ЖУМОНГ #15021 31 декабря 2021 Lionell написал 1 минуту назад: На самом деле, возможно, что Йотсуи какой-то сожитель или друг Вадима. Все-таки она очень натурально горела и в общении на форуме очень отличалась от Хикары. Мне очень сложно поверить, что это прям один человек настолько притворялся Фокси просто как робот общалась, там по врыву на пд было ясно, что фейк Юсю косплеить много ума не надо: 15 сообщений в сутки, спамим "таки", рофлим с Паши Вокера есть версия что там два чела управляли аккаунтами, второго возможно звать Богдан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15022 31 декабря 2021 PIRO48 написал 3 минуты назад: как вырос человек в плане детективства начинал с бана верхейна за ростовский айпи прокуратура с разведкой тихо плачут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15023 31 декабря 2021 Lionell написал Только что: На самом деле, возможно, что Йотсуи какой-то сожитель или друг Вадима. Все-таки она очень натурально горела и в общении на форуме очень отличалась от Хикары. Мне очень сложно поверить, что это прям один человек настолько притворялся Фокси просто как робот общалась, там по врыву на пд было ясно, что фейк Юсю косплеить много ума не надо: 15 сообщений в сутки, спамим "таки", рофлим с Паши Вокера Бедный паша чокер Помню в конце мне юци писал, что типо мне понравилась Фокси Ахахаххахаха хаха Блять, это был капкан, который внатуре растяжка Я бы там не просто ногу потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15024 31 декабря 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия хикара фокси ецы юся это все один человек и это анимешник Вадим из Львова а нахуй он инвульной мафии диспу хекстек кидал на джейсе тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15025 31 декабря 2021 Bararym написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: На самом деле, возможно, что Йотсуи какой-то сожитель или друг Вадима. Все-таки она очень натурально горела и в общении на форуме очень отличалась от Хикары. Мне очень сложно поверить, что это прям один человек настолько притворялся Фокси просто как робот общалась, там по врыву на пд было ясно, что фейк Юсю косплеить много ума не надо: 15 сообщений в сутки, спамим "таки", рофлим с Паши Вокера Бедный паша чокер Помню в конце мне юци писал, что типо мне понравилась Фокси Ахахаххахаха хаха Блять, это был капкан, который внатуре растяжка Я бы там не просто ногу потерял где-то на этом капкане Вадим сейчас потерял жопу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15026 31 декабря 2021 Waro написал 1 минуту назад: да я тоже думаю, что за теми аккаунтами сидело два человека вадим +1 то есть есть лет вадик реально старался для раздела и в итоге поплыл так сказать Мб хикара это реал человек + её муж Вадим И это месть за не поздравления с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15027 31 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ебать разрывная Так по итогу Фокси это юци? Хикара и юсязверь це же реальные люди, так? Потому что юсюзверь с её таки таки нереально же косплеить Это же получается Сплит fem версия хикара фокси ецы юся это все один человек и это анимешник Вадим из Львова а нахуй он инвульной мафии диспу хекстек кидал на джейсе тогда? так он в той игре ролей не знал)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15028 31 декабря 2021 это че вообще получается, дениска утратил статус легенды _diXon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15029 31 декабря 2021 Бля, я надеялся, что Йоци рли второй в истории человек, который выжил при падении с моцика на 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15030 31 декабря 2021 Мда Шип конечно же отменяем. Все игры с этими людьми удаляем из статы, где их больше одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15031 31 декабря 2021 Lionell написал Только что: Бля, я надеялся, что Йоци рли второй в истории человек, который выжил при падении с моцика на 350 ну так то люди и с 10го этажа упавшие выживали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15032 31 декабря 2021 а сколько призовой был? Там же че то 6 тысяч рублей вроде или что то такое то есть это 2 человека получается ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЛИ И ВСЕ ЭТО ЧИТАЛИ ЗА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Я же все правильно понял? dokinzo, ЖУМОНГ, feelmyfrenzy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15033 31 декабря 2021 блять я вчера с хикарой несколько часов в дискорде пиздел, музоны друг другу скидывали родственную душу нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15034 31 декабря 2021 Lionell написал 6 минут назад: На самом деле, возможно, что Йотсуи какой-то сожитель или друг Вадима. Все-таки она очень натурально горела и в общении на форуме очень отличалась от Хикары. Мне очень сложно поверить, что это прям один человек настолько притворялся Фокси просто как робот общалась, там по врыву на пд было ясно, что фейк Юсю косплеить много ума не надо: 15 сообщений в сутки, спамим "таки", рофлим с Паши Вокера Тогда надеюсь у него есть хуй Вадим это заслужил, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15035 31 декабря 2021 я щас в пиве уже не могу в мультитаскинг с 10 вкладками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15036 31 декабря 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Бля, я надеялся, что Йоци рли второй в истории человек, который выжил при падении с моцика на 350 ну так то люди и с 10го этажа упавшие выживали Даже с самолета лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15037 31 декабря 2021 @sAw#ics зато в решающий момент мертвая Хикара идет у меня в личку спрашивать какой лвл у Виктора и кто допкил после этого живая Ецы в игре начинает спамить что вот бы у Виктора был лвл 7 вот бы мы зажили ух и пушит дх как не в себя P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #15038 31 декабря 2021 ural1qqq написал Только что: а сколько призовой был? Там же че то 6 тысяч рублей вроде или что то такое то есть это 2 человека получается ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРАЛИ И ВСЕ ЭТО ЧИТАЛИ ЗА 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ? Я же все правильно понял? А вы ноете что вам на работе мало платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15039 31 декабря 2021 Ладно блять, вы мне только в МК вин запишите вместо луза, остальное мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15040 31 декабря 2021 Но это все показательно. Думаю пора раздел закрывать dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение