Verhein #14442 29 декабря 2021 мда 2 деда которым на пару больше 100 лет травят молодую девочку в интернетах совесть имейте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14443 29 декабря 2021 можешь начинать мне нравится прям с этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14444 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: ставь лайк если тоже хочешь увидеть как ецы будет пытаться нравиться всем репост если уверен что у нее это выйдет ты правда думаешь, что амплуа слащавой херни это сложно?) это не сложно, просто слащая херня ещё и не выигрывает, но судя по голосам, победы и не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14446 29 декабря 2021 Fenfir написал 24 минуты назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14447 29 декабря 2021 toouur написал Только что: Fenfir написал 25 минут назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал первые 3 игры мы не могли сложить твои слова в осмысленные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14448 29 декабря 2021 конечно несложно поэтому я уверена, ты справишься с этим без проблем через три дня уже можно начинать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14449 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ставь лайк если тоже хочешь увидеть как ецы будет пытаться нравиться всем репост если уверен что у нее это выйдет ты правда думаешь, что амплуа слащавой херни это сложно?) это не сложно, просто слащая херня ещё и не выигрывает, но судя по голосам, победы и не нужны Как это не выигрывает? А кто шип выиграл? Страта слащавой хуйни работает, страта токсичной хуйни - сосет. Задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14450 29 декабря 2021 Fenfir написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fenfir написал 26 минут назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал первые 3 игры мы не могли сложить твои слова в осмысленные предложения Я знаю, вы учились читать. Сейчас же уже норм получается Fenfir написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fenfir написал 26 минут назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал первые 3 игры мы не могли сложить твои слова в осмысленные предложения Я знаю, вы учились читать. Сейчас же уже норм получается R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14451 29 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ставь лайк если тоже хочешь увидеть как ецы будет пытаться нравиться всем репост если уверен что у нее это выйдет ты правда думаешь, что амплуа слащавой херни это сложно?) это не сложно, просто слащая херня ещё и не выигрывает, но судя по голосам, победы и не нужны Как это не выигрывает? А кто шип выиграл? Страта слащавой хуйни работает, страта токсичной хуйни - сосет. Задумайся подтверждаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14452 29 декабря 2021 Cлыш слащавый, откуда у тебя 58% винрейта на МЖ кто из друзяшек тебя тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14453 29 декабря 2021 если уж ты с этим справилась, я думаю разберусь без проблем надеюсь ты уже сумела разобраться когда я там с мотоцикла вылетела, и когда тебе об этом рассказывала 10 баллов кстати за конфиденциальность личных разговоров, где-то 0 за перевирания это надо делать лучше, чтоб нельзя было по датам доебаться, но ничего ещё научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14454 29 декабря 2021 скрины не врут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14455 29 декабря 2021 Вам внатуре делать больше нечего? Не знаю кто первый начал сейчас но вы все ебнутые. С наступающими кстати Avrilka понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14456 29 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: зато он приятный да, вот только не будь в этих играх токсиков как я - он бы просто проиграл, потому что победись, не способен в принципе как будто до твоего прихода только мафия побеждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14457 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое смотрите какого пирожочка мне принесли опять свечи гвинет пелтроу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14458 29 декабря 2021 мне нравится что вы больны не мной мне нравится что я больна не вами wisp74rus понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14459 29 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Показать содержимое Показать содержимое смотрите какого пирожочка мне принесли опять свечи гвинет пелтроу? да почему ее-то запах горячего хлебушка все еще топ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14460 29 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ставь лайк если тоже хочешь увидеть как ецы будет пытаться нравиться всем репост если уверен что у нее это выйдет ты правда думаешь, что амплуа слащавой херни это сложно?) это не сложно, просто слащая херня ещё и не выигрывает, но судя по голосам, победы и не нужны Как это не выигрывает? А кто шип выиграл? Страта слащавой хуйни работает, страта токсичной хуйни - сосет. Задумайся пое - выиграли активы аркейн - снова блин активы дота - и снов активы, при чём не ты ,ты нафидел в первый день, а новиканша на чекере+мои килы на лине+ полная тупизна конфы которая 3 ночи убивала жумонг герои - тот же фид, победа виспа, хайфы, фокс мк - мафию днем выгоняли по сути без тебя, отсосал у маньяка что ты там выиграл то по итогу? в каждой игре ты просто был, никакого влияния на её исход ты не имел, замени тебя кем угодно - будет тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение