ЖУМОНГ #13381 26 декабря 2021 wisp74rus написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @wisp74rus в чем прикол выдумать рофл про мою веселость и форсить ее? это так бесит из-за того что неправда Ищи ошибки осуждаю форс неправды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13382 26 декабря 2021 лан еще одну успеем го рег или закроем топан на время нового года просто на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13383 26 декабря 2021 (изменено) toouur написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Лионель кстати был прав насчет друзей в конфе В личках отдала всю власть парням, но никто вроде и не хотел в первый убивать беднягу хахич или члобек написал что йотцу и лиона не трогаем, играем в хард мод) Это я написал Ищу ошибки далбаеб на инвуле, уже нашел не ищи Ты нормально играл. Не твоя вина Пойти для окраснения в арену, а потом собирать в себя голоса для дневного не то что бы корпоратив пати сильно потели, но в этом моменте я слил савкиса и завис в игре, так что тут конкретно мой руин, тебя доебали за шутку считаю не за хуй Изменено 26 декабря 2021 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13384 26 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: закроем топан на время нового года просто на пару часов рег mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13385 26 декабря 2021 _diXon написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? хс тир ЭС сетос эс = s = shit? TIR ES ладно я в любом случае не сеттинги обсуждать планировал эпик игры то давно были которые решались чем-то кроме: ведущий на сеттинге всех выебал / активы уебки слили игру? Да в каждом хсе были эпик игры. люди показывали УРОВЕНЬ и побеждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13386 26 декабря 2021 Waro написал 26 минут назад: нельзя играть игры где все решает дауны на активах или нет мы с лионелем не может в каждой игре быть активами и получается такая хуйня все сеттинги фейса надо удалить нахуй (без негатива) предлагаю активов всегда давать варо и лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13387 26 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 27 минут назад: нельзя играть игры где все решает дауны на активах или нет мы с лионелем не может в каждой игре быть активами и получается такая хуйня все сеттинги фейса надо удалить нахуй (без негатива) предлагаю активов всегда давать варо и лионелю предлагаю за 100 лет наконец научиться на активах играть пиро вон во второй или третьей игре своей уже топ актив года с правильными мувами был mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13388 26 декабря 2021 почему рега еще не создаана старт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13389 26 декабря 2021 Waro написал Только что: предлагаю за 100 лет наконец научиться на активах играть как научиться играть на активах когда их не лутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13390 26 декабря 2021 Лан мужики спасибо за синергию с кем она была, хорошая кателлка чисто оазъеб мжами эталон так сказать Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13391 26 декабря 2021 хорошо что не пыталась потеть @FoxyInB0xy поздравляшки, отлично всё таки играешь с проверок и сравнений в слёзы кстати FoxyInB0xy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13392 26 декабря 2021 (изменено) В мк вообще вроде мж не побеждали мафия ман ман говоеил, что не может быть такой тупой, и то хорошо Изменено 26 декабря 2021 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13393 26 декабря 2021 Понял одно. Почувствовал хоть чуть чуть в ком то мафию, хоть немного нашел за что зацепиться надо вгрызаться и убивать или самому умирать. Добреньким в этой игре быть вообще не вариант. И все это в основном в первый день, дальше уже круговое наебывание и сложно разобраться BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13394 26 декабря 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: хорошо что не пыталась потеть @FoxyInB0xy поздравляшки, отлично всё таки играешь с проверок и сравнений в слёзы кстати не разобралась что попала в мафию своей абилкой - не потела чисто блядь отмазка своей безданости на любой случай жизни конечно это не с ролями на киллере от мж играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13395 26 декабря 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: хорошо что не пыталась потеть @FoxyInB0xy поздравляшки, отлично всё таки играешь с проверок и сравнений в слёзы кстати не разобралась что попала в мафию своей абилкой - не потела чисто блядь отмазка своей безданости на любой случай жизни конечно это не с ролями на киллере от мж играть тебя как лоха сейчас развели на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13396 26 декабря 2021 _diXon said 31 minutes ago: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? Пишем тог в некст году? _diXon понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #13397 26 декабря 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: хорошо что не пыталась потеть @FoxyInB0xy поздравляшки, отлично всё таки играешь с проверок и сравнений в слёзы кстати не разобралась что попала в мафию своей абилкой - не потела чисто блядь отмазка своей безданости на любой случай жизни конечно это не с ролями на киллере от мж играть 2 блока по мафии вообще-то хотя прикол что ты настолько говно, что тебя даже трогать не нужно, ты всё равно заквотишь и что-нибудь да высрешь чисто человек-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13398 26 декабря 2021 Буду считать что на это я зарегался, просто чтобы окончательно убедиться, что это все скучно Всем спасибо за все игры. В этот раз искренне надеюсь больше не встретиться с вами в играх, исключая сеттинги лехи с загадками конечно же. хороших вам каникул, праздников, года, месяца, или сколько вы там рассчитываете прожить - вот столько вам хорошего времяпрепровождения( кроме юси) Droed и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13399 26 декабря 2021 Сука сюжет тарантино, я ШК, байчу диалог с своим опорным МЖ Фейсом, Хаотичным убийцей, тот мне отвечает ,и варо агрится на это и предьявляет фейсу за ответ мне. Сука как же это ахуенно, ради таких моментов можно играть в эту игру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13400 26 декабря 2021 Согласен что Варо человек помойка прям очень точно сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение