DzuuD #14741 30 декабря 2021 я проспал игру так сказать нормально поспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14742 30 декабря 2021 пидараса два DzuuD написал Только что: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14743 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок мужик мы тебе там по приколу давали ОП абилки и влияние на ивенты а потом так же по приколу убили все честно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14744 30 декабря 2021 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок мужик мы тебе там по приколу давали ОП абилки и влияние на ивенты а потом так же по приколу убили все честно ты умер в этой жизни, тебе не больно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14745 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок мужик мы тебе там по приколу давали ОП абилки и влияние на ивенты а потом так же по приколу убили все честно ты умер в этой жизни, тебе не больно? нет, я уже привык к боли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14746 30 декабря 2021 @Avrilka Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок мужик мы тебе там по приколу давали ОП абилки и влияние на ивенты а потом так же по приколу убили все честно ты умер в этой жизни, тебе не больно? нет, я уже привык к боли значит ты живой( это не радует нас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14747 30 декабря 2021 Поезд в Пусн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14748 30 декабря 2021 впрочем я рад тебя видеть в нашем мире, будь здоров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14749 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: впрочем я рад тебя видеть в нашем мире, будь здоров ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14750 30 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Поезд в Пусн я как нибудь тебе расскажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14751 30 декабря 2021 dispersion написал 17 минут назад: @ЖУМОНГ жумс, ток на мафии могу проспать? так я ж тебя щупала и потом откатила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14752 30 декабря 2021 это подлость хуже лички была, уебаны мана самого красного для города человека просто слили выдуманной историей в сеттинге. это просто блядство такое, что у меня на самом деле и слов то нет никто особо не возникал, таки аврилка хуесос на уровне француза по факту, хотя с теплом к ним отношусь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14753 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: пидараса два DzuuD написал 14 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14754 30 декабря 2021 но тут просто мерзко поступили Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14755 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: Романы лучшие люди на свете без обсуждения Согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14756 30 декабря 2021 DzuuD написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: пидараса два DzuuD написал 15 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая да я ебал рот твой хуесос выблядок тварюга ебаная сыбался отсюда, тварь, блядь на сковородке ебал твой рот и твое левое ухо, уебище. нахуй ты тут обосрался, выблядок? съебись в резервацию откуда вылез, тварь блядододского пертода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14757 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: пидараса два DzuuD написал 16 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая да я ебал рот твой хуесос выблядок тварюга ебаная сыбался отсюда, тварь, блядь на сковородке ебал твой рот и твое левое ухо, уебище. нахуй ты тут обосрался, выблядок? съебись в резервацию откуда вылез, тварь блядододского пертода глотай мой хуй еблище очкастое Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14758 30 декабря 2021 шо случилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14759 30 декабря 2021 давно не матюшался, как-то раньше веселее было:( DzuuD написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: DzuuD написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: пидараса два DzuuD написал 17 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая да я ебал рот твой хуесос выблядок тварюга ебаная сыбался отсюда, тварь, блядь на сковородке ебал твой рот и твое левое ухо, уебище. нахуй ты тут обосрался, выблядок? съебись в резервацию откуда вылез, тварь блядододского пертода глотай мой хуй еблище очкастое очкастое? ууух я тебе ПОКАЖУ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14760 30 декабря 2021 Francyz написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища аидарас сука просто вот така хуйня, когда у вас пиздят победу на мане, оно нахуй не надо. эти победы хуеды я забыл вспомнить почему ты хуесос ебаный, уебан и аврилку туда же, уебок мужик мы тебе там по приколу давали ОП абилки и влияние на ивенты а потом так же по приколу убили все честно ты умер в этой жизни, тебе не больно? нет, я уже привык к боли 1000-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение