BRA_HAYFA #11221 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Да дерьмо дерьмо пожалуйста не загоняйте меня в тильт дальше ахуенный пик братан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11222 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо Вот после таких килов от куколдыча на Пиро и как он влейте плакался какая Ютси ПЛОХАЯ(((( разбила его симпловское сердечко я прям вот разочаровался в людях окончательно Это же надо быть такой тряпкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11223 12 декабря 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну теперь нужно показать новиканам как может конфа без потерь победить есть идеи на сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11224 12 декабря 2021 ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11225 12 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Да дерьмо дерьмо пожалуйста не загоняйте меня в тильт дальше Не такое уж и дерьмо. Просто он контрит хила и свидак. Хила и так убили, свидак с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11227 12 декабря 2021 я хз каким чудом я в личке тура первым написал я сидел и думал, кого бы сравнить с барой, виспа чи еще кого-нить, потом тура высрал просто 9 раз из 10 я бы личку с бары начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11228 12 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ну теперь нужно показать новиканам как может конфа без потерь победить есть идеи на сетос? @Cryless выпускай кракена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11229 12 декабря 2021 Yotsuyu said 3 minutes ago: @wisp74rus я же говорила тебе - пик акаши полное дерьмо Я это дохуя раз писал еще в прошлых версиях, все равно продолжают ее пикать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11230 12 декабря 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Оранжевая конфа Кил мессора и супса это дерьмо объективно. Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо, но это палит и мешает. Пик одэ я хуй знает зачем вам, у нас он под Вд идеально заходил у нас од убирал с двух челиксов кд один из которых позволял набирать уровни без фарма леса так шо сори, од нам как раз идеально заходил а вы бы лучше ульту вд нафармили и свапнули роли хоть раз что это бля за лжечеки пиро на расту хайфу на вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11231 12 декабря 2021 xaxain написал Только что: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно Потому что там Раста вард поставила? Ваш лич даже не дошел до мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11232 12 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: я то хоть норм сыграл?) Нет бля Ты должен был на мафии до лейта меня довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11233 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Да я думаю если бы мы жумонг убили киллом через хил(это же пробивает ульт потмы?), то тут изи вин мафий Прежде всего тебе стоило рандомить, а не хуйней страдать. Так что ты первый вам начал руинить я поспал 4 часа после того как не спал 24 часа у мя башка не варила и мне не до игры было особо но када в меня играет полтопика и вся конфа мне ваще было впадлу, када меня по полной хуйне ецы давит я не понимал механику рандома до конца, ты скорее всего прав но не будь меня на первом дневном эта игра точно выигрывалась мафией Чел, я хуйзнает шо там выигрывалось, вы Жумонг убивали 4 ночи и 0 активов нашли после меня Мы жумонг нашли ещё до ее вскрытия в йоци савикса видел линой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #11234 12 декабря 2021 бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11235 12 декабря 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо Вот после таких килов от куколдыча на Пиро и как он влейте плакался какая Ютси ПЛОХАЯ(((( разбила его симпловское сердечко я прям вот разочаровался в людях окончательно Это же надо быть такой тряпкой? Да пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11236 12 декабря 2021 Lionell написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну и тут почему-то наш фарм лича в миду не отобрал фарм у венги почему это так работает - не известно Потому что там Раста вард поставила? Ваш лич даже не дошел до мида вард всего лишь блокирует фарм про блок пассивной способности ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11237 12 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Оранжевая конфа Кил мессора и супса это дерьмо объективно. Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо, но это палит и мешает. Пик одэ я хуй знает зачем вам, у нас он под Вд идеально заходил у нас од убирал с двух челиксов кд один из которых позволял набирать уровни без фарма леса так шо сори, од нам как раз идеально заходил а вы бы лучше ульту вд нафармили и свапнули роли хоть раз что это бля за лжечеки пиро на расту хайфу на вд Да там был под чек Шурика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11238 12 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: бтв вскрылась венгой, потому что была уверенна что и так ясно что я актив с рандома а так не будут убивать ,зассцт мув окупился считаю на 200% кто был венгой и не вскрылся. большой молодец Окупился, окупился. Пиро себе мозг сломал думая кто Лина и кто ты)0 Местами я на полу уже лежала от смеха Аврилыч там частично тоже видел эти вычисления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11239 12 декабря 2021 берет убийством венги-юци предложил в конфе переименоваться и поменять аватарки) в итоге я стал туром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11240 12 декабря 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я понимаю что чистка пула от Пиро видимо Вот после таких килов от куколдыча на Пиро и как он влейте плакался какая Ютси ПЛОХАЯ(((( разбила его симпловское сердечко я прям вот разочаровался в людях окончательно Это же надо быть такой тряпкой? Так килы Месора и Супера сделал Инрейдж мы ему как новикану отдали килы делать руки проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение