Bararym #12281 20 декабря 2021 (изменено) dispersion написал 2 часа назад: Я гламурный красавчик пошли по молочному коктейлю с жигулевским шо Заказали по коктейлю, после пятого молочно-пивного перешёл на полторашки белорусского Кстати сейм лицо как у диспа по кд на работе, когда кто-то втирает дичь Тоже касается и игра, особенно растяжек В которые постоянно попадаюсь, но суть их для меня даже в 2021 году - загадка Изменено 20 декабря 2021 пользователем Bararym P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12282 20 декабря 2021 кто готов со мной поспорить что я ни одного мата в следующей игре не дам? кэф хороший, я могу наебениться на 10 американских рублей например готов поспорить на месяц, но на соточку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12283 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: кто готов со мной поспорить что я ни одного мата в следующей игре не дам? кэф хороший, я могу наебениться на 10 американских рублей например готов поспорить на месяц, но на соточку боюсь если ты поспоришь с кем-то тебя унесут в первый день чтобы спровоцировать на мат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12284 20 декабря 2021 крайлессу бы очень зашло, у меня ощущение что я с его клонами играю BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: кто готов со мной поспорить что я ни одного мата в следующей игре не дам? кэф хороший, я могу наебениться на 10 американских рублей например готов поспорить на месяц, но на соточку боюсь если ты поспоришь с кем-то тебя унесут в первый день чтобы спровоцировать на мат)))) в этом и смысл, а дневным я не уйду @wisp74rus Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12285 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: крайлессу бы очень зашло, у меня ощущение что я с его клонами играю BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: кто готов со мной поспорить что я ни одного мата в следующей игре не дам? кэф хороший, я могу наебениться на 10 американских рублей например готов поспорить на месяц, но на соточку боюсь если ты поспоришь с кем-то тебя унесут в первый день чтобы спровоцировать на мат)))) в этом и смысл, а дневным я не уйду @wisp74rus Лайков нет, Держи https://youtu.be/qDPFWPGxcs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12286 20 декабря 2021 челы думают что я фейк какого-то васекса vasex понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12287 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: челы думают что я фейк какого-то васекса @vasex разберись че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12288 20 декабря 2021 васекс там у них понятой скажи им что ты не фейк а с другого форума просто они спросят откуда - ты скажешь так и переманишь я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12289 20 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: васекс там у них понятой скажи им что ты не фейк а с другого форума просто они спросят откуда - ты скажешь так и переманишь я серьезно сказал уже, но то что пд не афишировал пока, мб я обосрусь там с подливой зачем позорить P0JIT0H понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12290 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: челы думают что я фейк какого-то васекса Васекс это друг лионеля с прошлого шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12291 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: челы думают что я фейк какого-то васекса @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12292 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: челы думают что я фейк какого-то васекса Я знаю его Значит ты играешь как даун(без рофлов) Он кароче играет как малолетка и на пролом идёт. Вот нашел в игроке мафа - до конца ебашит vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12293 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: васекс там у них понятой скажи им что ты не фейк а с другого форума просто они спросят откуда - ты скажешь так и переманишь я серьезно сказал уже, но то что пд не афишировал пока, мб я обосрусь там с подливой зачем позорить ну сегодня (?) тебя там мэром изберут, вот и узнаем обосрешься с подливой или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12294 20 декабря 2021 Он крч пишет много воды не по делу, даже не рофелтную, а душную Ну как ты точно Вот вы и похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12295 20 декабря 2021 никогда не писал душной воды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12296 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: сказал уже, но то что пд не афишировал пока, мб я обосрусь там с подливой зачем позорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12297 20 декабря 2021 мессор, ты по ебалу давно не получал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12299 20 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: васекс там у них понятой скажи им что ты не фейк а с другого форума просто они спросят откуда - ты скажешь так и переманишь я серьезно сказал уже, но то что пд не афишировал пока, мб я обосрусь там с подливой зачем позорить ну сегодня (?) тебя там мэром изберут, вот и узнаем обосрешься с подливой или нет пока в лидерах, да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12300 20 декабря 2021 там люди катают на уровне я смотрю уверен оттуда можно заманить нашей активностью и удобным форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение