I'm Superman #16981 3 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Как ты относишься к тому, что у тебя появился новый друг "по цеху" в ананимной в теме "нормально пожрал"? Ты че вчера ливнул с Дискорда Я пока мертвый валялся, ссать пошел, ты уже нас нах послал и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16982 3 января 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Как ты относишься к тому, что у тебя появился новый друг "по цеху" в ананимной в теме "нормально пожрал"? Ты че вчера ливнул с Дискорда Я пока мертвый валялся, ссать пошел, ты уже нас нах послал и съебался Бля я не помню Вероятнее всего меня кто то пить позвал только так меня можно выдернуть из компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16983 3 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Бля я не помню Вероятнее всего меня кто то пить позвал только так меня можно выдернуть из компа Я не слышал начало, только ласт секунд 5 твоего врыва -го я зайду на Керри и мы выиграем -какой-то ответ -ну и идите нах тогда Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16986 3 января 2022 (изменено) Кайф игра была. нейтрал заварка чекает аврилку чекер ско чекает аврилку - узнает что аврилка мафия лжечек дейти - аврилку в мафию и делает это маньяк эплз убивает аврилку - убивает безрольного Диксашка - сын всея Читы. Каждый взрослый мужчина может по праву назвать его своим сыном. вставить текст Изменено 3 января 2022 пользователем Avrilka Zavarka, healms, _diXon и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16987 3 января 2022 Avrilka написал 5 минут назад: маньяк эплз убивает аврилку - убивает безрольного помнится мне, Эплз говорил, что в героях впервые поиграл на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16988 3 января 2022 В героях он на активе в первый день фиданул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16989 3 января 2022 Avrilka said 19 minutes ago: Кайф игра была. нейтрал заварка чекает аврилку чекер ско чекает аврилку - узнает что аврилка мафия лжечек дейти - аврилку в мафию и делает это маньяк эплз убивает аврилку - убивает безрольного Диксашка - сын всея Читы. Каждый взрослый мужчина может по праву назвать его своим сыном. вставить текст я удивлён что спустя столько лет картинка ещё не удалилась с хостинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16990 3 января 2022 sAw#ics написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: с мамкой жить - это топ ващет нихуя вы не понимаете Ну не в 30 же @Avrilka ваши комментарии какая разница во сколько у тебя всегда будет готовая жратва, постиранное и поглаженное тряпье етц Также как и с девкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16991 3 января 2022 Lionell написал 1 час назад: Ничего не мешает без реганья фейков мне и Варо друг другу сливать конфу или жумонг и Лобзику или Нарку и Диспу етц Это чистосердечное? Аннулируем все игры лени и варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #16992 3 января 2022 Avrilka написал 14 минут назад: В героях он на активе в первый день фиданул. Всадники* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16993 3 января 2022 Немного освежил память со стрелкой с парнем Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16994 3 января 2022 Fint написал 5 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: с мамкой жить - это топ ващет нихуя вы не понимаете Ну не в 30 же @Avrilka ваши комментарии какая разница во сколько у тебя всегда будет готовая жратва, постиранное и поглаженное тряпье етц Также как и с девкой так ее трахать надо да и не факт еще, что она готовить умеет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16995 3 января 2022 sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: с мамкой жить - это топ ващет нихуя вы не понимаете Ну не в 30 же @Avrilka ваши комментарии какая разница во сколько у тебя всегда будет готовая жратва, постиранное и поглаженное тряпье етц Также как и с девкой так ее трахать надо да и не факт еще, что она готовить умеет нормально Согласен, наличие секса существенный минус Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16996 3 января 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16997 3 января 2022 Fenfir, Fint, Lionell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16998 3 января 2022 I'm Superman said 8 minutes ago: Avrilka said 23 minutes ago: В героях он на активе в первый день фиданул. Всадники* А во всадниках он на нейтрале играл, а не на маньяке. Маном был сам вадик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #16999 3 января 2022 Так вероятно что финт с самим Вадимом и разговаривал, не?) Прикоснулся к истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17000 3 января 2022 Отменяем все игры с 2014 , манифест снова лучший по винрейту будет Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение