BRA_HAYFA #10881 9 декабря 2021 Lionell написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? максимально откладываю прослушивание нового альбома чет все засирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10882 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? максимально откладываю прослушивание нового альбома чет все засирают Ваще не видел, чтобы кто-то засирал, классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10884 9 декабря 2021 что за альбом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10885 9 декабря 2021 бля с кем я играю синьоры, джуны, спуны, оксишники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10886 9 декабря 2021 Lionell написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: С такими идеями тест ты не прошёл Ты б со мной в тур не поехал? максимально откладываю прослушивание нового альбома чет все засирают Ваще не видел, чтобы кто-то засирал, классный я как типичная бука скажу что мне не понравилось через месяц-другой скажу что понравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10887 9 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: бля с кем я играю синьоры, джуны, спуны, оксишники... котики... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10888 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь работать самим когда есть подчиненный? Святая наивность у тебя первое время от подчиненного один геморой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10889 9 декабря 2021 Facepalm написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь Фейс, все наоборот) _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10890 9 декабря 2021 манафест в шапке регнаешься или у тя экзамены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10891 9 декабря 2021 завтра предзащита диссера, мб влечу с замены dispersion и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10892 9 декабря 2021 Hikara написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь работать самим когда есть подчиненный? Святая наивность у тебя первое время от подчиненного один геморой будет Да я вкурсе, дай помечтать. Мне брат посоветовал первым делом рассказать подчиненному какой я кофе люблю по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #10893 9 декабря 2021 В ответ узнаешь, какой кофе пьет он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10894 9 декабря 2021 в ответ узнаешь какая на вкус у него сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10895 9 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: в ответ узнаешь какая на вкус у него сперма Жиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10896 9 декабря 2021 MANAFEST написал 1 час назад: завтра предзащита диссера, мб влечу с замены Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10897 9 декабря 2021 бля я уже 9 лет в разделе, а манафест до сих пор ещё не выучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10898 9 декабря 2021 Lionell написал 9 минут назад: MANAFEST написал 1 час назад: завтра предзащита диссера, мб влечу с замены Удачи спс папаша R0ss0ha написал Только что: бля я уже 9 лет в разделе, а манафест до сих пор ещё не выучился труъ ну ваще я там один раз за год был хз как меня ещё не турнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10899 9 декабря 2021 саня давай держим кулачки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10900 9 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Hikara написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Facepalm написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: с нового года получаю первого в своей жизни подчиненного чет волнительно пиздос Можешь его посты садить писать, пока сам работаешь работать самим когда есть подчиненный? Святая наивность у тебя первое время от подчиненного один геморой будет Да я вкурсе, дай помечтать. Мне брат посоветовал первым делом рассказать подчиненному какой я кофе люблю по утрам Какой еще кофе, ты ментор или инвалид? покажи малому как правильно ничего не делать и храпеть в бытовке после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение