dispersion #10801 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Мне уже нравится этот котик. знаю полукота из топана военкомата норм тип Ну так позови Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10802 8 декабря 2021 half_cat написал Только что: Спс. Нужно ли как то отдельно уточнять, что второй голос, после предварительного, окончательный? Нет, практически всегда первый голос означает предварительный, второй - окончательный. В некоторых случаях голос за какое-то событие только один - сразу окончательный (например убить или спасти игрока в клетке) half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10803 8 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Мне уже нравится этот котик. знаю полукота из топана военкомата норм тип Ну так позови полукот half_cat в английский не можешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10804 8 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Мне уже нравится этот котик. знаю полукота из топана военкомата норм тип Ну так позови полукот half_cat в английский не можешь?))) Ты опять за бедных детишек принялся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10805 8 декабря 2021 Facepalm написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: на этом акке на первый акк пока был студентом потратил около 35к за 4 года продал акк за 10к я у мамы инвестор после этого создал новый и решил что ни капейки больше не вложу в это говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10806 8 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Мне уже нравится этот котик. знаю полукота из топана военкомата норм тип Ну так позови полукот half_cat в английский не можешь?))) Ты опять за бедных детишек принялся? так это ты тут рофлить пытаешься я тебя непонимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10807 8 декабря 2021 какие рофлы, я думал ты ещё одного потенциального новичка знаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10808 8 декабря 2021 я про новикана писал, который сейчас кучу вопросов задает у него ник полукот ты че тупишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10810 8 декабря 2021 Ну это я понял как ты первый раз написал, как это отменяет написанное выше? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10813 8 декабря 2021 @half_cat https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FSagfC2l5qwOIDQbA4AjmVXqp-iM4PhSBejcLRm7V0c/edit?usp=sharing пример таблички с голосами half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10815 8 декабря 2021 half_cat said 4 hours ago: Можно эту игру как референс на текущую для новичков рассматривать? Это старое. Сломанные картинки, шрифты и прочее дерьмо. Ну и вообще в 2к16 другая атмосфера была. https://prodota.ru/forum/topic/218487/ а эта или одна из последних или последняя. half_cat понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10816 8 декабря 2021 Lorde - Sober ll понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10817 8 декабря 2021 пездос даже аврилка новиканам помогает скоро все пойдем консультантами работать к крулессу healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #10818 8 декабря 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 часа назад: Можно эту игру как референс на текущую для новичков рассматривать? Это старое. Сломанные картинки, шрифты и прочее дерьмо. Ну и вообще в 2к16 другая атмосфера была. https://prodota.ru/forum/topic/218487/ а эта или одна из последних или последняя. Да, там и смотрю. Лёг в кроватку, новая пачка квешченс. Вы извините, если доебался. Лучше щас, чем в игре. Я вот может вообще тупой, но поясните за сеттинг и порядок. 1.Вот есть 8 мафий, 2 нейтрала, 6 активов+19 мж. 4 фракции, да? каждый нейтрал же сам за себя? 2. Какая очередность хода и тд. Или просто, вот выпал мне актив мж, я иду постить мемесы в топан, а сам просто пишу ведущему, что иду на мид. А ведущий мне потом пишет на Некст день типа: "лососни тунца, на мид пришел СФ маф". 3. Выбор линий, сообщения о прокачке скилла, действиях пассивок - это все через личку с ведущим? 4. 2 конфы мафии могут обсуждать(ну как бы если у одних СФ, сказать, чтобы подумали 1000 раз) выбор линий в записке между собой? Или я не уловил опять чё то. 5. Кто получит Лвл, если актив мж пришел против сфа+ВК из другой конфы. Они посрались и актив получит Лвл? Или т.к. сф всегда вин, то никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10819 8 декабря 2021 @R0ss0ha твоя очередь. @PIRO48 потом ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10820 8 декабря 2021 half_cat написал 13 минут назад: Avrilka написал 32 минуты назад: half_cat написал 4 часа назад: Можно эту игру как референс на текущую для новичков рассматривать? Это старое. Сломанные картинки, шрифты и прочее дерьмо. Ну и вообще в 2к16 другая атмосфера была. https://prodota.ru/forum/topic/218487/ а эта или одна из последних или последняя. Да, там и смотрю. Лёг в кроватку, новая пачка квешченс. Вы извините, если доебался. пирожочек, ты самый лучший, так и знай. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение