PIRO48 #14461 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: ну это для тебя остальные выбирают с кем им приятней, видимо не понимая что если ты хочешь, чтоб голосовали куда надо без токсичности не выйдет, уже никто и не помнит, что я пришла доброй и милой но на практике это не работает, что же, буду играть как лионель не на победу , не на выгон мафии, а на то чтоб нравиться, это не сложно абсолютно куда сложнее находить мафию, на то что он не способен ты не добрая и милая потому что те я довели в игре сливали тебя и неверно разобрались в твоей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14462 29 декабря 2021 toouur написал Только что: Вам внатуре делать больше нечего? Не знаю кто первый начал сейчас но вы все ебнутые. С наступающими кстати С наступающим мразь слащавая(это тебе за сезонную тему тварь<3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14463 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: скрины не врут какие скрины? я тебе рассказала про вылет с мотоцикла в ноябре, вылет с него в сентябре да скрины не врут и любой юзер пд может узнать когда это случилось ты это переврала на свой лан и бегаешь с этим по конфам ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14464 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: что ты там выиграл то по итогу? 4 из 5 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14465 29 декабря 2021 Я недавно со второго этажа упал и подвернул ногу, скринов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14466 29 декабря 2021 осталось понять, с чего ты придумала, что про сентябрь не говорилось упала с девятиэташки и на след день пошла в зальчик, какие подводные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14467 29 декабря 2021 toouur написал 9 минут назад: Fenfir написал 34 минуты назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал географические маяки на полтопана это неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14468 29 декабря 2021 МЖ Года это титул для слабеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14469 29 декабря 2021 Пользуясь случаем заявляю я ВСЕГДА оставляю маяки на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #14470 29 декабря 2021 Ютци, ебешь их всех словно диоген Но какой в этом смысл зачем тебе признание этого мусора здесь прокол в логике мб пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14471 29 декабря 2021 Baza_KAiF написал Только что: МЖ Года это титул для слабеньких жду мафию года от тебя в некст сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14472 29 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: Fenfir написал 38 минут назад: Ну тип вы тут все повзрослели и адекватнее стали. По крайней мере во время шипа такое ощущение было. Только Тур не поменялся Так я сразу адекватным к вам заехал географические маяки на полтопана это неадекватно это весело Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14473 29 декабря 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: МЖ Года это титул для слабеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14475 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: осталось понять, с чего ты придумала, что про сентябрь не говорилось упала с девятиэташки и на след день пошла в зальчик, какие подводные? кроме того что это твой манямирок? я прекрасно знаю что ты там постила, якобы я через 2 недели пошла в зал правда дело было в ноябре и с вылета прошёл не один месяц P0JIT0H написал Только что: Я недавно со второго этажа упал и подвернул ногу, скринов не будет инфа секретная аж капец какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14476 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а хули их двое сладкая парочка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14477 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а хули их двое мы пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14478 29 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: осталось понять, с чего ты придумала, что про сентябрь не говорилось упала с девятиэташки и на след день пошла в зальчик, какие подводные? кроме того что это твой манямирок? я прекрасно знаю что ты там постила, якобы я через 2 недели пошла в зал правда дело было в ноябре и с вылета прошёл не один месяц P0JIT0H написал Только что: Я недавно со второго этажа упал и подвернул ногу, скринов не будет инфа секретная аж капец какая да я правда упал не троллирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14479 29 декабря 2021 а какой смысл человеку пиздеть что он упал с мотоцикла? это типа достижение какое то? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14480 29 декабря 2021 Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение