Bararym #16241 1 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: это Вадим из львова 31 лвла с хуем, А может он не Вадим А Виталий, который Цаль Папеч Легко, тогда длич и папич это первые и главные его обличия Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16242 1 января 2022 кого он разъебал у нас камбек на 50 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16243 1 января 2022 Ну раз такая пьянка то пиро мой факе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16245 1 января 2022 не знаю, грустно все это, что вот так легко и просто можно испортить целый год игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16246 1 января 2022 Чисто технически чуть больше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16247 1 января 2022 I'm Superman написал 3 минуты назад: не знаю, грустно все это, что вот так легко и просто можно испортить целый год игр Зато благодаря этому в твоей жизни появился я, который дал тебе цель жизни - #сопротивление Ты сделал на этом себе имя и теперь не ноунейм из чистилища, а уважаемый хейтер Вадика BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16248 1 января 2022 базакайф актива 2020 лутанет, а ролтон новичка. я просто до сих пор не осознаю, во имя чего это все делалось Messor, Fint, Karosi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16249 1 января 2022 До появления фейков с хикарой местами было приятно плей, жалко А почему именно Вадим? Как точное имя узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16250 1 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: ролтон новичка Как же охуенно, что мой фейк новикана залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16251 1 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: ролтон новичка Как же охуенно, что мой фейк новикана залутал Нет ты мой фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16252 1 января 2022 @NaniQue- с лайками аккуратней, могут быстро закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16253 1 января 2022 на прошлом шипе (карантине) хикара же без фейков топ 4 сама взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16254 1 января 2022 NaniQue- написал 6 минут назад: До появления фейков с хикарой местами было приятно плей, жалко А почему именно Вадим? Как точное имя узнали? он дал варе свой телефон со злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16255 1 января 2022 Задумайтесь Всего топ 4 Когда я был топ 3 Ебать, тока фейками чета может лучших побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16256 1 января 2022 Хз, есть подозрение что ютсы появилась после того как Хикарыч разозлился на Димасика. Там был момент где она писала что Димасик срал на всех вас, а я поднимала форум и вы будете боготворить любого кто играет хорошо даже если он вас с гавном смешивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #16257 1 января 2022 Может челу признания не хватало, потому что в итоге етсы сгенерировала друзяшек которые друг друга тащат, а она играет лучше всех. Возможно Фоксибокси это задел на то чтобы влиться в компанию друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16258 1 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Может челу признания не хватало, потому что в итоге етсы сгенерировала друзяшек которые друг друга тащат, а она играет лучше всех. Возможно Фоксибокси это задел на то чтобы влиться в компанию друзяшек Именно Чел метил на пост модератора раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16259 1 января 2022 Lionell написал 1 час назад: У Вадима, кстати, явный пунктик на тему рыженьких: Вика, Юля и Поляш Гуляш - все рыжие (или крашенные в рыжих) База или парагон Держите свои розочки За вами выехал вадимка Karosi и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #16260 1 января 2022 Ебать у вас тут рофлы оказывается @ЖУМОНГ респект, уничтожила чудовище на хикаре, мир будет тебе благодарен во веки веков Удаление будет я надеюсь? ЖУМОНГ и Karosi понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение