздец начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10648 4 декабря 2021 healms написал 11 минут назад: за три поста про личку про личку другого игрока? а как это влияет на ход игры? за что должна быть молния? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10650 4 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: начинается тебе там тож накидали где ты оценками угрожал чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10651 4 декабря 2021 пабеда PIRO48 написал 1 час назад: я не спал со старта если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10652 4 декабря 2021 я так понял у вас какой то серклджерк типо зз который постояно обсуждал кто в каком моменте грязно сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10653 4 декабря 2021 угу просто мертвые выбирали кого травить после игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10654 4 декабря 2021 кстати зз чит какой-то мне кажется только зз спасло флудилку от эпик срача sAw#ics понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10655 4 декабря 2021 PIRO48 написал 7 минут назад: я так понял у вас какой то серклджерк типо зз который постояно обсуждал кто в каком моменте грязно сыграл? почему у тебя двойной пробел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10657 5 декабря 2021 PIRO48 написал 12 минут назад: я так понял у вас какой то серклджерк типо зз который постояно обсуждал кто в каком моменте грязно сыграл? я бы тебе молнией переебал после 3 пука про оценочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #10658 5 декабря 2021 Бля, я плачу Это одна из лучших каток что я читал Скрапон однозначно мвп этой хуйни Cryless, Waro, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10659 5 декабря 2021 Если скрапи не получит мвп за эту игру и макс оценочки, то раздел к хуям удалять надо за хуевость _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10660 5 декабря 2021 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Бля, я плачу Это одна из лучших каток что я читал Скрапон однозначно мвп этой хуйни пиши рег некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение