ЖУМОНГ #16481 1 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? ирл нет но в отличие от хикары у меня ноль сомнений в ней да и если уж встанет вопрос необходимости, думаю мы с ней без проблем поцелуйчики через вебки пошлем делай или она Вадим ничему жизнь не научила? я искренне подтруниваю с имени Вадим каждый раз на доверии… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16482 1 января 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16483 1 января 2022 @Bararym а, я тогда в глетке как Лев дефался на критике, но фейк задушил, ток не помню как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16484 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? ирл нет но в отличие от хикары у меня ноль сомнений в ней да и если уж встанет вопрос необходимости, думаю мы с ней без проблем поцелуйчики через вебки пошлем делай или она Вадим ничему жизнь не научила? я искренне подтруниваю с имени Вадим каждый раз на доверии… мы на доверии восемь с фейком жили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16485 1 января 2022 некоторые люди, по всей видимости не совсем понимают: Москва это оверлеакл ваших этих брюгге Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16486 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? зафейлить игры хикары ведущего в первую очередь ну и те, где он друг другу оппозицей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16487 1 января 2022 как домой зашло завтра наебенюсь вхлам, дисп набери без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16489 1 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? зафейлить игры хикары ведущего в первую очередь ну и те, где он друг другу оппозицей был были игры, где он был мж мафия и актив норм да))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16490 1 января 2022 Bararym написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: @Facepalm а есть возможность как-то выпилить все фейки из статы в плане ачивок? зафейлить игры хикары ведущего в первую очередь ну и те, где он друг другу оппозицей был были игры, где он был мж мафия и актив норм да))))))))))) и ведущий и ман знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16491 1 января 2022 как я удачно год заевейдил _diXon и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16492 1 января 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: как домой зашло завтра наебенюсь вхлам, дисп набери без шуток Куда ебать Ты роуминг включил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16493 1 января 2022 так то я до сих пор в голос с первых игр етцы тупо 0 импакта было, я как сейчас помню что были строго тупые срачи и 0 попаданий в цвет. я еще тогда дежавю словил что будто хикарду читаю и просто в игнор закинул ахуел потом когда увидел что через месяц за неё все голосуют во всех голосованиях послеигровых ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16494 1 января 2022 Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Messor написал 5 часов назад: Кто нибудь может всю хронологию этого события в один пост написать в отдельной теме? Запотейте ради истории сделаем на днях ты лерочкину видела ирл? ирл нет но в отличие от хикары у меня ноль сомнений в ней да и если уж встанет вопрос необходимости, думаю мы с ней без проблем поцелуйчики через вебки пошлем делай или она Вадим ничему жизнь не научила? я искренне подтруниваю с имени Вадим каждый раз на доверии… мы на доверии восемь с фейком жили да я вспомнила, лера видосики кидала разные в конфе тележной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16495 1 января 2022 и первая игра её "победа" так называемая это катка где юся зверь мафией сидела в варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #16496 1 января 2022 applez написал 5 минут назад: Нарк, спрячешься тут на дне? я ж звал, чего не приполз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16497 1 января 2022 сука каждую игру проводить хуесоситься в ней с нескольких акках (иногда с самим собой) а потом хуесоситься после игры сука я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16498 1 января 2022 СЕЙЧАС НА СТРАНИЦЕ ВСЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 181 (13 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 168 ГОСТЕЙ) Здарова Вадикусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #16499 1 января 2022 я ж с ютсоу до шипа играл с ней только когда у нее вторая и третья игра были, там она хуйню несла и молнию получила выложив личку, я потом ее в следующей убил в первую ночь, потому что молния должна наказываться хикара в своей первой игре тоже молнию получила потому что носки очень осознанно заюзала будто специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16500 1 января 2022 ну чо Вадим все еще среди нас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение