dispersion #10861 9 декабря 2021 Santjaga написал 20 минут назад: По моему Дед кот слишком молод для твоей авки Котам все возрасты покорны ШО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10862 9 декабря 2021 Cryless написал 1 час назад: @lobziq Всем привет Кто-то сможет впиндюрить на мою аватарку кота? Снизу, лапы чтобы не видно было, как будто он так выглядывает? дай свою аватарку без эффектов, потом добавишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10863 9 декабря 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: @lobziq Всем привет Кто-то сможет впиндюрить на мою аватарку кота? Снизу, лапы чтобы не видно было, как будто он так выглядывает? дай свою аватарку без эффектов, потом добавишь Эффекты не я добавлял. Поищу сегодня вечером аву не нрвогоднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10864 9 декабря 2021 правой кнопкой на аву - найти картинкку в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10865 9 декабря 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10866 9 декабря 2021 с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10867 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10868 9 декабря 2021 Клубки плести и распутывать А если бы в мафию не играл, ничего бы не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10869 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Мафия на пд - лучший тест на долбоеба и человеческие качества в целом. 14 января ждем рег от BRELOK_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10870 9 декабря 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь работать самим когда есть подчиненный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10871 9 декабря 2021 Lionell написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Мафия на пд - лучший тест на долбоеба и человеческие качества в целом. 14 января ждем рег от BRELOK_HAYFA тогда уж BRELOKA_HAYFA это девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10872 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь работать самим когда есть подчиненный? Подчиненный хуйни наделает, потом за ним все равно все переделывать А вообще про подчиненных это к @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10873 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Мафия на пд - лучший тест на долбоеба и человеческие качества в целом. 14 января ждем рег от BRELOK_HAYFA тогда уж BRELOKA_HAYFA это девочка Кайф, это некст левел. Можно даже не как Пиро писать про занижение оценок, а "если в меня проголосуешь - я тебя уволю нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10874 9 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Мафия на пд - лучший тест на долбоеба и человеческие качества в целом. 14 января ждем рег от BRELOK_HAYFA тогда уж BRELOKA_HAYFA это девочка Кайф, это некст левел. Можно даже не как Пиро писать про занижение оценок, а "если в меня проголосуешь - я тебя уволю нахуй" С такими идеями тест ты не прошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10875 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос с почином какой функционал у неё? BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10876 9 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10877 9 декабря 2021 healms написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос с почином какой функционал у неё? не совсем понял твой вопрос ну короче я буду ведущим на проекте QA а она мой джун нюансов пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10879 9 декабря 2021 Lionell написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10880 9 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение