BRA_HAYFA #1061 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: И тебя вроде никто ссаными тряпками не гнал ты ньюфаг просто меня еще как гнали за мои лички и срачи в 2015-16 где-то и я сейчас понимаю что я был уебаном и меня никто не дефал за говно как вы ща дефаете йотси Я дефаю потому что хочу мафию норм покатать в интересных сетингах. А не сидеть в реге месяц. Зато без уебанов. Поэтому и пытаюсь помирить людей. А не приходить после того как гдето что там скинул и подкидывать масло в огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 26 марта 2021 Droed написал 1 минуту назад: Хикара дефает йотси, месор подпукивает. ВЫ меня мама учила с незнакомыми на вы разговаривать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 26 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Андрюсик, погнали в клубе покатаем да они в жопе мира играют, нет времени туда пиздошить. когда на колёса встану мб подъеду Грац со свадьбой Ты свидетель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1064 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А не сидеть в реге месяц. Зато без уебанов. А в итоге аврилыч все равно попадает в пул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: И тебя вроде никто ссаными тряпками не гнал ты ньюфаг просто меня еще как гнали за мои лички и срачи в 2015-16 где-то и я сейчас понимаю что я был уебаном и меня никто не дефал за говно как вы ща дефаете йотси Я дефаю потому что хочу мафию норм покатать в интересных сетингах. А не сидеть в реге месяц. Зато без уебанов. Поэтому и пытаюсь помирить людей. А не приходить после того как гдето что там скинул и подкидывать масло в огонь. Я блять ещё во время первого конфилкта который я свёл в шутку писал то же самое. И даже вчера писал, что если Ютси зайдёт в пул как игрок я с ней начну играть с чистого листа, так как я разделаю игру и ёбнутость. А играет она очевидно хорошо. Только толку с её хорошей игры, есои она портит её своим поведением и кидает лички? Ну финт тоже играет хорошо, но в прошлой заебал меня, выгнал двух мжей и в себя пол топика сагрил. Пусть фиксят свои мозги сами, в дефе не нуждаются, не сосунки вроде Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1066 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: И тебя вроде никто ссаными тряпками не гнал ты ньюфаг просто меня еще как гнали за мои лички и срачи в 2015-16 где-то и я сейчас понимаю что я был уебаном и меня никто не дефал за говно как вы ща дефаете йотси Я дефаю потому что хочу мафию норм покатать в интересных сетингах. А не сидеть в реге месяц. Зато без уебанов. Поэтому и пытаюсь помирить людей. А не приходить после того как гдето что там скинул и подкидывать масло в огонь. Ну и как мирение, ты как амбасадор что нам, разделу в целом посоветуешь предпринять по отношению к этому острову одиночества? Нихуя? Ахахаха я так и думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1067 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Хикара дефает йотси, месор подпукивает. ВЫ меня мама учила с незнакомыми на вы разговаривать У тебя с хикарой и юцши одна мама получается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1068 26 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: И тебя вроде никто ссаными тряпками не гнал ты ньюфаг просто меня еще как гнали за мои лички и срачи в 2015-16 где-то и я сейчас понимаю что я был уебаном и меня никто не дефал за говно как вы ща дефаете йотси Я дефаю потому что хочу мафию норм покатать в интересных сетингах. А не сидеть в реге месяц. Зато без уебанов. Поэтому и пытаюсь помирить людей. А не приходить после того как гдето что там скинул и подкидывать масло в огонь. самое смешное из-за того что уебанов в свое время боялись выгонять из пула и из-за этого запускали на 40 или расширяли сеттинги многие люди ушли из раздела чтобы не играть с такими в итоге это привело что пришлось брать уебанов ибо людей без них не хватало потом люди опять ушли и так дошли до того что уже в пулы на 20-25 попадают уебаны потому что без них не запустить через пару лет и классику без уебанов не запустите Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Хикара дефает йотси, месор подпукивает. ВЫ меня мама учила с незнакомыми на вы разговаривать У тебя с хикарой и юцши одна мама получается? блять мужик, поверь мне, если бы они были моими сестрами, я бы их нахуй убил в ирл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1069 26 марта 2021 (изменено) Подпукиваю я? А ниче что я тонну говна получил из этих трёх игр? Стал играть осознанно показывал себя скилловым игроком и был всегда заинтересованным в игре. Меня Барарум, Лионель и Варо попускали практически из за того, что я Мессор. Офк, я признаю что где то я был не прав и вообще репутацию такую заслужил. Но точно знаю, что как бы ты не играл и не старался, то если ты не олд то твое мнение могут перечеркнуть. Вот только я ищу пути к победе и как то подстраиваюсь. По больше бы союзников из молодежи которые потеют и я был бы в лидерах. Потому что я достаточно харизматичный вести за собой толпу Ууу сука, вот я и понимаю как никто другой Ютси, но она вместо того чтобы объединиться хуями кроет Изменено 26 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1070 26 марта 2021 список уебанов нужен, Ролтон на тебе уже две темы, я понял ты любишь цифры, с мехмата бгу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1071 26 марта 2021 Самое смешное шо я на мехмат проходил со своими балами. В бгу Эх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1072 26 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: блять мужик, поверь мне, если бы они были моими сестрами, я бы их нахуй убил в ирл Я думаю нет. Судя по Годфрею ты просто принимаешь их такими какие они есть. Так шо ваше родство надо еще выяснять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 26 марта 2021 Предлагаю провести референдум по отмене новичка года Йотси и присуждении победы Ролтону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1074 26 марта 2021 Чиста пидорский поступок, должен признать в стиле француза. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 26 марта 2021 Droed написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: блять мужик, поверь мне, если бы они были моими сестрами, я бы их нахуй убил в ирл Я думаю нет. Судя по Годфрею ты просто принимаешь их такими какие они есть. Так шо ваше родство надо еще выяснять расслабься, я единственный ребенок в семье, все хаты достанутся мне, го секс? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Предлагаю провести референдум по отмене новичка года Йотси и присуждении победы Ролтону А я? Почему не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1077 26 марта 2021 ты на прорыв в этом идёшь зачиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1078 26 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Подпукиваю я? А ниче что я тонну говна получил из этих трёх игр? Стал играть осознанно показывал себя скилловым игроком и был всегда заинтересованным в игре. Меня Барарум, Лионель и Варо попускали практически из за того, что я Мессор. Офк, я признаю что где то я был не прав и вообще репутацию такую заслужил. Но точно знаю, что как бы ты не играл и не старался, то если ты не олд то твое мнение могут перечеркнуть. Вот только я ищу пути к победе и как то подстраиваюсь. По больше бы союзников из молодежи которые потеют и я был бы в лидерах. Потому что я достаточно харизматичный вести за собой толпу Ууу сука, вот я и понимаю как никто другой Ютси, но она вместо того чтобы объединиться хуями кроет Чел от первого впечатления не один год отмываются. Вон я досих пор считаю хахича афк дауном который топан дочитывает 24 часа, но не ебу как сейчас, мош он стал лучше. Но если я регнусь я продолжу так думать еще не одну игру. Я про что, ты в правильном нарпавлении идешь, со стартом не повезло, но в тебе виден потенциал, пройдет время и будешь таким же парнем на деревне как леня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1079 26 марта 2021 Кстати, а у меня такой вопрос кто сколько лет играет? У меня вот лично 11 лет опыта Я вот считаюсь новиканом или я как легионер/наемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 26 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: блять мужик, поверь мне, если бы они были моими сестрами, я бы их нахуй убил в ирл Я думаю нет. Судя по Годфрею ты просто принимаешь их такими какие они есть. Так шо ваше родство надо еще выяснять расслабься, я единственный ребенок в семье, все хаты достанутся мне, го секс? Была бы у меня пизда я бы тебе дал. Изи алименты R0ss0ha понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение