R0ss0ha #12821 21 декабря 2021 заканчивайте сраться довбики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12822 21 декабря 2021 bozon_xikki написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Закрывайте раздел, хуже уже не будет мож тя закрыть? где лукас блять? припас на следующую представляху она уже не будет такой эпичной я придумал пока только какой видосик вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12823 21 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: заканчивайте сраться довбики Ты когдаьтас придёшь в отеле в кс играть мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12824 21 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: заканчивайте сраться довбики согл спорят тут норм представляха или ахуенная конечно ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12825 21 декабря 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: PanDuck написал 58 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12826 21 декабря 2021 Я курить пошёл если че все ку в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12827 21 декабря 2021 Hikara написал 20 минут назад: так шо быть санте в игре да зашо... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12828 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 11 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 59 минут назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12829 21 декабря 2021 ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую в зальчике и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12830 21 декабря 2021 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 9 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #12831 21 декабря 2021 toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 21 минуту назад: так шо быть санте в игре да зашо... просто нужен был контрпик пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12832 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь да харе зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет лучше лукас на мою представляху поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12834 21 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 10 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок сухарева сухарева Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12835 21 декабря 2021 toouur написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя Помню помню были времена Смутные Но было весело, да как и щас думаю Бля бара вот буду в Краснодаре летом ОЧЕНЬ ВЕРОЧТНО нк дай сука Боже ты не согласишься встретиться и наебкниться в такие сопли, чтобы мы проснулись в кпз или на хуторе близ диканьки нахуй Fulelgupport написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 14 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PanDuck написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Я бля занаю и я бухой пиздец я бы всех разебальв салат нахуц выгнал бы актива мне поху воообще я в салат бистяра нахуц Пандак не пей... Без меня... блятт может ты помнишь выражение еалм пндакттрещвый то он не мж иди сюда брат я целовать тебя буду зайца моя ёбднутйы Кто ечюслм я тотда я типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: для дебила нет, это просто факт вы как два чёртика выпригиваете, а потом ещё по дискордам бегаете рассказывая обо мне небылицы, жумонг вообще отдельный трэнд общаешься с человеком, вроде бы и норм, а потом узнаёшь, что 90% сказано она перевирает и рассказывает каждому встречному да ладно шаболда, чего ты Жума бестгерл почти Santjaga написал 14 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: Нахуй изи вин конфы прлебали тебя бтв первым захотели на замену Чисто на числе выпил блять хз сколько копыт пиваса чтобы увидеть руин россоха спаси блять Ты молодой еще не видел пандака в алко трипе А что за копыта? Это портвейн+пиво 1/1? Пошёл на зуй Нормально же общались… Да ты кто нахуй Доставай 100 грамм, сейчас бухать будем Я два литра достал Дедова вина ты где сука иди и пей со мной Если не приду, то получу удар хуем Я тебя очень люблю ты поехавший маньяк сука страшно Я тя найду и кальян те запихаю в глотку Где ты живешь напиши скажи Минск городок сухарева сухарева 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12836 21 декабря 2021 PanDuck написал 13 минут назад: типо запойный алкоголик и вот я развязался, мне пизда похоже спасите спатт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12837 21 декабря 2021 юци - фулел если чо один из самых неконфликтных игроков раздела. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #12838 21 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую в зальчике и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь вообще ятебе про вылет с мотоцикла рассказывала в октрябре(вроде?) а снего самого вылетела вначале осени, будь ты таким офигенным детективом, нашла бы когда я фотку в статусы постила хотя бы но ты продолжай воображать, думать то зачем, лучше людей за спиной помоями обливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12839 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну я хотя б не рассказываю охуительные истории что вчера от асфальта себя отскребала, сегодня в постельке лежу вся переломанная, завтра в сизо тусуюсь, послезавтра почти бегу в японию, а спустя две недельки как росомаха регенерирую и очищаюсь от всех грехов да и начнем с малого - я хотя б реально существующая личность, а не нечто что доджит даже войс как огонь да харе зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет лучше лукас на мою представляху поставь я поставил <3 bozon_xikki и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12840 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: зачем тыкать говно, еще сильнее вонять будет какой же ты брутальный стал это все 50000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение