Bararym #12161 19 декабря 2021 Waro написал 1 час назад: еще пидорас на докторе умер лионель етсуи мафия вывод - я отравлен прошу похилить похую, своя игра да, особенно рофлово было слушать, что пидорасы слили твоего мжа эплза + лионеля убили а на тебе ещё и яд, думал как-то написать, но думаю впизду, потом найдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12162 19 декабря 2021 ебать ты корифей жестокости, барыч ну тя нахуй я думал ты добрый упитанный человек вот с этим я точно воевать не буду никогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12163 19 декабря 2021 да конфе спс, каждому норм покатали даже очередняра что-то пытался из себя дать конечно под конец второго начали проседать, но на мафии тяжело, учитывая, что в конфе был игрок, у которого старт часто связан со скорой смертью) ну да ладно, даже после этого были хорошие моменты и даже мы могли сделать ебучие ходы, например кил савикс (бозон в блоке был) а фокси яд (не дала бы чеков - красные посты запрещены) был ход с миной под бозона так же (умирал дед на клетке) но ниче, не фортануло вот из конфы чутка скринов Мина фулела Награда конфы Комната ожидания блока №1 Комната ожидания блока№2 Комната ожидания блока №3 Какие были ещё варианты, когда замена бозона была и его последующий блок + пул подозреваемых на активов ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12164 19 декабря 2021 хвать блять и он уже смеется над твоим трупом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12165 19 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ебать ты корифей жестокости, барыч ну тя нахуй я думал ты добрый упитанный человек вот с этим я точно воевать не буду никогда ну так а в чём смысл? интерес к игре какой если полувскрываю роль свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12166 19 декабря 2021 Bararym написал 4 минуты назад: да конфе спс, каждому норм покатали даже очередняра что-то пытался из себя дать конечно под конец второго начали проседать, но на мафии тяжело, учитывая, что в конфе был игрок, у которого старт часто связан со скорой смертью) ну да ладно, даже после этого были хорошие моменты и даже мы могли сделать ебучие ходы, например кил савикс (бозон в блоке был) а фокси яд (не дала бы чеков - красные посты запрещены) был ход с миной под бозона так же (умирал дед на клетке) но ниче, не фортануло вот из конфы чутка скринов Мина фулела Награда конфы Комната ожидания блока №1 Комната ожидания блока№2 Комната ожидания блока №3 Какие были ещё варианты, когда замена бозона была и его последующий блок + пул подозреваемых на активов очень сложно было сдержаться, когда личку с миной фулел оставил еще перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12167 19 декабря 2021 ну тип какая мина чел))))) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12168 20 декабря 2021 грац мжей чет мафия последнее время вообще жрет посадите аврилку на ведущего или кого там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12169 20 декабря 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: грац мжей чет мафия последнее время вообще жрет посадите аврилку на ведущего или кого там у жумонг мафия выигрывала онли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12170 20 декабря 2021 приятный альбом говно и худший просто до иркирофл дошел, :) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12171 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 50 минут назад: Roatoupskill написал 53 минуты назад: грац мжей чет мафия последнее время вообще жрет посадите аврилку на ведущего или кого там у жумонг мафия выигрывала онли в новый год с новыми стандартами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12172 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: приятный альбом говно и худший просто до иркирофл дошел, :) да я лайкать не хотела сначала ща перечитывала и вторую волну лайков раздавала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12173 20 декабря 2021 короче, мистер @lobziq я вызываю вас на бой во вторник в 5 часов ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: приятный альбом говно и худший просто до иркирофл дошел, :) да я лайкать не хотела сначала ща перечитывала и вторую волну лайков раздавала второй хороший трек: где тот лонг как же ору с этого коржа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12174 20 декабря 2021 я не слушаю коржа не уверена что слышала хоть 1 его песню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12175 20 декабря 2021 какой тебе корж, ты то что слышишь нн можешь удержать каждая петля, любая подзаебень, все нахуй выдаст Ты прирожденный интервьюер такой что я рот того ебал zavali ebalo в новых красуах м мне на работу через три, удачи я играл и мнн не было страшно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12176 20 декабря 2021 Ура победа, ахуеть и бара мафией оказался. Бару Фенфира видел ещё в первый день, потом и Ролтона. И при этом не голосовал в нихтупа повелся на мнение топана и кидал болды хер пойми куда. Плохо короче в последнии два дня сыграл, понял, что так делать не стоит. Нашел мафию продавливай до конца как та же Фокси и все будет заебись. Ну для первого раза на мирном думаю норм. Ошибки попробую учесть Cryless, wisp74rus, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12177 20 декабря 2021 Игра говна Сидишь ровно, сливаешь нулевого Хахеча ну сидишь со своим мнением кароче Как на Некст день без ведомой причины хуярят болдами - я должен дефаться? От чего и ради чего? Так ещё Хуилиминель оставил меня с нихуя мафом (как рандомно остальные ники) Кароче идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12178 20 декабря 2021 Намного лучше чем на мафии плей. Ещё все будет TeSla написал 1 час назад: Ура победа, ахуеть и бара мафией оказался. Бару Фенфира видел ещё в первый день, потом и Ролтона. И при этом не голосовал в нихтупа повелся на мнение топана и кидал болды хер пойми куда. Плохо короче в последнии два дня сыграл, понял, что так делать не стоит. Нашел мафию продавливай до конца как та же Фокси и все будет заебись. Ну для первого раза на мирном думаю норм. Ошибки попробую учесть Messor написал Только что: Игра говна Сидишь ровно, сливаешь нулевого Хахеча ну сидишь со своим мнением кароче Как на Некст день без ведомой причины хуярят болдами - я должен дефаться? От чего и ради чего? Так ещё Хуилиминель оставил меня с нихуя мафом (как рандомно остальные ники) Кароче идите нахуй Ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12179 20 декабря 2021 Messor написал 21 минуту назад: Игра говна Сидишь ровно, сливаешь нулевого Хахеча ну сидишь со своим мнением кароче Как на Некст день без ведомой причины хуярят болдами - я должен дефаться? От чего и ради чего? Так ещё Хуилиминель оставил меня с нихуя мафом (как рандомно остальные ники) Кароче идите нахуй если бы я пережил от тебя бы живого места не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12180 20 декабря 2021 Месор не уходи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение