Droed #14261 28 декабря 2021 lobziq написал 54 минуты назад: Droed написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Droed написал 16 часов назад: Бля у меня есть странный вопрос, а кто-то может найти сурс в хорошем качестве? да вроде и так нормас @lobziq слыш программист сделай мне апскейл в 4к попроси нормально @lobziq Многоуважаемый хранитель раздела, создатель терминатора, лучший человек раздела и просто свой среди своих, можете пожалуйста сделать апскейл картинки в 4к? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14262 28 декабря 2021 lobziq написал 59 минут назад: Droed написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Droed написал 16 часов назад: Бля у меня есть странный вопрос, а кто-то может найти сурс в хорошем качестве? да вроде и так нормас @lobziq слыш программист сделай мне апскейл в 4к попроси нормально не в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14263 28 декабря 2021 кстати на фоне нытья на абилки --------- в этом году глядя на стату можно сделать вывод, что вр у мирных выше чем у мафии еще в этом году, чисто по ощущениям в сравнении с первыми двумя моими годами, гораздо меньше молний в играх были даже стрики из игр когда вообще молний не было на этом фоне, учитывая что во многие сеттинги заклыдвается/закладывалась хуйня, что кто-то получит полнию, игры где молний не было у города гораздо больше прав на ошибку а следовательно мафии сложнее чистить пулл а если еще и допкек фидит, то игра становится просто невывозимая даже у меня в этом году вр на мж 70% --------- поэтому че я предлагаю либо апать мафию в сеттингах, причем не так, чтобы активы были излесс дерьмом либо как-то забалансить сеттинги чтоб у города было меньше прав на ошибку либо закрывать дневное голосование на молнированом Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14264 28 декабря 2021 Сыграйте исходную версию аврила для магов, будет тебе победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14265 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на этом фоне, учитывая что во многие сеттинги заклыдвается/закладывалась хуйня, что кто-то получит полнию, игры где молний не было у города гораздо больше прав на ошибку нет, не закладывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14266 28 декабря 2021 19 молний из 28 причем были игры где молнии были пачкам по 2-3 штуки таких игр было где-то 3-4 т.е. по сути больше половины игр было вообще без молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14267 28 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: на этом фоне, учитывая что во многие сеттинги заклыдвается/закладывалась хуйня, что кто-то получит полнию, игры где молний не было у города гораздо больше прав на ошибку нет, не закладывалось я когда писал сеттинг, мне толи дед толи ты говорили, что стоит еще учитывать примерно 1 молнию в игре это было 3 года назад или это дх был уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14268 28 декабря 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Сыграйте исходную версию аврила для магов, будет тебе победа мафии в исходной версии активы дерьмина мафия должна ебать, но не за счет слабости другой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14269 28 декабря 2021 никто не учитывал возможные молнии при написании сетосов кроме ураниума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14270 28 декабря 2021 мафия и должна ебать ощутимо чаще мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14271 28 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Сыграйте исходную версию аврила для магов, будет тебе победа мафии в исходной версии активы дерьмина мафия должна ебать, но не за счет слабости другой фракции Тогда начнут пиздеть что сетос только чтобы активками популяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14272 28 декабря 2021 Ваще доп кек нужно делать так шобы он не исчезал после того как выгонять определенную мафию при написании сеттинга нужно исходить из количества возможных ошибок мжей. в классике 1 возможна ошибка на 4 мафии должно быть 2 на 5 тоже 2 на 6 - 3 Это все не учитывая манов. И ваще мое имхо. А да, при этом допкек выключается на критиках. т.е. мафия не должна побеждать из-за доп. убийств ночных на критиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14273 28 декабря 2021 Droed написал 54 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: Droed написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Droed написал 17 часов назад: Бля у меня есть странный вопрос, а кто-то может найти сурс в хорошем качестве? да вроде и так нормас @lobziq слыш программист сделай мне апскейл в 4к попроси нормально @lobziq Многоуважаемый хранитель раздела, создатель терминатора, лучший человек раздела и просто свой среди своих, можете пожалуйста сделать апскейл картинки в 4к? соре картинка слишком мыльная, не получится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14274 28 декабря 2021 Facepalm написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Сыграйте исходную версию аврила для магов, будет тебе победа мафии в исходной версии активы дерьмина мафия должна ебать, но не за счет слабости другой фракции Тогда начнут пиздеть что сетос только чтобы активками популяца кто это? фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14275 28 декабря 2021 хайфу терь мастхев в первый выгонять, шоб понимать тратить время чи не «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #14276 28 декабря 2021 Cryless написал 14 минут назад: Ваще доп кек нужно делать так шобы он не исчезал после того как выгонять определенную мафию при написании сеттинга нужно исходить из количества возможных ошибок мжей. в классике 1 возможна ошибка на 4 мафии должно быть 2 на 5 тоже 2 на 6 - 3 Это все не учитывая манов. И ваще мое имхо. А да, при этом допкек выключается на критиках. т.е. мафия не должна побеждать из-за доп. убийств ночных на критиках Это вот примерно такой концепт в финалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #14277 28 декабря 2021 господи просто сделайте сетос, где если мжи выгоняют не мафию — проебывают, че мозги ебете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14278 28 декабря 2021 Cryless написал 20 минут назад: Ваще доп кек нужно делать так шобы он не исчезал после того как выгонять определенную мафию при написании сеттинга нужно исходить из количества возможных ошибок мжей. в классике 1 возможна ошибка на 4 мафии должно быть 2 на 5 тоже 2 на 6 - 3 Это все не учитывая манов. И ваще мое имхо. А да, при этом допкек выключается на критиках. т.е. мафия не должна побеждать из-за доп. убийств ночных на критиках с маном думаю должен быть такой подход ман - это одновременно и балансер, который должен подыгрывать и тем, и этим. чтобы держать игру в напряжении и под контролем, приближая себя к победе так и дизбалансер, когда челы выбирают чьюто сторону и им подыгрывают - в этом случае практически невозможно забалансить сеттинг, только если забалнсить самого мана имхо, ман убивающий каждую ночь - это дизбаланс 2 мана убивающие каждый через ночь - это дизбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14279 28 декабря 2021 healms написал 5 минут назад: хайфу терь мастхев в первый выгонять, шоб понимать тратить время чи не вероятность 66,6% на луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14280 28 декабря 2021 lobziq said 8 minutes ago: господи просто сделайте сетос, где если мжи выгоняют не мафию — проебывают, че мозги ебете BRA_HAYFA said 51 minutes ago: в этом году глядя на стату можно сделать вывод, что вр у мирных выше чем у мафии Да пиздец, богов выиграли, героев выиграли, еще какую-то хуйню выиграли, мк почти выиграли, а в магов отказываются... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение