pnanrkotikivj #12361 20 декабря 2021 Cryless написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: кто готов со мной поспорить что я ни одного мата в следующей игре не дам? кэф хороший, я могу наебениться на 10 американских рублей например готов поспорить на месяц, но на соточку Помню нарк примерно также у нас начинал, а как начинал тур помните? Эх Жень, заходи там на замену, поиграем, тебе точно понравится просто таких долбоебов своими саммонами топика артаса понабрали что вы это понять не в состоянии. Я на мафке темную уже два дня катаю) может тоже регнуться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12362 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: что это за уебище? мессор или супер или бозон, кто из вас? супер, уебан галимый просто пидарасы, нахуй вы лезите тутда, регнись выйди на замену чмо Я ща Папичем зарегаюсь и буду пам-парамить Жди dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12363 20 декабря 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: что это за уебище? мессор или супер или бозон, кто из вас? супер, уебан галимый просто пидарасы, нахуй вы лезите тутда, регнись выйди на замену чмо Я ща Папичем зарегаюсь и буду пам-парамить Жди давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12365 20 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: нахуя вы руините от виспа вообще не ожидал такой хуйни детской Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12366 20 декабря 2021 Cryless написал 26 минут назад: Помню нарк примерно также у нас начинал, а как начинал тур помните? Тур наверное один из самых запоминающихся новичков такого количества нечитаемого текста в стенке причем с завидной регулярностью давало ему победы потомуш в итоге все сводилось к тому что его никто не читал сразу после лутания нвоичка года тур уже как дембель забил хуй и играл как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12367 20 декабря 2021 (изменено) @pnanrkotikivj "Извини, но реакция точь-в-точь как у Васекса Ты же сам написал, что играешь у нас первый раз. Ты не знаешь поведения игроков и т.п. Вроде писала ранее, обобщу - мэр должен помогать бедным жителям Готэма! А также сократить преступность!" "Сильный Готэм - единый Готэм Любимому Готэму - сильную власть Жулики и воры, вон из Готэма" Справедливо Но не соглашусь по некоторым пунктам Джокер был злодеем но и именно он обьеденил всех упырей и тем самым держал над ними конроль Нарк, вскройся Джокером Скажи что Если вы не можешь покончить с преступностью, значит я ее возглавлю Изи Мэр Скрытый текст Изменено 20 декабря 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12368 20 декабря 2021 там этот васекс просто заебал отсталых походу мессор, может это был ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12369 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: мессор, может это был ты? нет, пишу же знаю его играл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12370 20 декабря 2021 че за хер, чем знаменит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12371 20 декабря 2021 так я написал, а ты потом обиделся и решил по ебалу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12373 20 декабря 2021 Первые игры Тура конечно легендарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12374 20 декабря 2021 Васекс играл у нас одну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12375 20 декабря 2021 А, даже 2 http://pdmafia.com/players/430 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12376 20 декабря 2021 легенда там говорят что наши с доты уже залетали к ним это кто, я так понял только ливали от туда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12377 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: нахуя вы руините от виспа вообще не ожидал такой хуйни детской а че тебя выгоняют то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12378 20 декабря 2021 pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12379 20 декабря 2021 так парни, там чет не все так радужно как я предполагал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12380 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: так парни, там чет не все так радужно как я предполагал че тоже друзяшки остальных гасят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение