Messor #11521 14 декабря 2021 (изменено) Uranium235 написал 7 минут назад: Ну тип людям нормально в 3 играх одновременно быть (причем с пересечением состава процентов на 50). Почему? Потому что пишут не так много не смотря на вполне себе 20+ количество участников. 1 игра 20 постов в день + еще 2 игры итого 60 в среднем на обычного игрока "не такого как на ПД" Тоже самое как играть 1 игру тут Если ты активный, что редкость(охуеть да?) Хули ты выебываешься? Много писать, флудить < разбор газеты + поиск хинта на википедии других ресурсах что гораздо больше тратят время и сил чем обычные посты Да, заебись в трех таких играх сыграть Изменено 14 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11522 14 декабря 2021 Никаких хинтов. Сразу в газету Гимли блокнул Васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11523 14 декабря 2021 Uranium235 написал Только что: Никаких хинтов. Сразу в газету Гимли блокнул Васю. Че там Томас на 5 фейках играет что ты решил что всем по кайфу в ТАКОЕ играть сразу одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11524 14 декабря 2021 Аааааааа так это родной форум мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11526 14 декабря 2021 Мессор играл на 4 или 5 форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11527 14 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: Мессора забанили на 4 или 5 форумах Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11528 14 декабря 2021 это как выходит что мессор в игре постит #безбаб а тут оказывается на 5 форумах играл и теперь постит непонятными терминами с других форумов как будто программиста про работу спросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11529 14 декабря 2021 dispersion написал 27 минут назад: @Facepalm @wisp74rus @Santjaga @ЖУМОНГ Кстати опять же можно по старым чертежам рейдануть откуда у тебя столько времени епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11530 14 декабря 2021 Если что, в период шипа в плане активности и разнообразия игроков и сетов, вас вряд ли кто переплюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11531 14 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: @Facepalm @wisp74rus @Santjaga @ЖУМОНГ Кстати опять же можно по старым чертежам рейдануть откуда у тебя столько времени епт По плану было собрать движуху, а самому свинтить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11532 14 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: это как выходит что мессор в игре постит #безбаб а тут оказывается на 5 форумах играл и теперь постит непонятными терминами с других форумов как будто программиста про работу спросили осуждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11533 14 декабря 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Если что, в период шипа в плане активности и разнообразия игроков и сетов, вас вряд ли кто переплюнет. Спасибо, друг. Это сила нашей дружбы делает раздел местом силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11534 14 декабря 2021 Уран, когда планируется турнир между форумами? Или после смерти форума домохозяек платформы для проведения больше нет? Если антураж будет выбран как "криминальные структуры", то ПД будет представлять Цыганскую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #11535 14 декабря 2021 Я бы мб заморочился, но поскольку где-то в жизни свернул не туда (например в самом начале ошибся с планетой), сейчас я и обычную партию не тяну по времени-силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11536 14 декабря 2021 Вот бы кроссовер с маффкой. И Финт как Фигу: тайм за нас, тайм за них сыграет toouur, sAw#ics, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11537 14 декабря 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: например в самом начале ошибся с планетой Тут есть один светлый который поможет тебе при помощи ангелов вернуться в наш мир Интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11538 14 декабря 2021 это как в аниме он предатель а на самом деле он пошел туда чтоб свергнуть койота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11539 14 декабря 2021 Uranium235 написал 51 минуту назад: Lionell написал 52 минуты назад: Ну ссылку дай мы заценим шо там за мафия И устроите рейд? мне этих недофутболистов жалко. о стеночки забегания @dispersion @Lionell @KoshkaSobakaQQ @Fergon @chbr @sAw#ics @Francyz @wisp74rus @Murr я могу продолжать бесконечно wisp74rus и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11540 14 декабря 2021 R0ss0ha написал 17 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Ну ссылку дай мы заценим шо там за мафия И устроите рейд? мне этих недофутболистов жалко. о стеночки забегания @dispersion @Lionell @KoshkaSobakaQQ @Fergon @chbr @sAw#ics @Francyz @wisp74rus @Murr я могу продолжать бесконечно Не все на месте, спортсмены Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение