Hikara #13401 26 декабря 2021 TeSla написал Только что: Понял одно. Почувствовал хоть чуть чуть в ком то мафию, хоть немного нашел за что зацепиться надо вгрызаться и убивать или самому умирать. Добреньким в этой игре быть вообще не вариант. И все это в основном в первый день, дальше уже круговое наебывание и сложно разобраться Нада своим умом играть, ане кидатьза кем-то по кд, ща ты ваще за маном кидал считай) А так нормальо, все приходит с опытом, в том числе уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13402 26 декабря 2021 (изменено) Del Изменено 26 декабря 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13403 26 декабря 2021 Shyrik написал Только что: Сука сюжет тарантино, я ШК, байчу диалог с своим опорным МЖ Фейсом, Хаотичным убийцей, тот мне отвечает ,и варо агрится на это и предьявляет фейсу за ответ мне. Сука как же это ахуенно, ради таких моментов можно играть в эту игру!!!! Прикольно катаешь кста, если б не Йотси думаю мб и досидел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13404 26 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Согласен что Варо человек помойка прям очень точно сказано он гений, он одним постом сломал мне игр Santjaga написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Сука сюжет тарантино, я ШК, байчу диалог с своим опорным МЖ Фейсом, Хаотичным убийцей, тот мне отвечает ,и варо агрится на это и предьявляет фейсу за ответ мне. Сука как же это ахуенно, ради таких моментов можно играть в эту игру!!!! Прикольно катаешь кста, если б не Йотси думаю мб и досидел бы Нет, меня варо слил ,выше читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13405 26 декабря 2021 @Yotsuyu @Waro поебитесь наконец Lionell, Shyrik, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13406 26 декабря 2021 TeSla написал Только что: В первый день, заметил в ком-то хоть немного мафиозности, хоть чуть чуть нашел за что зацепиться, надо вгрызаться и не отпускать, даже если в итоге сам умрёшь это куда лучше чем мешком висеть. Добренько делится своими мыслями бестолково по сути, надо только силой капса свою правоту доказывать. Но чуйка не плохо кста работает А если за мжа зацепишься и вы вместе уйдете друг за другом? все старики играют тайтово, на технике и мудрости вывозят чисто ну и с командой устаканивать тоже нужно не ток соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13407 26 декабря 2021 хз че варо горит норм покатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13408 26 декабря 2021 Avrilka написал 4 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: получается за последние 6 игр было сыграно: 3 сеттинга гавна из жопы хс аркан мк 3 волковер цивилианс пое дота герои хоть 1 нормальная игра вообще была за год? Пишем тог в некст году? изи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13409 26 декабря 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: В мк вообще вроде мж не побеждали мафия ман ман говоеил, что не может быть такой тупой, и то хорошо Мафия Мафия Мж Ман В третьей ману вроде из-за какихто фейлов тож дали вин хотя мож и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13410 26 декабря 2021 Hikara написал 1 минуту назад: TeSla написал 5 минут назад: Понял одно. Почувствовал хоть чуть чуть в ком то мафию, хоть немного нашел за что зацепиться надо вгрызаться и убивать или самому умирать. Добреньким в этой игре быть вообще не вариант. И все это в основном в первый день, дальше уже круговое наебывание и сложно разобраться Нада своим умом играть, ане кидатьза кем-то по кд, ща ты ваще за маном кидал считай) А так нормальо, все приходит с опытом, в том числе уверенность Да с манами вообще не понятно как их вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13411 26 декабря 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: @Yotsuyu @Waro поебитесь наконец боюсь с фейком поебаца нет шансов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13412 26 декабря 2021 TeSla написал Только что: Hikara написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: Понял одно. Почувствовал хоть чуть чуть в ком то мафию, хоть немного нашел за что зацепиться надо вгрызаться и убивать или самому умирать. Добреньким в этой игре быть вообще не вариант. И все это в основном в первый день, дальше уже круговое наебывание и сложно разобраться Нада своим умом играть, ане кидатьза кем-то по кд, ща ты ваще за маном кидал считай) А так нормальо, все приходит с опытом, в том числе уверенность Да с манами вообще не понятно как их вычислить Ну в данном случае п росто не надо было тупо за фейс кидать, эт канешн удобно особенно когда он вроде мж, но всегда есь шанс шо у ты злороли на подсосе сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13413 26 декабря 2021 кстати участие в тоге в следующем году вообще платное будет если че откладывайте деньги заранее Avrilka понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13414 26 декабря 2021 Скорее те придется платить за участие в нем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13415 26 декабря 2021 деньги пойдут на реабилитацию хикары на вырученные деньги свожу камиллу в пиццерию, о ее визите уже вроде договорились в зз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13416 26 декабря 2021 Тесла ты збс, все четко, просто искрений парень. Игра про наебалово, всегда крути в голове если ты обычный мж что вокруг пидарасы и враги, станет проще! TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13417 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: деньги пойдут на реабилитацию хикары Тада ладна, поддерживаю эту затею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13418 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: деньги пойдут на реабилитацию хикары Тада ладна, поддерживаю эту затею я там заредачил новая версия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13419 26 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Тесла ты збс, все четко, просто искрений парень. Игра про наебалово, всегда крути в голове если ты обычный мж что вокруг пидарасы и враги, станет проще! а зачем для этого быть мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13420 26 декабря 2021 _diXon написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Тесла ты збс, все четко, просто искрений парень. Игра про наебалово, всегда крути в голове если ты обычный мж что вокруг пидарасы и враги, станет проще! а зачем для этого быть мж? Ну если ты актив, то немножко меняется формулировка, вокруг куколды и враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение