DzuuD #14761 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: давно не матюшался, как-то раньше веселее было:( DzuuD написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: пидараса два DzuuD написал 18 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая да я ебал рот твой хуесос выблядок тварюга ебаная сыбался отсюда, тварь, блядь на сковородке ебал твой рот и твое левое ухо, уебище. нахуй ты тут обосрался, выблядок? съебись в резервацию откуда вылез, тварь блядододского пертода глотай мой хуй еблище очкастое очкастое? ууух я тебе ПОКАЖУ покажи мне яйца, циганёнок очкастый Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14762 30 декабря 2021 был бы модером раздела, залетному хуй в рот на пару деньков и свободен. DzuuD написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: давно не матюшался, как-то раньше веселее было:( DzuuD написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: пидараса два DzuuD написал 19 минут назад: я проспал игру так сказать нормально поспал да пошел ты нахуй пидарас проспал он, я тоже проспал и че тур реально нормальный человек в разделе умышленно убить мана, вы по факту две крысы пошел нахуй блядина обконченая да я ебал рот твой хуесос выблядок тварюга ебаная сыбался отсюда, тварь, блядь на сковородке ебал твой рот и твое левое ухо, уебище. нахуй ты тут обосрался, выблядок? съебись в резервацию откуда вылез, тварь блядододского пертода глотай мой хуй еблище очкастое очкастое? ууух я тебе ПОКАЖУ покажи мне яйца, циганёнок очкастый рот открой, покажу @wisp74rus удали это дерьмо отсюда, а Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14763 30 декабря 2021 залётная твоя маааамша, понял усатый хуй? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14764 30 декабря 2021 помню его как уебише, форсящие карину в таверне, тупо мразота DzuuD написал Только что: залётная твоя маааамша, понял усатый хуй? @Дэфрэл ;( вспомнишь мою мамашу в следующем году, сыночка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #14765 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: помню его как уебише, форсящие карину в таверне, тупо мразота DzuuD написал 1 минуту назад: залётная твоя маааамша, понял усатый хуй? @Дэфрэл ;( какую карину уебан? ты просто высраться себе в штаники решил? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14766 30 декабря 2021 DzuuD написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: помню его как уебише, форсящие карину в таверне, тупо мразота DzuuD написал 3 минуты назад: залётная твоя маааамша, понял усатый хуй? @Дэфрэл ;( какую карину уебан? ты просто высраться себе в штаники решил? да все съебал с эфира, мразь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14767 30 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: аврилка хуесос на уровне француза по факту, хотя с теплом к ним отношусь Корпускулярно волновой дуализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14768 30 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: аврилка хуесос на уровне француза по факту, хотя с теплом к ним отношусь Корпускулярно волновой дуализм я есьм постоянная планка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14769 30 декабря 2021 Francyz said 38 minutes ago: pnanrkotikivj said 44 minutes ago: пидараса два ебаных, на ходу сеттинг придумывали уебища healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14770 30 декабря 2021 ооо рога и копыта, не играйте их сеттинги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14771 30 декабря 2021 Когда награждение? Почему Артёма забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14772 30 декабря 2021 pnanrkotikivj said 27 minutes ago: это подлость хуже лички была, уебаны мана самого красного для города человека просто слили выдуманной историей в сеттинге. это просто блядство такое, что у меня на самом деле и слов то нет никто особо не возникал, таки аврилка хуесос на уровне француза по факту, хотя с теплом к ним отношусь А как ты умер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14773 30 декабря 2021 Avrilka написал Только что: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: это подлость хуже лички была, уебаны мана самого красного для города человека просто слили выдуманной историей в сеттинге. это просто блядство такое, что у меня на самом деле и слов то нет никто особо не возникал, таки аврилка хуесос на уровне француза по факту, хотя с теплом к ним отношусь А как ты умер? выбрался мэром на ивент(покзд в пусан) и почему-то ман там подыхает просто умер. вы реально два дебила я понимаю еслиб это мемно было, но этож просто грязь зачем так делать, я не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14774 30 декабря 2021 хз лайков тогда много собрали Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14775 30 декабря 2021 молодцы Francyz написал 2 минуты назад: хз лайков тогда много собрали живи долго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14776 30 декабря 2021 я все еще не могу вспомнить надо логи перечитать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #14777 30 декабря 2021 я бы тоже не запомнил, одно дело игру вести а другое француза ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14778 30 декабря 2021 Так тебя ж выебали по итогу Ну как послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14779 30 декабря 2021 смари каво в логах нашел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14780 30 декабря 2021 Avrilka написал 10 минут назад: я все еще не могу вспомнить надо логи перечитать не спиздеть бы у него там был шанс получить суперабилку рискнув всем он сказал рискует я не придумал ивента для него и решил просто убить типо не повезло Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение