PIRO48 #14481 29 декабря 2021 Verhein написал Только что: а какой смысл человеку пиздеть что он упал с мотоцикла? это типа достижение какое то? ты ящик пандоры не вскрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14482 29 декабря 2021 (изменено) в представлении жумонг видимо - да поэтому она в конфе рассказывает, что якобы я спустя 2 недели после аварии пошла в зал о том что это было рассказано в личном общении и спустя более двух месяцев, то есть должно оставаться между нами, я даже упоминать не буду такие тонкости явно чужды Изменено 29 декабря 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14484 29 декабря 2021 бля ребзяки меньше сидите в своих чистилищах ебаных и меньше сюда оттуда притягивайте в мафию и всем будет лучше Avrilka и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14485 29 декабря 2021 Fenfir написал Только что: пошла и что? в её представлении я якобы вылетела из мотоцикла и через две недели пошла в зал что как бы почти невозможно чего как бы и не было но бегает с этим пиздежом довольная и думая что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14486 29 декабря 2021 конфа, я так понимаю, примерно оттуда же, откуда 2 недели Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14487 29 декабря 2021 в чистилище вообще быдло сплошное обитает R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14488 29 декабря 2021 Yotsuyu написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: пошла и что? в её представлении я якобы вылетела из мотоцикла и через две недели пошла в зал что как бы почти невозможно чего как бы и не было но бегает с этим пиздежом довольная и думая что всё ок это разборки уровня девятиклассниц R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14489 29 декабря 2021 ЖУМОНГ said 5 minutes ago: Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Я тупой или че? В начале сентября разбивается, где-то в ноябре идет в зал, все верно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14490 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: конфа, я так понимаю, примерно оттуда же, откуда 2 недели ты правда думаешь, что меня в разделе прям все хейтят и некому рассказать мне о твоей пиздаболии? зря вот думаешь Fenfir написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fenfir написал Только что: пошла и что? в её представлении я якобы вылетела из мотоцикла и через две недели пошла в зал что как бы почти невозможно чего как бы и не было но бегает с этим пиздежом довольная и думая что всё ок это разборки уровня девятиклассниц не я их начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14491 29 декабря 2021 R0ss0ha said 3 minutes ago: бля ребзяки меньше сидите в своих чистилищах ебаных и меньше сюда оттуда притягивайте в мафию и всем будет лучше Тут согл. Нахуй сейчас за пределы раздела выходить - хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14492 29 декабря 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в чистилище вообще быдло сплошное обитает поперезжают со своих дыр в америки москвии киевы и давать пятнадцать тем а как строить а как учиться на прогера а какие часы одеть а чем надушиться а как ебаться а как какать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #14493 29 декабря 2021 проблема с супом папича более серьезная тема, чем тайминги похода в зал после вылета с мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14494 29 декабря 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Я тупой или че? В начале сентября разбивается, где-то в ноябре идет в зал, все верно? все так. скорость 350 км/ч, титановые пластины в каких-то там частях тела, на восстановление до полугода. в принципе, ничего необычного, каждый год так с мотоцикла наебываюсь. Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: конфа, я так понимаю, примерно оттуда же, откуда 2 недели ты правда думаешь, что меня в разделе прям все хейтят и некому рассказать мне о твоей пиздаболии? зря вот думаешь Fenfir написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fenfir написал 6 минут назад: пошла и что? в её представлении я якобы вылетела из мотоцикла и через две недели пошла в зал что как бы почти невозможно чего как бы и не было но бегает с этим пиздежом довольная и думая что всё ок это разборки уровня девятиклассниц не я их начала ну я ток шо скинула пруф где я говорю про сентябрь, хз шо ты там доказать пытаешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14495 29 декабря 2021 Пиздец, у ецы пять(!) страниц в статусах. Зато ножки в ванной нашел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14496 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Avrilka написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Я тупой или че? В начале сентября разбивается, где-то в ноябре идет в зал, все верно? все так. скорость 350 км/ч, титановые пластины в каких-то там частях тела, на восстановление до полугода. в принципе, ничего необычного, каждый год так с мотоцикла наебываюсь. давай инвайт в ЗЗ героев поглядим пиздела ты там обо мне или нет) а то эти прохладные истории очень уж прохладные и пошли отмазки, сколько якобы ,где-то уходит время на импланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14497 29 декабря 2021 Пакеж, мб женюсь, ребёнок тогда будет гением Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #14498 29 декабря 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: в чистилище вообще быдло сплошное обитает поперезжают со своих дыр в америки москвии киевы и давать пятнадцать тем а как строить а как учиться на прогера а какие часы одеть а чем надушиться а как ебаться а как какать нужен еще один раздел где такие работяги как мы могли обсуждать свои проблемы скидочки в пятерочке там, как коленвал с семерки снять как самодельную штангу сварить и т.д R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14499 29 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Avrilka написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Я тупой или че? В начале сентября разбивается, где-то в ноябре идет в зал, все верно? все так. скорость 350 км/ч, титановые пластины в каких-то там частях тела, на восстановление до полугода. в принципе, ничего необычного, каждый год так с мотоцикла наебываюсь. давай инвайт в ЗЗ героев поглядим пиздела ты там обо мне или нет) а то эти прохладные истории очень уж прохладные и пошли отмазки, сколько якобы ,где-то уходит время на импланты ну и где Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #14500 29 декабря 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Показать содержимое мадам, у вас инфа в гамне. Я тупой или че? В начале сентября разбивается, где-то в ноябре идет в зал, все верно? все так. скорость 350 км/ч, титановые пластины в каких-то там частях тела, на восстановление до полугода. в принципе, ничего необычного, каждый год так с мотоцикла наебываюсь. давай инвайт в ЗЗ героев поглядим пиздела ты там обо мне или нет) а то эти прохладные истории очень уж прохладные и пошли отмазки, сколько якобы ,где-то уходит время на импланты ну и где что где, инвайт в зз давай и разберем каждый твой пустой пиздеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение