Messor #16921 2 января 2022 Если чё То Финт лучший И я хочу сыграть на полную мощь Он че там заливал что на маффке топ 1 и чета по призам вывел из 7 играющих челов на весь форум Офк, я признаю это И хочу сыграть в Некст гейм и далее с Финтом на полную мощь А так же с Хазичем которым топ 1 мафия Santjaga написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: чо это я подсос? Да В хорошем смысле Что то против имеешь? Конечно я известный хейтер Финта ну уже просто его стали забывать и хейтеров соотвественно тоже( Зато он настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16922 2 января 2022 Ну без знающих роли хоть задышим здесь сомнений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16923 2 января 2022 healms написал 22 минуты назад: спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички ахахаа, я пошел свою личку чекать, а там R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16924 2 января 2022 dokinzo написал 14 минут назад: healms написал 23 минуты назад: спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички Это уже давно известно ничего нельзя почистить Defog понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16925 2 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: healms написал 24 минуты назад: спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички ахахаа, я пошел свою личку чекать, а там Танкист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16926 2 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: healms написал 25 минут назад: спасибо что дал повод задуматься над чисткой лички ахахаа, я пошел свою личку чекать, а там «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16927 2 января 2022 Я просто до сих пор немного в ахуе Скраппи с супером вычесляют аврилку и в него кидают двойки А фейк хикары юся чтобы не портить другому фейку Йотсе винрейт кидает в супера, выводя на гсч хикара «проводит» гсч и аврилка выживает, Йоци с мафами побеждает, остальные проебали и так ведь раз за разом было что-то подобное и нахуя я спрашивается потел на мане 5 дней или сколько там, если мафия знала с 0 секунды, я чувствуя что нас знают пропускаю пропускаю, а потом стреляю и сразу умираю, так как падла на Хикаре сливает всю инфу себе же в маф тиму и играет от уже известных мувов других фракций ебануться Надо бы ,чтоб не шли в стату подобные игры где Хикара ведувий + те, где Йотси через Юсю узнавала инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16928 2 января 2022 Бриклберри легитимна. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16929 2 января 2022 Santjaga написал 8 минут назад: Бриклберри легитимна. Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #16930 2 января 2022 у вас тут уотергейтский скандал, а вы чисто чилово рофлите надо бы хоть модера ебнуть за профнепригодность R0ss0ha, Avrilka и Sarkazmabol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16931 2 января 2022 Defog написал 34 минуты назад: Стоп, рофлёры, а это тогда кто https://steamcommunity.com/id/hikaragodx/ 6 лет я думал что у меня рыжая хохлушка в друзьях висит Это фейковый акк Вадика, такой же как Хикара на Продоте Или ты думаешь можно на геймерском форуме быть телкой, а в Стиме - Вадимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16932 2 января 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: Бриклберри легитимна. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16933 2 января 2022 (изменено) Хорошо, что я не играл в бриклберри Изменено 2 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #16934 2 января 2022 Fenfir написал 14 минут назад: Хорошо, что я не играл в бриклберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16935 2 января 2022 lerochkina написал 7 часов назад: А Альфа не чекали случайно? я хуй знает. он меня в том (уже) году в метро видел и жопу мою сфоткал. Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16936 2 января 2022 Santjaga написал 1 час назад: Я просто до сих пор немного в ахуе Скраппи с супером вычесляют аврилку и в него кидают двойки А фейк хикары юся чтобы не портить другому фейку Йотсе винрейт кидает в супера, выводя на гсч хикара «проводит» гсч и аврилка выживает, Йоци с мафами побеждает, остальные проебали и так ведь раз за разом было что-то подобное и нахуя я спрашивается потел на мане 5 дней или сколько там, если мафия знала с 0 секунды, я чувствуя что нас знают пропускаю пропускаю, а потом стреляю и сразу умираю, так как падла на Хикаре сливает всю инфу себе же в маф тиму и играет от уже известных мувов других фракций ебануться Надо бы ,чтоб не шли в стату подобные игры где Хикара ведувий + те, где Йотси через Юсю узнавала инфу да всмысле блять через. это все один человек. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #16937 2 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 7 часов назад: А Альфа не чекали случайно? я хуй знает. он меня в том (уже) году в метро видел и жопу мою сфоткал. я бы вообще не удивилась, если бы вадимом оказался альф ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16938 2 января 2022 санта близок к разгадке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16939 2 января 2022 lerochkina написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lerochkina написал 7 часов назад: А Альфа не чекали случайно? я хуй знает. он меня в том (уже) году в метро видел и жопу мою сфоткал. я бы вообще не удивилась, если бы вадимом оказался альф Как ты аккуратно под илзе копаешь потом вспомнишь про их попойки самогоном и с себя подозрения снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #16940 2 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: санта близок к разгадке Аврилку дожмите там а я пока на зачилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение