BRA_HAYFA #12101 19 декабря 2021 я последний из могикан никто не оценил вскрытие ну и пидоры а я между прочим на ходу придумывал ходы и маяк в представляхе люблино=чеченцы=горы=чистый воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12102 19 декабря 2021 да какие обиды, я больше был возмущен твоим игровым подходом втерся в доверие а потом нанананахуй Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: скажу честно, стояла задача выгнать всех кто был с голосом на мне в нулевой Эгоистично, учитывая, что ты вполне заслужил я знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12103 19 декабря 2021 когда перестанете меня маном видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12104 19 декабря 2021 Fenfir написал 10 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fenfir написал 15 минут назад: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу Я лично не обижаюсь. Я просто жду 1ю роль с килом Лично я не хотел вас с Варо трогать, было желание до лейта с вами доехать. Но... В конфе я всегда даю команде решать, так сказать Сдай подельников и ты не пострадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12105 19 декабря 2021 вот хуй знает чего я там заслужил, я активом вскрылся не просто так, как там тебе или жумонг кажется. я прочитал на три хода вперед, было бы все тоже самое, тк я не вывозил свою игру. и я бы так же вскрылся но позже. почему меня за это надо было выгнать? я думаю что тебе самому пора ошибки поискать в своей игре, а то отлетаешь в нулевой опыта мало, оно и аидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12106 19 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а я между прочим на ходу придумывал ходы и маяк собственно это так и выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12107 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: да какие обиды, я больше был возмущен твоим игровым подходом втерся в доверие а потом нанананахуй Lionell написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: скажу честно, стояла задача выгнать всех кто был с голосом на мне в нулевой Эгоистично, учитывая, что ты вполне заслужил я знаю Это мафия и это эмоции, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12108 19 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: а я между прочим на ходу придумывал ходы и маяк собственно это так и выглядело на ходу пока ехал в танке sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12109 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: вот хуй знает чего я там заслужил, я активом вскрылся не просто так, как там тебе или жумонг кажется. я прочитал на три хода вперед, было бы все тоже самое, тк я не вывозил свою игру. и я бы так же вскрылся но позже. почему меня за это надо было выгнать? я думаю что тебе самому пора ошибки поискать в своей игре, а то отлетаешь в нулевой опыта мало, оно и аидно Ладно вскрылся, но зачем безвольно сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12110 19 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Fenfir написал 13 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Fenfir написал 18 минут назад: Че тут, не обижайтесь, в особенности @pnanrkotikivj во фризе сидел, как первый актив, повторно кинули по рофлу. Нейтралы похерили баланс @Bararymспасибо за игру. Я играл до последнего на победу Я лично не обижаюсь. Я просто жду 1ю роль с килом Лично я не хотел вас с Варо трогать, было желание до лейта с вами доехать. Но... В конфе я всегда даю команде решать, так сказать Сдай подельников и ты не пострадаешь Все понимают чьи слова были решающее при составлении лички Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12111 19 декабря 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: вот хуй знает чего я там заслужил, я активом вскрылся не просто так, как там тебе или жумонг кажется. я прочитал на три хода вперед, было бы все тоже самое, тк я не вывозил свою игру. и я бы так же вскрылся но позже. почему меня за это надо было выгнать? я думаю что тебе самому пора ошибки поискать в своей игре, а то отлетаешь в нулевой опыта мало, оно и аидно Ладно вскрылся, но зачем безвольно сдался? я не сдавался, не надо пиздеть я до последней минут ночи писал что надо перекинуть, разумеется не так забористо как некоторым бы хотелось ищи ошибки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12112 19 декабря 2021 А, ну и гномик ебанный 2лвл нам подруинил немного по традиции ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12113 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: вот хуй знает чего я там заслужил, я активом вскрылся не просто так, как там тебе или жумонг кажется. я прочитал на три хода вперед, было бы все тоже самое, тк я не вывозил свою игру. и я бы так же вскрылся но позже. почему меня за это надо было выгнать? я думаю что тебе самому пора ошибки поискать в своей игре, а то отлетаешь в нулевой опыта мало, оно и аидно Ладно вскрылся, но зачем безвольно сдался? я не сдавался, не надо пиздеть я до последней минут ночи писал что надо перекинуть, разумеется не так забористо как некоторым бы хотелось ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12114 19 декабря 2021 P0JIT0H написал 59 минут назад: @BRA_HAYFA математик в треде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12115 19 декабря 2021 PIRO48 написал 48 минут назад: кто кроме меня и ютсуо ролил 2 злороли на шипе или больше, ролтон да 3 раза и заметьте 0 вайна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12116 19 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: вот хуй знает чего я там заслужил, я активом вскрылся не просто так, как там тебе или жумонг кажется. я прочитал на три хода вперед, было бы все тоже самое, тк я не вывозил свою игру. и я бы так же вскрылся но позже. почему меня за это надо было выгнать? я думаю что тебе самому пора ошибки поискать в своей игре, а то отлетаешь в нулевой опыта мало, оно и аидно Ладно вскрылся, но зачем безвольно сдался? я не сдавался, не надо пиздеть я до последней минут ночи писал что надо перекинуть, разумеется не так забористо как некоторым бы хотелось ищи ошибки так сдался что сидел до самой ночи агитировал перекинуть? я чет хуею какую я реакцию должен выдать на трагладитов, которые во всерытого актива кидают в нулевой день? жигу танцевать? учитывая что никакой морали играть не было и игра сразу не пошла. я вскрылся. нет надо писать как попугай что мне не верят и собирать голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12117 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Waro написал 48 минут назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра я пытался если б ты мог и у варо был бы доктор ты бы доктора заблочил бы я бы впитал кил. а яд он бы и так не вылечил ты бы впитал его в первую ночь во вторую бы заблочил хилера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12118 19 декабря 2021 @Fenfir да еслиб не сайленс я б ливнул уже нахуй отсдова дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12119 19 декабря 2021 Скажем так, твое вскрытие в нулевой было лишнее. Без него игра бы быстрее закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12120 19 декабря 2021 вы охуеете, но я такой быяий кайф испытал, когда понял шо под салом вам не передать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение