Bararym #10941 10 декабря 2021 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: прикиньте ебало новичков, когда в первый день мафию выгоняют и типа ныаааа я когда начинал играть мы попадали день на пятый в лучшем случае и радовались как дети этому, даже если игра была уже пропбана Если бы они попались в игру, где я с юци, в конфе 3 дня в ряд под лжечеком мжец выгоняли, они бы охуели Не помню кто ещё был, вроде савикс, сорич если забыл кого Изменено 10 декабря 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10942 10 декабря 2021 Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: прикиньте ебало новичков, когда в первый день мафию выгоняют и типа ныаааа я когда начинал играть мы попадали день на пятый в лучшем случае и радовались как дети этому, даже если игра была уже пропбана Если бы они попались в игру, где я с юци, в конфе 3 дня в ряд под лжечеком мжец выгоняли, они бы охуели и они уходили мафией? вот так достижение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10943 10 декабря 2021 Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: прикиньте ебало новичков, когда в первый день мафию выгоняют и типа ныаааа я когда начинал играть мы попадали день на пятый в лучшем случае и радовались как дети этому, даже если игра была уже пропбана Если бы они попались в игру, где я с юци, в конфе 3 дня в ряд под лжечеком мжец выгоняли, они бы охуели и они уходили мафией? вот так достижение Лжечеком ещё надо попасть… Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10945 10 декабря 2021 Санта батя то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10946 10 декабря 2021 так стоп, хотел высрать пост, но вспомнил что тут вроде как правила, и писать что то в стиле "пора расчехлять "@username" тут нельзя ночью? Если да, то просто спрошу, мы получается выгнали хахича и сейчас уже за столом 9 мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10947 10 декабря 2021 Shyrik написал Только что: так стоп, хотел высрать пост, но вспомнил что тут вроде как правила, и писать что то в стиле "пора расчехлять "@username" тут нельзя ночью? Если да, то просто спрошу, мы получается выгнали хахича и сейчас уже за столом 9 мафов? Вообще ничего нельзя во флудилке, даже спрашивать подобное Все вопросы в игровом после открытия Тут можно лишь порадоваться/ погрустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10948 10 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: так стоп, хотел высрать пост, но вспомнил что тут вроде как правила, и писать что то в стиле "пора расчехлять "@username" тут нельзя ночью? Если да, то просто спрошу, мы получается выгнали хахича и сейчас уже за столом 9 мафов? игровые запрещены Пишешь только что то из: город героев/даунов, отправил, открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10949 10 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: так стоп, хотел высрать пост, но вспомнил что тут вроде как правила, и писать что то в стиле "пора расчехлять "@username" тут нельзя ночью? Если да, то просто спрошу, мы получается выгнали хахича и сейчас уже за столом 9 мафов? Вообще ничего нельзя во флудилке, даже спрашивать подобное Все вопросы в игровом после открытия Тут можно лишь порадоваться/ погрустить Ок, возрадуемся же этому дню и передаю привет всем игракам! Все молодцы! Меньше негатива, больше позитива! Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10950 10 декабря 2021 dispersion написал 7 минут назад: Санта батя то Добрый чел, позитивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10951 10 декабря 2021 Шурик, брат, никого не слушай правила — для того, чтобы их нарушать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10952 10 декабря 2021 Шурик, вот этого барсука точно слушать не нужно, по крайней мере, пока он не начнёт регаться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10954 10 декабря 2021 _diXon написал 11 минут назад: открыли Я тебе в Киргизию срал Waro и ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10955 10 декабря 2021 невыносимая лёгкость героев «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10956 10 декабря 2021 Waro написал 44 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Waro написал 47 минут назад: прикиньте ебало новичков, когда в первый день мафию выгоняют и типа ныаааа я когда начинал играть мы попадали день на пятый в лучшем случае и радовались как дети этому, даже если игра была уже пропбана Если бы они попались в игру, где я с юци, в конфе 3 дня в ряд под лжечеком мжец выгоняли, они бы охуели и они уходили мафией? вот так достижение Дак я не выебывался сама суть Игра заканчивается, когда ты делаешь, что изи выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10958 10 декабря 2021 Открыли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение