PIRO48 #11441 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ширика из мута доставать не буду @ЖУМОНГ попрошу проследить за соблюдением правил или не брать в игру господина угрожающего их нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11442 13 декабря 2021 я его убрал из мута, отвечаю ну ты как был долбоебом так им и остался, пиро надо будет, и его вылечим PIRO48 написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ширика из мута доставать не буду @ЖУМОНГ попрошу проследить за соблюдением правил или не брать в игру господина угрожающего их нарушать вот за такой пост я бы тебе мирных балов дал, тк посчитал бы что ты шутишь над своим неумением шутить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11443 13 декабря 2021 с белорусским бистярой будет проведена воспитательная работа перед игрой pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11444 13 декабря 2021 PIRO48 написал 21 минуту назад: просто чтоб если вводили в поиске форумная мафия, то находили это и все едва ли такой запрос у кого то возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11445 13 декабря 2021 нарк ощутил угрозу от новичка, от те нааа не волнуйся, ты останешься самым бесшабашным хулиганом в наших сердцах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11446 13 декабря 2021 Крутой чел какой то с котом на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11447 13 декабря 2021 (изменено) healms написал 9 минут назад: нарк ощутил угрозу от новичка, от те нааа не волнуйся, ты останешься самым бесшабашным хулиганом в наших сердцах они прикольные, я пару страниц читал прошлой игры, инрейджа за один пост мафией посчитал) остальные на таой суд вот инрейдж мне прям понравился с надрывом, настоящий игрок Изменено 13 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11448 13 декабря 2021 Shyrik написал 7 минут назад: Крутой чел какой то с котом на аве спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11449 13 декабря 2021 не то что ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11450 13 декабря 2021 healms написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Крутой чел какой то с котом на аве спасибо Пожалуйстаа клоун который меня замутил видимо волк бывалый... а хотя стоп, волки же в цирке не выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11451 13 декабря 2021 я исключение бывало и тур и финт сидели в этом муте, но посты читались. я ж не лох какой-то, рофлв пропускать самые Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11453 13 декабря 2021 в каком секторе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11454 13 декабря 2021 (изменено) Газа Изменено 13 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11455 13 декабря 2021 Shyrik написал 2 минуты назад: Газа ты что за хуй вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11456 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Газа ты что за хуй вообще? Саня я, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11457 13 декабря 2021 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Газа ты что за хуй вообще? Саня я, а ты? Егор. Как с географией? Саня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11458 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Газа ты что за хуй вообще? Саня я, а ты? Егор. Как с географией? В такой пизде, что даже волки сторорой обходят (ямал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11459 13 декабря 2021 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Газа ты что за хуй вообще? Саня я, а ты? Егор. Как с географией? В такой пизде, что даже волки сторорой обходят (ямал) прикольно. огороды хоть есть? как там в вечной мерзлоте всегда интересно было. парники же не работают нихуя вот отрубить тебе путь продоаольственный, как ты выживать будешь(естественным путем) думал?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11460 13 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Газа ты что за хуй вообще? Саня я, а ты? Егор. Как с географией? В такой пизде, что даже волки сторорой обходят (ямал) прикольно. огороды хоть есть? как там в вечной мерзлоте всегда интересно было. парники же не работают нихуя Картошку даже сажают, все есть, не так конечно как на большой земле, тут у кого душа лежит, те этим и занимаются. На самом деле не так все страшно, здесь главное что бы ветра не было и можно чилить, минус 30 без ветра, ваще лайтовая погода, за счет сухости климата очень легко переносится. Ну и осторожно надо летом быть, а то злесь болота, наркеты на изи утопают когда закладки под хмурым лезут забирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение