PIRO48 #14681 30 декабря 2021 город даунов диксон как всегда обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14682 30 декабря 2021 вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14683 30 декабря 2021 Francyz написал 1 минуту назад: вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим А почему кто-то из нас вообще должен был уходить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14684 30 декабря 2021 Francyz написал 2 минуты назад: вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим я тебе помогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14685 30 декабря 2021 PIRO48 написал 4 минуты назад: город даунов диксон как всегда обосрался Единственный человек с голосом на непрочеканной мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14686 30 декабря 2021 шо был бабл шо не было сколько абилок впитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14687 30 декабря 2021 _diXon написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим А почему кто-то из нас вообще должен был уходить? В целом я хотел инфы по 1 дню (она мне пригодилась для некст 2 чеков) Но россоха точно сидел до твоей роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14688 30 декабря 2021 Francyz написал 9 минут назад: дайте ходы я очень надеюсь хикара проспала 3 ночь У Хикары два хода по гсч в честь праздников, причём вторым она себя спасла, а в 3 как раз не было хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #14689 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим А почему кто-то из нас вообще должен был уходить? В целом я хотел инфы по 1 дню (она мне пригодилась для некст 2 чеков) Но россоха точно сидел до твоей роли Ну и какая инфа с меня мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14691 30 декабря 2021 _diXon написал Только что: Francyz написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: вы бы знали как у меня жопа пригорела когда вы решили выгонять россоху во второй до роли дихана и сука у всех была поломанная логика и никто не мог объяснить почему ДО дихана и сука все эти дебилы еще и мжами оказались С наступающим А почему кто-то из нас вообще должен был уходить? В целом я хотел инфы по 1 дню (она мне пригодилась для некст 2 чеков) Но россоха точно сидел до твоей роли Ну и какая инфа с меня мж? Что мафии было похуй Поэтому я пошёл чекать варо и хахича ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14692 30 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хорошо что не в стату) Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14693 30 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хорошо что не в стату) Всмысле? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14694 30 декабря 2021 в стату, батенька, в стаааатууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14696 30 декабря 2021 4 игры на мане в этом году кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #14697 30 декабря 2021 Четка катнули Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #14698 30 декабря 2021 Ну согласитесь, новогодняя атмосфера ощущалась, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14699 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Ну согласитесь, новогодняя атмосфера ощущалась, было весело хохотали всем офисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14700 30 декабря 2021 Fulelgupport написал Только что: Ну согласитесь, новогодняя атмосфера ощущалась, было весело + Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение