Shyrik #12981 23 декабря 2021 Hikara написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: группе скайпа О вы из 2007-го верни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12982 23 декабря 2021 sAw#ics написал 11 минут назад: битва даунов @BRA_HAYFA танки? захожу а не не захожу у меня обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12983 23 декабря 2021 Ебать вы мафиозники Ебать вы танкисты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12984 23 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 12 минут назад: битва даунов @BRA_HAYFA танки? захожу а не не захожу у меня обновление нахуй ты геймцентр из автозагрузки убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #12985 23 декабря 2021 (изменено) toouur написал 4 минуты назад: Инрейдж написал 8 минут назад: самое главное что можно ебаный айпад теперь отменять нахуй раз поиграть шансов нет хотя 100% валялся бы как и ост планшеты и макбук про ебаный хз как люди печатают на чем то кроме винды и нормальной клавиатуры Я так бой слил я слишком сильно болел за тебя и с трибуны() выпал Изменено 23 декабря 2021 пользователем Инрейдж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12986 23 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Ну если там сетосы с других сайтов подрезают то это гиперактивное место уже по факту хз. на том сайте редко играют. На Мафке часто достаточно, кошечки с обачки сначала на мафку утек, потом один игрок который в него играл на мафке на этот сайт его затащил. Ну бтв их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) Там есть игры и в темную и с масками такие вот "расклады" как они их называют играют и еще какие-то вещевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12987 23 декабря 2021 бля сделайте подъезд в психушке- много потенциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12988 23 декабря 2021 Shyrik написал 6 минут назад: А всем кому весело будет бан? Droed написал 6 минут назад: А вкраце можно за шо бан мусора? мать одного юзер непорядочной женщиной случайно 7 раз назвал Помню наркот мою маму тоже "мать одного юзер непорядочной женщиной случайно 7 раз назвал", так я знаю шо он пропитый челик на уровне хахаина и забил хуй. Зато как его мать в интернете трогают, так горой Лучшеб в мафию так играл. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12989 23 декабря 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: группе скайпа О вы из 2007-го 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12990 23 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: битва даунов @BRA_HAYFA танки? захожу а не не захожу у меня обновление нахуй ты геймцентр из автозагрузки убрал? я комп выключаю когда не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12991 23 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: а че с рекламы в скайпе я так понимаю никто не пришел хз, наверно да А может Фокси какая пришла Ну вообще когда только движ начинался там захаживали какие-то игроки с других ресурсов к нам, но не так чтоб много и не так чтоб надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12992 23 декабря 2021 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: а че с рекламы в скайпе я так понимаю никто не пришел хз, наверно да А может Фокси какая пришла Ну вообще когда только движ начинался там захаживали какие-то игроки с других ресурсов к нам, но не так чтоб много и не так чтоб надолго ты мне ссылку дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12993 23 декабря 2021 Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: А всем кому весело будет бан? Droed написал 11 минут назад: А вкраце можно за шо бан мусора? мать одного юзер непорядочной женщиной случайно 7 раз назвал Помню наркот мою маму тоже "мать одного юзер непорядочной женщиной случайно 7 раз назвал", так я знаю шо он пропитый челик на уровне хахаина и забил хуй. Зато как его мать в интернете трогают, так горой Лучшеб в мафию так играл. Да забей, там битва даунов была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12994 23 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12995 23 декабря 2021 PIRO48 написал 2 минуты назад: ты мне ссылку дашь? на группу скайпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #12996 23 декабря 2021 прикиньте плакать везде и орать что будет ябедничать дауну админу а не ответить если задели pathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12997 23 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты мне ссылку дашь? на группу скайпа? ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12998 23 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Ебать вы мафиозники Ебать вы танкисты 30 с лишнем лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12999 23 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13000 23 декабря 2021 Эх поскорее бы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение