Messor #12561 21 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я МЕДИВОМ БЫЛ ЕБАТЬ КАК Я ТЕБЯ СРАЗУ ПРИНЯЛ В ТИМУ?АА?А?А Тупо на опыте своего пиздюка почувстовал()) ХОРОШ, МЫ БЫ С ТОБОЙ ВСЕХ РАЗЪЕБАЛИ (пососали бы в лейте) без папочки никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12562 21 декабря 2021 xaxain написал Только что: Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: запустите кто-то некст ради всего святого Ты мж? ты зачем вскрываешь меня Я в тебя не вскрывался ты написал что я актив Имел в виду рольный, в конце подумал что актив, с твоим уходом из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12563 21 декабря 2021 Hikara написал Только что: Могу запилить рестарт, но лучше имхо утром с первой ночью вечерос я хз да го ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12564 21 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я МЕДИВОМ БЫЛ ЕБАТЬ КАК Я ТЕБЯ СРАЗУ ПРИНЯЛ В ТИМУ?АА?А?А Тупо на опыте своего пиздюка почувстовал()) ХОРОШ, МЫ БЫ С ТОБОЙ ВСЕХ РАЗЪЕБАЛИ (пососали бы в лейте) без папочки никуда Ну я думал еще, не факт что тебя снес бы) P0JIT0H написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Могу запилить рестарт, но лучше имхо утром с первой ночью вечерос я хз да го ща Го щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12565 21 декабря 2021 кончить не смогли вот и дрочат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12566 21 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Мне кажется я кидал скраппи или кактуса в игре престолов в мут на полигры, выиграли и не разосрались. я не говорил но дихан с моей конфы точно ливал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12567 21 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Могу запилить рестарт, но лучше имхо утром с первой ночью вечерос я хз сейчас го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12568 21 декабря 2021 я спать, если утром будет личка то заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12569 21 декабря 2021 @PIRO48 напиши мне в личку чо там у вас произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12570 21 декабря 2021 Первая игра на активной роли, и такая руина, ну за шоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12571 21 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Могу запилить рестарт, но лучше имхо утром с первой ночью вечерос я хз если те не сложно го ща нет причин на утро перенос если тебе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12572 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Мне кажется я кидал скраппи или кактуса в игре престолов в мут на полигры, выиграли и не разосрались. я не говорил но дихан с моей конфы точно ливал сам Ливать с конфы - вообще тыщу раз было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12573 21 декабря 2021 ну все пиздец мой дикий контраст канул в канаву ульт прожал в пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12574 21 декабря 2021 PIRO48 написал 13 минут назад: значит заходит фулел в конфу, етсуо на него сказала че то и потом в мут в дискорде кинула ведущий заставил из мута вынуть, она сказала что пусть замену ей до 00:00 или выложит свою личку заменили ее на дихана, я не дочитал заанонсили ли это в топан или не успели вобщем дихан молнию ллибо лусв стату получает @Hikara а срулесу просто срач не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12576 21 декабря 2021 от деда такой хуйни не ожидал заменился бы, зачем руинить R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12577 21 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Мне кажется я кидал скраппи или кактуса в игре престолов в мут на полигры, выиграли и не разосрались. я не говорил но дихан с моей конфы точно ливал сам Ливать с конфы - вообще тыщу раз было ну типо когда дихан строил обиженку и в первой игре и строил из себя жертву я кринжевал чел ливал а потом в личке на пд советовал килы куда кидать в сетосе на 2 конфы (1 раз его послушал попал по второй) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12578 21 декабря 2021 Если как описала малая, то эт на уровне пандара проведения - чет не нравится, угрозы и руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12579 21 декабря 2021 так надо крулесса заменить как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12580 21 декабря 2021 Хуле когда я черную ебаную ролю со мной нет какого-нить деда pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение