Waro #13601 26 декабря 2021 пацан с чеком нарка это как клеймо pnanrkotikivj, Santjaga и xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13602 26 декабря 2021 финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13603 26 декабря 2021 Facepalm написал 12 минут назад: Второй вопрос - нахуя угадывать эроном блеком активов если шанс угадать и убить мжа выше ? то же самое говорила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13604 26 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: хикара мери джейн раздела Схуяли я аморфное бревно ? Максимка ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13605 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела а ты шазам типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13606 26 декабря 2021 dispersion написал 26 минут назад: Каждому сру в глотку кто меня винит в фейледе и дальнейшем «руине статы» Нахуй идите И хорошего Нового года, со всем негативом фу вован ты чего так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13607 26 декабря 2021 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хикара мери джейн раздела Схуяли я аморфное бревно ? Максимка ты охуел ну ладно, тогда тетушка мэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13608 26 декабря 2021 Мне еще предлагали с нарком в арену стать, но я сразу сказал что нахуй, я ебал с этим челом в замкнутом помещении быть) TeSla, R0ss0ha, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13609 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела почему все персонажи из готэма, а я реальная певица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13610 26 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: R0ss0ha написал Только что: хикара мери джейн раздела Схуяли я аморфное бревно ? Максимка ты охуел ну ладно, тогда тетушка мэй Ой все R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13611 26 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела почему все персонажи из готэма, а я реальная певица а как эту белую из богатых звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13612 26 декабря 2021 За кил барарума кстати извиняюсь, отправлял его задолго до ночи (как и почти все лички), физически некогда присутствовать во время ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13613 26 декабря 2021 (изменено) Хочу быть этой, но я обычная лиса :/. Изменено 26 декабря 2021 пользователем FoxyInB0xy R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13614 26 декабря 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: мафия фокси убивала как актива или как кого ? у фокси был пост юсе и инвокеру "у вас там конфа на двоих?" а утром она написала "юся мж, и инвокер тоже мж" мы знали что они оба безрольные, так что я подумал про сравнение ну и НОРМАЛЬНЫЙ АКТИВ ЖЕ ВСКРЫЛСЯ БЫ СТО РАЗ, ДА??? а она типа новикан, могла затупить так что убивали как чекера хотя шурик был уверен, что она маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13615 26 декабря 2021 TheEndlessStory написал 28 минут назад: @FoxyInB0xy сама ты мж правда мы тоже не по координации пошли Так было нужно, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13616 26 декабря 2021 савикс бтв джей джона джеймсон sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13617 26 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела почему все персонажи из готэма, а я реальная певица а как эту белую из богатых звали не понимаю о ком речь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxyInB0xy #13618 26 декабря 2021 TheEndlessStory написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: мафия фокси убивала как актива или как кого ? у фокси был пост юсе и инвокеру "у вас там конфа на двоих?" а утром она написала "юся мж, и инвокер тоже мж" мы знали что они оба безрольные, так что я подумал про сравнение ну и НОРМАЛЬНЫЙ АКТИВ ЖЕ ВСКРЫЛСЯ БЫ СТО РАЗ, ДА??? а она типа новикан, могла затупить так что убивали как чекера хотя шурик был уверен, что она маньяк Разве что в открытую не написала свою роль. Но по отсутствию маяков от вас мне и координацией в Юсю поняла, что имели вы это все в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13619 26 декабря 2021 Я кста думал что фейс же чекер, и после поста фокси где она мне чуть ли не прямым текстом сказала что она маф, думаю пизда, вскрытия нету, щя фейс придет как прочитает наш ночной диалог, и пизда нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13620 26 декабря 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: За кил барарума кстати извиняюсь, отправлял его задолго до ночи (как и почти все лички), физически некогда присутствовать во время ночи 1 ночь только 2 цели на кил тане, лионель и бара "СЕЙВ ФЕЙСА" мусор на уровне сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение