wisp74rus #13021 23 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Вот теперь Открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13022 23 декабря 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Это уже какая то спортивная дичь получается, мы же под бокал пива плей с аргументами а че он молчит и хитро смотрит, го его выгоним это разные вещи) хуйня надо в полную силу играть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13023 23 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Это уже какая то спортивная дичь получается, мы же под бокал пива плей с аргументами а че он молчит и хитро смотрит, го его выгоним это разные вещи) хуйня надо в полную силу играть всегда Ты когда идёшь пешком, тебя кто-то обгоняет, ты его догоняешь и перегоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13024 23 декабря 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13025 23 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Мы тут уже сыграли на 30 тел с одним правом на ошибку и каждый день как критика был, чёт много недовольных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13026 23 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Мы тут уже сыграли на 30 тел с одним правом на ошибку и каждый день как критика был, чёт много недовольных было саус парк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13027 23 декабря 2021 сравнил хуй с пальцем, где тебе надо разобраться в 8 ролях и в 25 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13028 23 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Мы тут уже сыграли на 30 тел с одним правом на ошибку и каждый день как критика был, чёт много недовольных было хах ну это не то там 10 игроков и обычно каждый настроен на игру а тут 30 и человек 10 непонятно что в игре делают, ну типол постят мало, аля я лейтер до 3-го и т.п. в таких условиях офк 1 право на ошибку херня потому что каких бы ты усилий не прилагал ты в итоге просто в рулетку играешь Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13030 23 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Мы тут уже сыграли на 30 тел с одним правом на ошибку и каждый день как критика был, чёт много недовольных было саус парк? Ну я вообще про сеттос лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13031 23 декабря 2021 не, тут же тоже свои приколы сеттинги синергия абилок но если вы заметили, что почти все что я писал сеттинги, они заточены именно игру в мафию, а не пуляние абилками сковродка кошечки и собачки лайнер v2 дуэлянты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13034 23 декабря 2021 PIRO48 said 1 hour ago: wisp74rus said 1 hour ago: Cryless said 1 hour ago: Lorde - Sober ll said 2 hours ago: Cryless said 2 hours ago: PIRO48 said 2 hours ago: Cryless said 2 hours ago: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже Да когда не палят. На 10 игроков получается одно право на ошибку. Ну или если на 10-ке выгоняешь сразу двоих или в какой -другой день, то условно два права на ошибку. Ну ты там не совсем в темную катаешь, ты же видишь что происходит И там есть Комисар - чекер, который вскроется и датс чеки, правда от мафов обычно тоже вскрывается идает свои и ты там уже выбираешь кому из них верить, в чью версию играть Мы тут уже сыграли на 30 тел с одним правом на ошибку и каждый день как критика был, чёт много недовольных было саус парк? Второй день крит круг? http://pdmafia.com/games/188 Пиздец там хейт в первую ночь. Ночью было многотрупав. Первым делом Моряк Папай отхуярил до смерти мирного жителя Аврилку. Затем Саддам Хуссейн пришел и обоссал труп Аврилки. Вот меня убили и сразу крит круг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13035 23 декабря 2021 ну то шо 6 на 27 и много килов с учетом простых абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13036 23 декабря 2021 я в другой игре саус парка в конфу хса начал писать случайно, пришлось убивать хеко ночью по феир плею муня не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13037 23 декабря 2021 PIRO48 said 38 minutes ago: ну то шо 6 на 27 и много килов с учетом простых абилок Да не, там рофлили просто про крит круг, а его даже близко не было тогда. PIRO48 said 37 minutes ago: я в другой игре саус парка в конфу хса начал писать случайно, пришлось убивать хеко ночью по феир плею муня не заметил А это вроде у меня в игре было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13038 23 декабря 2021 За ЗЗ мне в личку PIRO48 написал 43 минуты назад: я в другой игре саус парка в конфу хса начал писать случайно, пришлось убивать хеко ночью по феир плею Какой такой фаер плэй нас кошара заставил киллят хекку томуш не захотел давать молнию славику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13039 23 декабря 2021 дак это мне молния должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13040 23 декабря 2021 ^ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение