Lionell #1681 2 апреля 2021 У меня с Француза даже жопа меньше сгорела, чем с совместной победы 4 нейтралов с инвайтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1682 2 апреля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: У меня с Француза даже жопа меньше сгорела, чем с совместной победы 4 нейтралов с инвайтами. ты хотя бы времени не так много проебал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1683 2 апреля 2021 (изменено) @Fulelgupport спасибо, конечно, на добром слове, но... ты охуел на Жумонг выебывацца, гниль? Она лучшая из мирных в этой игре, чуть обошла Варо и Фейса. При этом она не выказывала никакого негатива хотя ее мирные дауны (Француз) и мафия просто душили однообразными тупорылыми вопросами на тему заказа хахаина и подобное. Вот в этой игре блять и было гнобление, а не та хуйня, которая произошла с Йотси (там ваще нихуя не было). Так каждый мж должен играть под давлением своей же фракции. Хороший заказ мутного хахаина, хоть и не по координации. Лучшая и заслужила победу, в отличии от большинства игроков. Я бы даже сказал, что игра Жумонг заслужила победу больше, чем Француз заслужил ее проебать. И меня даже не особо раздражают его его ошибки на эмоциях как ублюдское желание не отдать победу Жумонг в последний день. Просто проявил себя как максимальный уебан на этом моменте. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1684 2 апреля 2021 Гсч сыграло максимально против города, когда Ролтон ушёл именно цири в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1685 2 апреля 2021 Инвайты: самая уебанская механика, которая возможна в мафии. Владос: запилю пожалуй 3 инвайта, чтобы наверняка M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1686 2 апреля 2021 А могли бы играть богов без инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1687 2 апреля 2021 Lionell написал 17 минут назад: Инвайты: самая уебанская механика, которая возможна в мафии. Владос: запилю пожалуй 3 инвайта, чтобы наверняка просто добавь воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1689 2 апреля 2021 wisp74rus написал 48 минут назад: Гсч сыграло максимально против города, когда Ролтон ушёл именно цири в первый день Так цири могла стать еще одним нейтралом. Куда уже больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1690 2 апреля 2021 @Fulelgupport по ночным Я аврилку в клетос посадил. Дальше был активом без абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1691 2 апреля 2021 Я не понимаю почему я мутный когда сыграл почти идеально Что я сделал в этой игре чтобы заслужить этот килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1692 2 апреля 2021 Как мы знаем ведущий всегда прав, так что француз действительно крыса лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1693 2 апреля 2021 xaxain написал 6 минут назад: Я не понимаю почему я мутный когда сыграл почти идеально Что я сделал в этой игре чтобы заслужить этот килл А что ты вообще сделал в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1694 2 апреля 2021 Lionell написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Я не понимаю почему я мутный когда сыграл почти идеально Что я сделал в этой игре чтобы заслужить этот килл А что ты вообще сделал в игре? Я например задоджил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1695 2 апреля 2021 Waro написал 4 часа назад: фуфел, у тебя какой-то странный культ вскрытия парагона есть базовые вещи критика, солюшен вскрывается, в него моментально должно лететь контрвскрытие от мафии - о чем я и писал вскрываетесь после в любое время, каким бы оно божественным и гениальным не было и какие цели бы оно не приследовало - ему не верят - primo на данном этапе игры образуются в первую очередь команды игроков, кто с кем, кто не с кем, солюшен не мог быть с жумонг, без жумонг с ним не набиралось три мафии вообще никак, а там стенки, не стенки, они их разрушилм, переиграли и уничтожили - secundo вы этим вскрытием не смогли убедить ни одного настоящего мжа да в солюшене была проблема и я сам его разъебал по его же профилю, по его действиям, по его логике (а точнее её отсутствию), но он был искренним, хоть и глупым а парагон затянул на 20 с лишним часов, начал хамить, отмазываться работой и в итоге за это вы купили только жопу француза и без того готовую отдаться любому с кем более менее дружит в чятиках - tercium сама мысль - «кто угодно лишь бы не жумонг», просто вызывает отвращение вы тут редкие гости и от чего-то каждый ваш приход так или иначе заканчивается актом скотства, даже не игрового, а человеческого так еще и бравадитесь этим, ай да молодцы, сделали все чтобы ужасная жумонг во флудилке не писала - это же просто позор при том, что я даже не могу себе представить где она вам так могла насолить, кроме как в игре: - выебала по загадкам - выебала по игре - показала мирную карту - нашла мжей - проголосовала в мафию делаем вывод, что это просто обида на превосходство пизды перед хуем и полное неприятие данности, путем пакостей, в силу отсутствия иных возможностей вот этим я разочарован, а так игра была хорошая Хз, у тебя искажение реальности, в итоге то я играл на победу моего друга из конфы и поражение города, а не луз конкретно жумы. Я отлично отношусь к жуме и мое мнение это только мое мнение конкретно в этой игре. Моя точка зрения может быть неверной по многим факторам, например тем что я злороль. Извини, Ир, если я тебя чем-то задел, тебе огромный респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 2 апреля 2021 (изменено) Я бы тоже не читал вскрытие Парагона, потому что оно хуевое просто по таймингам. То что он там надрочил каких-то логических ошибок Солюшенса, так я в этой игре на каждого такую стену нахуярю, в том числе на себя. Изменено 2 апреля 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 2 апреля 2021 Ни в одной вселенной Парагон не будет сидеть дрочить до 7 голосов на себе за час до ночи, имея вскрытую мафию. Это просто ясно как день. M.V.P., BRA_HAYFA и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1699 2 апреля 2021 Lionell написал 3 часа назад: 4 нейтрала, 5(6) мафий на 5 активов и 27 игроков?))) Даблкилы каждую ночь? Допкилы с загадок? 4 нейтрала робеждают вместе?))))0))00)))))) Можно было просто ебануть луз в стату всем мирным и не играть даже Владик, пасиба за игру. Все охуенно по проведению, кроме того, что это дичайший дисбаланс в сторону злоролей В гари поттере было 8 мафий и ман инвайтил каждый день по игроку к себе В наруто тоже был инвульный допкил и инвайт на предкрите, в другом наруто было 5 чекеров у мжей и матвин за 2 дня Сетосы лонга это чисто хорошо время провести в хорошей компании и это получилось тк срача вроде не было (из того что я читал) Как же похорошел раздел без токсиков BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1700 2 апреля 2021 мой маяк на роль https://gwent.one/ru/card/201725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение