Defog #16801 2 января 2022 выходит, настоящая хиккара умерла на Донбассе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16802 2 января 2022 Fint написал Только что: На самом деле как все стало известно понимаешь что все пиждец как очевидно было И хикару на жестком пиздеже ловили, и реальный акк Вики находили, да и бабы под копирку были и не соответствуют образу поведения А ники Етси и ЮсиЗверь похожие Тупа фантазии у челика не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16803 2 января 2022 Он не хотел убивать своих персонажей, пришлось Юци с того света вытащить Кстати из умерших есть фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16804 2 января 2022 Да ладно, это все полная хуета Вадим показал дыры в обороне, @wisp74rus @Facepalm как решать их будете? Bararym написал 24 минуты назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16805 2 января 2022 Bararym написал 25 минут назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ Во что? Когда ? На сколько сильно подрубать скил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16806 2 января 2022 Messor написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз Ахахаха Чел Ты каминг-аут на весь форум сделал с каким то шашлычником Вадимом помню как-то в городской сети дс++ в 14-15 летнем возрасте познакомился с милой девочкой (она прислала несколько фотос), и о боги что она тогда писала корил себя за додж ирл встречи годами, теперь понял что возможно спас себя от рук пажилого Вадима «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16807 2 января 2022 Bararym написал 28 минут назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16808 2 января 2022 healms написал Только что: Messor написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз Ахахаха Чел Ты каминг-аут на весь форум сделал с каким то шашлычником Вадимом помню как-то в городской сети дс++ в 14-15 летнем возрасте познакомился с милой девочкой (она прислала несколько фотос), и о боги что она тогда писала корил себя за додж ирл встречи годами, теперь понял что возможно спас себя от рук пажилого Вадима Так вот о чем я вообще Извините за хуйню про украинцев Но вот на памяти есть два Хохла скамера которые притворялись другими личностями Это Вадим и Папич Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16809 2 января 2022 https://photos.app.goo.gl/hEN2BB6JZwWDpkbc7 Всех с праздником ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16810 2 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 29 минут назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ го в доту + Готов помурчать в микро на Вадимычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16811 2 января 2022 healms написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз Ахахаха Чел Ты каминг-аут на весь форум сделал с каким то шашлычником Вадимом Показать больше помню как-то в городской сети дс++ в 14-15 летнем возрасте познакомился с милой девочкой (она прислала несколько фотос), и о боги что она тогда писала корил себя за додж ирл встречи годами, теперь понял что возможно спас себя от рук пажилого Вадима но знаменит ты оказался другими переписками... Fint, 3trall и eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16812 2 января 2022 https://photos.app.goo.gl/MA1osqTRZRKXfphe8 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16813 2 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз Ахахаха Чел Ты каминг-аут на весь форум сделал с каким то шашлычником Вадимом помню как-то в городской сети дс++ в 14-15 летнем возрасте познакомился с милой девочкой (она прислала несколько фотос), и о боги что она тогда писала корил себя за додж ирл встречи годами, теперь понял что возможно спас себя от рук пажилого Вадима Так вот о чем я вообще Извините за хуйню про украинцев Но вот на памяти есть два Хохла скамера которые притворялись другими личностями Это Вадим и Папич Совпадение? Не думаю Оба со Львова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16814 2 января 2022 Defog написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз Ахахаха Чел Ты каминг-аут на весь форум сделал с каким то шашлычником Вадимом Показать больше помню как-то в городской сети дс++ в 14-15 летнем возрасте познакомился с милой девочкой (она прислала несколько фотос), и о боги что она тогда писала корил себя за додж ирл встречи годами, теперь понял что возможно спас себя от рук пажилого Вадима но знаменит ты оказался другими переписками... та с Катюхой общение чисто 4 фан онле было! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16815 2 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ го в доту Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16816 2 января 2022 Теперь помимо ростовского айпи еще и львовский пробивать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16818 2 января 2022 Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ Во что? Когда ? На сколько сильно подрубать скил? не знаю, я уже пью пару часов, так что даём фору кс дота я бы даже в циву забахал, но думаю там на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16819 2 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: че там 5х5 во что-то наберётся народ го в доту + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16820 2 января 2022 давайте на канал в дискорде тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение