Santjaga #13681 26 декабря 2021 А топ2 этой статистики кстати чекушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13682 26 декабря 2021 (изменено) Santjaga said 1 minute ago: А топ2 этой статистики кстати чекушка А ты топ26 там, да? Изменено 26 декабря 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13683 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 16 минут назад: У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии такова цена уверенной красной дело даже не в том что я откисаю афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #13684 26 декабря 2021 Avrilka написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Avrilka написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Это неактуальная статистика Финт топ1 мафки уже давно как чисто чел наслаждается славой пока Йотси до него недобралась А ты топ26 там, да? Я не потею прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13685 26 декабря 2021 Avrilka написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13686 26 декабря 2021 Santjaga написал Только что: А топ2 этой статистики кстати чекушка А у нас он лутает молнии ну бтв много говорит о уровне игры маффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13687 26 декабря 2021 (изменено) xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии такова цена уверенной красной дело даже не в том что я откисаю афк а я и не об этом. хорошо красный цвет наяал показывать, на мафии это повторить сложно любому мгроку Изменено 26 декабря 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13688 26 декабря 2021 Facepalm написал 6 минут назад: Ваще, поубивал кентов, делая вид что долбоеб, остались в лейте хейтеры, в итоге вышло, что я и есть долбоеб Вот за то, что Лорде и Юся оба дожили до критики - дизреспект. Надеюсь, что ты там видел 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13689 26 декабря 2021 ролтон и на мафке сосет R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13690 26 декабря 2021 Avrilka написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: _diXon написал 2 часа назад: кстати бтв я так понял типо мы тут сидели и все годы думали что мы самые пиздатые ребята среди всех просторов форумной мафии а тут пришла фокси с каких-то сайтов и просто выебала и высушила всех современных тащеров 3 катки подряд? ващет наш легионер с усами в это время ебет все сайты что только еще шевелятся. Игрок партии 3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13691 26 декабря 2021 Койот на заслуженном последнем месте, не зря я этого хуесоса придушил пару лет назад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13692 26 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 18 минут назад: У меня даунстрик Вторую игру подряд играю как полнейший еблан на мафии такова цена уверенной красной дело даже не в том что я откисаю афк а я и не об этом. хорошо красный цвет наяал показывать, на мафии это провернуть сложно любому мгроку в таком темпе - да, невероятно тяжело динамику игры уловить но я про ночные ходы каждая моя личка - невероятно нестабильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13693 26 декабря 2021 @R0ss0ha ты думал мы тя не узнаем, Максон?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13694 26 декабря 2021 Avrilka написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 51 минуту назад: финт как фиск раздела диксон зеленый гоблин раздела фейз сорвиголова раздела хикара мери джейн раздела жума гвен стефани раздела база кайф питер паркер разщдела корвус веном раздела супермен Альфред радела мессор робин раздела почему все персонажи из готэма, а я реальная певица а как эту белую из богатых звали не понимаю о ком речь Гвен Стейси. пасиба, а то было интересно о ком речь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13695 26 декабря 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Ваще, поубивал кентов, делая вид что долбоеб, остались в лейте хейтеры, в итоге вышло, что я и есть долбоеб Вот за то, что Лорде и Юся оба дожили до критики - дизреспект. Надеюсь, что ты там видел 2 мафии Предвзято к вокеру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13696 26 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: Ваще, поубивал кентов, делая вид что долбоеб, остались в лейте хейтеры, в итоге вышло, что я и есть долбоеб Вот за то, что Лорде и Юся оба дожили до критики - дизреспект. Надеюсь, что ты там видел 2 мафии Предвзято к вокеру Ну в этой он 300% себя обычного, согласен Все еще голоса и посты для адептов постиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13697 26 декабря 2021 Када итоги года? До Нового Года осталось Суббота, 1 января 2022 года, 00:00 5 дней 02 часа 14 минут Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13698 26 декабря 2021 ПИЛА будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #13699 26 декабря 2021 Было бы кстати норм, раз сток новичков притащиои шоб кто-то у них опрос сделал как им ваще впечатляния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13700 26 декабря 2021 давайте в этом году без итогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение