PIRO48 #12701 21 декабря 2021 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Готем и старт лучше уже завтра Надо как-то перезайти в игру эмоционально тебя никто не заставляет заходит ьсегодня Так старт завтра Почему пиро черно даже во флудилка пишет где ты взял что старт завтра Ночь завтра, старт поздний Я спать буду точно дак а кто тебя заставляет заходить сегодня в топан а не после того как поспишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12702 21 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Готем и старт лучше уже завтра Надо как-то перезайти в игру эмоционально тебя никто не заставляет заходит ьсегодня Так старт завтра Почему пиро черно даже во флудилка пишет где ты взял что старт завтра Ночь завтра, старт поздний Я спать буду точно дак а кто тебя заставляет заходить сегодня в топан а не после того как поспишь Я уже не зайду Я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12704 21 декабря 2021 участники все те же от чего же я не удивлен BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12705 21 декабря 2021 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Готем и старт лучше уже завтра Надо как-то перезайти в игру эмоционально тебя никто не заставляет заходит ьсегодня Так старт завтра Почему пиро черно даже во флудилка пишет где ты взял что старт завтра Ночь завтра, старт поздний Я спать буду точно дак а кто тебя заставляет заходить сегодня в топан а не после того как поспишь Я уже не зайду Я пойду спать так а почему нужно стартовать завтра а не ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12706 21 декабря 2021 Походу я сама себя трахула в мозг ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12707 21 декабря 2021 че оформление? да похуй рассылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12708 21 декабря 2021 Waro написал 3 минуты назад: участники все те же от чего же я не удивлен зацени мою представляху они мне такую игру засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #12709 21 декабря 2021 все равно до завтра нет смысла читать сеттинг, а то вдруг... <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12710 21 декабря 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Ну сорян всем кто хотел поиграть и не был в конфе Но думаю если бы на моем месте был другой человек ему бы захотелось сделать тоже самое мафия командная игра, ты когда пишешь рег и смотришь пул ты понимаешь что тебе играть со всеми этими людьми и не исключено, что ты попадешь с ними в конфу ты добровольно пишешь рег, тебя никто не заставляет это длелать написав его болдом ты даешь согласие что будешь играть в команде и коммуницировать с каждым из тех кто в пуле Я и на стороне ведущего находился когда подобное происходило в конфе Поверьте, такую игру нужно закрывать, пока все игроки не поймут простую вещь, которую я написал выше. Удаче в следующей игре, пусть она будет интересной. Перечитал... Может показаться что я тут обвиняю ЮЦы) Я также не понимаю зачем Фуфелу необходимо было чтобы она достала его из сала и требовал замену И сочувствую Ведущему, который не нашел другого решения как требовать у ЮЦы вытащить из сала Фуфела Вообще вся ситуация на уровне детского сада теперь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12711 21 декабря 2021 сеттинг почитать можно в старой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12712 21 декабря 2021 лионель в прошлой игре заролял 15 мжа подряд я просто в ахуе какой везучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12713 21 декабря 2021 Cryless написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Ну сорян всем кто хотел поиграть и не был в конфе Но думаю если бы на моем месте был другой человек ему бы захотелось сделать тоже самое мафия командная игра, ты когда пишешь рег и смотришь пул ты понимаешь что тебе играть со всеми этими людьми и не исключено, что ты попадешь с ними в конфу ты добровольно пишешь рег, тебя никто не заставляет это длелать написав его болдом ты даешь согласие что будешь играть в команде и коммуницировать с каждым из тех кто в пуле Я и на стороне ведущего находился когда подобное происходило в конфе Поверьте, такую игру нужно закрывать, пока все игроки не поймут простую вещь, которую я написал выше. Удаче в следующей игре, пусть она будет интересной. Перечитал... Может показаться что я тут обвиняю ЮЦы) Я также не понимаю зачем Фуфелу необходимо было чтобы она достала его из сала и требовал замену И сочувствую Ведущему, который не нашел другого решения как требовать у ЮЦы вытащить из сала Фуфела Вообще вся ситуация на уровне детского сада теперь все кстати да фулел тож виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12714 21 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: Ну сорян всем кто хотел поиграть и не был в конфе Но думаю если бы на моем месте был другой человек ему бы захотелось сделать тоже самое мафия командная игра, ты когда пишешь рег и смотришь пул ты понимаешь что тебе играть со всеми этими людьми и не исключено, что ты попадешь с ними в конфу ты добровольно пишешь рег, тебя никто не заставляет это длелать написав его болдом ты даешь согласие что будешь играть в команде и коммуницировать с каждым из тех кто в пуле Я и на стороне ведущего находился когда подобное происходило в конфе Поверьте, такую игру нужно закрывать, пока все игроки не поймут простую вещь, которую я написал выше. Удаче в следующей игре, пусть она будет интересной. Made_Of_Scars, Lorde - Sober ll и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12715 21 декабря 2021 (изменено) Fulelgupport написал 23 минуты назад: Дихан должен сказать, поступил бы он как дед или нет. Так и высням уебок дед или нет в такой же ситуации дихан сбежал и свой луз в стату на меня повесил я ебать вшепот был когда меня заменили на вскрытую мафию и еще и не выгоняли сразу Изменено 21 декабря 2021 пользователем Baza_KAiF Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12716 21 декабря 2021 похорошему в некст игру не нужно брать ни юци ни фуфела потому что очевидно что они не будут снова друг с другом играть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12717 21 декабря 2021 Да, охуенно когда хочешь чет обсудить по игре, предложить какие-то мувы, а ты в муте за то что в прошлой игре кинул ее в сало, потому что якобы хотел заруинить ей игру. Сори, но мне не комфортно играть так Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12718 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: похорошему в некст игру не нужно брать ни юци ни фуфела потому что очевидно что они не будут снова друг с другом играть в конфе Ни фулел ни етси не виноваты, шо ведущий вместо урегулирования конфликтов сам создает конфликт Эт как бы одна из задач на синем слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12719 21 декабря 2021 хотя, мне похуй 29 постов мне верните и время у представляхи был потенциал залутать минимум 10 лукасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12720 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: похорошему в некст игру не нужно брать ни юци ни фуфела потому что очевидно что они не будут снова друг с другом играть в конфе Я готов с ней играть если че и в этой игре и в некст играх, но мне нужно коммуницировать с конфой, надеюсь это ясно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение