Messor #17041 3 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz это с кем она хотел свести? рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17042 3 января 2022 А еще мне хикара рассказывала, что фоксибокси пиздец как на @Verhein похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17043 3 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz Показать больше это с кем она хотел свести? рассказывай меня с юцы типа в лол вместе с ней играть, а не то шо ты подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17044 3 января 2022 блять ебать я гений, в пилу выиграл еще год назад оказывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17046 3 января 2022 идем искать фейки на которые она логинилась в 2017 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17048 3 января 2022 первый, известен тем что обокрал своего же друга и получил бан вак (это каким надо быть дебилом чтоб античит вальве не обойти) и столь ущербен что даже ачивки в стиме читом набивал, что сайт со статой его не увидел :D второй неудавшийся качок , любящий тыкать видеоиграми и в основном выступающим в роли клоуна, ибо судя по его активности кроме мафии ничего нет, чего уж там даже о сексе он считает нужным сообщить всему разделу третий, тщедушный мальчик страдающий алкоголизмом и крайне тонкой душевной организацией, серьезно, чутка подбрить и будет уже транс, с периодически всплывающей мошной ака "где удобней" четвертый , эээ неудавшийся бизнесмен из русской деревни?вот тут даж сказать нечего, ибо запомнился он лишь умением подпездывать где надо ну и пятый, ака я буду на активе убивать другого актива, ака я буду даже в конфах хикару обсуждать ( да мне кидали в личку цитаты гы) , буду мутить шип чтоб хикара не попала, но в итоге обосрусь ибо на ласт игру уже и не нарегались , а еще я буду бить гнилоалибы на мафии, мистер убью-ка я новикана на активе, в первую же ночь ( который тоже активом оказался) Нашли себя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #17051 3 января 2022 господа го в циву6 (заходите в маф конфу) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17053 3 января 2022 http://pdmafia.com/games/262 http://pdmafia.com/games/242 http://pdmafia.com/games/490 я все нашел hikara = @WOLFFF = @Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17054 3 января 2022 А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17055 3 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: А вы тему отдельную замутите со всей инфой? А то я выпал с реальности, вчера скорая приезжала, руки ноги онимели, в итоге обменял билет 4го улетаю, но вы здесь нафлудили пиздос, личность то этого Вадима нашли, он с пд или хикара первый акк? У тебя тоже с ногами проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17056 3 января 2022 sAw#ics написал 50 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: sAw#ics написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz Показать больше это с кем она хотел свести? рассказывай меня с юцы типа в лол вместе с ней играть, а не то шо ты подумал Так кто лучше Рома 30 лет танкист или Вадик 31 лолер? Я просто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17057 3 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: Messor написал 58 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz Показать больше это с кем она хотел свести? рассказывай меня с юцы типа в лол вместе с ней играть, а не то шо ты подумал Так кто лучше Рома 30 лет танкист или Вадик 31 лолер? Я просто не понял Рома танкист офк Вадику тоже 30 кста, у тебя с арифметикой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17058 3 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 54 минуты назад: Messor написал 59 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: напоминаю что француз анимешник Хикара тоже Задумайтесь он еще и лолер, но @Francyz Показать больше это с кем она хотел свести? рассказывай меня с юцы типа в лол вместе с ней играть, а не то шо ты подумал Так кто лучше Рома 30 лет танкист или Вадик 31 лолер? Я просто не понял Первый офк. Лолеры не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17059 3 января 2022 Лолеры пассив Танкисты актив Дотеры гетеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17060 3 января 2022 Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @Messor @Lorde - Sober ll "мессоры+Хайфы это хуетень пидорская да?" Тут чел, который с мужиком виртился, за пидорство поясняет)))) @Lorde - Sober ll по не знанке тоже считается это что то на уровне пососаться с телкой которая сосала у всего района теперь ты зашкварен Вадиком Ну охуеть мне Вадим пишет что сожрёт три литра моей (да и в принципе чьей угодно) спермы === всё равно что с телкой пососался (фу нахуй) === зашкварен Любо дорого посмотреть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение