Yotsuyu #12761 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сидит чел хуесосит меня и в мут кидает. так а как же мы с ней играли? хейтерсы значит пиздишь Хайфа прав В некст игре по правильному тебя или Етси быть не должно, иначе вы автоматов не пара он не пиздит пиздит или пусть несёт скрины, я ему сразу сказала - привет дебил, пока дебил диалогов с ним не вела, но ты же любишь за спиной обсирать, я знаюъ так что продолжай да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12762 21 декабря 2021 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12763 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: предлагаю остудить траханье ну подумаешь блять мне представляху засрали че больше пообсуждать нечего? я новую сделаю Если. Ты 50к гет проебальна это. Толткиздеу нахуй вообще жить BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12764 21 декабря 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12765 21 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12766 21 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: PanDuck написал 42 минуты назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12767 21 декабря 2021 дебил не оскорбление? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12768 21 декабря 2021 ансап йотсуи кстати у нас тут уютный раздел а токсики идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12769 21 декабря 2021 фаз зис щит, это дис на тех кто на нас пищит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12770 21 декабря 2021 для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12771 21 декабря 2021 Bararym написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12772 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: я ему сразу сказала - привет дебил, пока дебил не ну с этого конечно же начинается ахуенная командная игра так сказать настроила на позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12773 21 декабря 2021 хуесос не оскорбление а дебил тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12774 21 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному факт в том что у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12775 21 декабря 2021 Фулел зачем девушку обидел извенись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12776 21 декабря 2021 Каждый хуесос которыц Зарумнрли 50к нет хайфе достоин блять быть проклятым всеми богами всех вселеннвх он же такой зайка ебаныц прдоррас BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12777 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: я ему сразу сказала - привет дебил, пока дебил не ну с этого конечно же начинается ахуенная командная игра так сказать настроила на позитив в нест игре заиграю с тобой на этом)) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12778 21 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12779 21 декабря 2021 Santjaga написал Только что: Фулел зачем девушку обидел извенись Извините Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12780 21 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Каждый хуесос которыц Зарумнрли 50к нет хайфе достоин блять быть проклятым всеми богами всех вселеннвх он же такой зайка ебаныц прдоррас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение