Waro #12061 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Waro написал 59 минут назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ а в итоге мне ща хуевые оценки нахуярят потому что дед со мной спорил хуевые оценки за спор с лисой будут дед все говно с ним связанное в соло примет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12062 19 декабря 2021 кто кроме меня и ютсуо ролил 2 злороли на шипе или больше, ролтон да 3 раза Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12063 19 декабря 2021 Waro написал Только что: хуевые оценки за спор с лисой будут дед все говно с ним связанное в соло примет Главное не злись на друзей за кил от недругов в 1ю, будь объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12064 19 декабря 2021 @FoxyInB0xy если вдруг чем обидел, это не со зла, прости я был на плюс морали когда выгнал мессора и юци мафий поэтому хотел дальше зарулить и сделать матвиново все. дед всю малину обоссал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12065 19 декабря 2021 так че тур для зз был злоролью или не? вы ж роли не знали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12066 19 декабря 2021 (изменено) PIRO48 написал Только что: кто кроме меня и ютсуо ролил 2 злороли на шипе или больше, ролтон да 3 раза аркейн не считается, там все победили я и ролтон Изменено 19 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12067 19 декабря 2021 еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12068 19 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: кто кроме меня и ютсуо ролил 2 злороли на шипе или больше, ролтон да 3 раза аркейн не считается, там все победили тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12069 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: так че тур для зз был злоролью или не? вы ж роли не знали? не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12070 19 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ а в итоге мне ща хуевые оценки нахуярят потому что дед со мной спорил хуевые оценки за спор с лисой будут дед все говно с ним связанное в соло примет это были последствития я был уверен в мафиозности деда, и не понимал почему на мои аргументы отвечают - по эмо, так пиро сказал складывалось ощущение, что я пол игры старался, а мне вот так отвечают типо, ну хули там мж, ебись с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12071 19 декабря 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: @YusyaZver таки расскажи как нихуя не читать и понимать игру лучше остальных, плиз Таки healms, pnanrkotikivj, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12072 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: так че тур для зз был злоролью или не? вы ж роли не знали? Знали по сути к тому времени уже Ну у меня Тур был точно мирнее и не уходил раньше чем Хилмс, Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12073 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ а в итоге мне ща хуевые оценки нахуярят потому что дед со мной спорил хуевые оценки за спор с лисой будут дед все говно с ним связанное в соло примет это были последствития я был уверен в мафиозности деда, и не понимал почему на мои аргументы отвечают - по эмо, так пиро сказал складывалось ощущение, что я пол игры старался, а мне вот так отвечают типо, ну хули там мж, ебись с этим ну все кто кинул со мной во второй день получат ништяки за вдекватную игру остальные будут довольствоваться единицами и нулями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12074 19 декабря 2021 Waro написал 2 минуты назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался ЖУМОНГ и Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12075 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: ыграйте по первому играл по первому ебал деда варо в зз пишет что я руинер Да ты руина итак;) а нах ты мне вскрылся?)) Ну потому что я видел тебя мж, знал, что ты поддержишь движ а в итоге мне ща хуевые оценки нахуярят потому что дед со мной спорил Ток за лейт, когда не хотел фенфира и кинул мимо мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12076 19 декабря 2021 без арканы ролтон тур и ютсоу получается по 2 злороли за шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12077 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12078 19 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: кинул мимо мессора ну тут есть свои причины) не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12079 19 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12080 19 декабря 2021 дак а хуле топ 2 дисп по очкам выжил блять чтоб я по нему в лейте параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение